почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
июня
18
вторник,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Начни общение сейчас, веди свой блог, выкладывай фотографии, публикуй свое мнение и читай мнения людей
prof-pr
Записи в дневнике:
создана: 
2023-04-25 22:27


17 апреля 2023 года стартовал Глобальный дилерский саммит Dongfeng в Ухане, провинция Хубэй, Китай. На саммите присутствовали более 100 человек из более чем 30 стран и регионов, включая Чили, Норвегию, Саудовскую Аравию и Вьетнам. Участники получили информацию о стратегии развития зарубежного бизнеса Dongfeng, достижениях в области технологических исследований и разработок, планировании продукции и других важных направлениях компании.

Саммит начался с презентации доклада «Новый скачок, строительство мечты, победа в будущем», в котором были представлены результаты развития зарубежного бизнеса Dongfeng в 2022 году, средне- и долгосрочные цели компании и основные рабочие мероприятия на ближайшие три года. Также на саммите были представлены основные стратегии независимого бренда, продукты и технологии.

В рамках мероприятия компания Dongfeng продемонстрировала представительную продукцию и основные продукты силовых агрегатов всего департамента. Они были высоко оценены зарубежными дилерами и партнерами.

Церемония награждения выдающихся партнеров-дилеров, которые внесли выдающийся вклад в зарубежный бизнес Dongfeng в 2022 году, была проведена на саммите. Партнеры, принявшие участие в мероприятии, заявили о своем желании работать вместе с Dongfeng для создания новых достижений.

В своем заключительном слове руководитель компании Dongfeng поприветствовал и поблагодарил зарубежных дилеров, заявив, что компания будет неуклонно ставить клиентов во главу угла, проявлять инициативу в электрификации, продолжать повышать основную конкурентоспособность предприятий и укреплять доверие зарубежных дилеров.

После мероприятия зарубежные дилеры были впечатлены организацией и профессионализмом, проявленными на мероприятии. Многие из них высказали желание установить долгосрочные партнерские отношения с компанией и заключить контракты на поставку товаров.

Также на мероприятии было проведено несколько важных презентаций, которые привлекли внимание дилеров. Были представлены новейшие технологии и инновационные разработки компании, которые вызвали большой интерес и непосредственный спрос у зарубежных партнеров.

Кроме того, мероприятие стало отличной возможностью для обмена опытом и знаниями между участниками. Многие дилеры делились своими наработками и инсайтами, что позволило участникам мероприятия получить ценную информацию и расширить свой кругозор в отрасли.

В целом, мероприятие стало важным этапом в развитии бизнеса компании на международном уровне и помогло закрепить ее позиции на рынке.

Компания: China Dongfeng Motor Industry Imp. & Exp. Co. Ltd
Контакт для связи: Ya Ming Jin
Email: [email protected]
Телефон: +86136-8371-7671
Сайт: http://www.dongfeng-global.com/


Теги: - нет -
создана: 
2023-04-25 21:53


По данным исследования ВсеИнструменты.ру, в этом году россияне будут открывать предстоящий сезон шашлыков на даче, в деревне или на живописном берегу водоема.

Онлайн-гипермаркет товаров для дома, дачи, строительства и ремонта ВсеИнструменты.ру провел опрос и выяснил, как россияне готовятся к началу сезона шашлыков и сколько готовы потратить на один выезд. В исследовании приняли 1508 жителей всех регионов России старше 18 лет.

Традиция вылазок на шашлыки на майских праздниках есть у 70% опрошенных. Остальные 30% не имеют такого обычая.

Чтобы закупиться всем необходимым для одного весеннего пикника, 62% россиян потратят в среднем от 5 000 до 15 000 рублей. Ещё 13% россиян закладывают на данную статью расходов до 5 000 рублей. Каждый десятый (11%) планирует уложиться в сумму до 2 500 рублей, а 10% рассчитывают на бюджет 15 000 - 25 000 рублей. Участники опроса называли и другие суммы, но они не набрали большого количества голосов.

Среди предметов, без которых россияне не представляют себе выезд на шашлыки, первое место занимает большой мангал (63%). Почти треть опрошенных (31%) считают обязательной на пикнике раскладную мебель. Третье место в рейтинге самых полезных атрибутов майских шашлыков занимают техника для фото- и видеосъёмки и средства для отпугивания насекомых — эти варианты набрали по 30% голосов. Самыми ненужными предметами россияне посчитали электрогриль (4%), а также удочки и снасти (5%).

Большинство россиян (67%) собираются открывать сезон на даче, 8% — на живописном берегу водоема, столько же (8%) — в деревне, 6% — в ближайшем парке. На этот раз это тот самый случай, когда желания совпадают с возможностями, так как в ответах на вопрос “А где бы вы хотели открыть сезон майских шашлыков” россияне также выбирали дачу (40%), берег водоема (31%), деревню (12%) или ближайший парк (7%).

Главный вопрос любого майского пикника — из какого мяса должен быть приготовлен идеальный шашлык. Половина россиян (54%) выбрали для этих целей  баранину, 20% отдают предпочтение свинине, а по 10% проголосовали за курицу и говядину. Ещё 5% считают, что самый вкусный шашлык можно приготовить из индейки. А вот поклонников жареного на мангале кролика и вегетарианского шашлыка набралось немного — эти варианты не набрали больше 2% голосов.


Теги: - нет -
создана: 
2023-04-25 20:58


На западе столицы в районе Фили-Давыдково введен в эксплуатацию торговый комплекс. Об этом сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.

Торговый комплекс расположен на Кутузовском проспекте, владение 59. «Общая площадь двухэтажного здания составляет 1,5 тысячи квадратных метров», - уточнил Сергей Лёвкин.

Реализация проекта начата застройщиком в 2002 году и приостановлена в 2003 в связи с превышением предельно допустимых параметров застройки. В 2011 – 2013 годах по решению суда застройщиком выполнен демонтаж дополнительно возведенных этажей здания, после чего городом было одобрено оформление актуализированной градостроительной документации.

После решения вопроса финансирования работы на объекте были возобновлены, и в 2023 году объект введен в эксплуатацию, добавил руководитель Департамента.

Сергей Лёвкин напомнил, что ликвидация объектов незавершенного строительства осуществляется в рамках созданной в 2011 году по поручению Мэра Москвы Сергея Собянина Оперативной группы.

С начала 2011 года Оперативной группой по сокращению объектов незавершенного строительства решены вопросы по 638 объектам. Из них: 184 объекта введены в эксплуатацию, возобновлена работа на 258 объектах, 196 конструкций демонтированы, а территории благоустроены.

В работе Оперативной группы остается 221 объект.

Ранее Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал, как развитие шести районов ЗАО повысило качество жизни 685 тысяч москвичей.

«Шесть районов на западе столицы — родной дом для 685 тысяч москвичей. Чтобы он стал еще ближе и уютнее, в первую очередь мы взялись за решение главных проблем: улучшение транспортной ситуации, реновацию жилья и реорганизацию нерационально используемых промзон, которые занимают слишком много места в этих районах», - отметил Сергей Собянин.


создана: 
2023-04-21 15:26


Солист «Отпетых Мошенников» Сергей Аморалов и ди-джей Иван Мартин рассказали о новом совместном музыкальном проекте - Rebus United.

Rebus United — это проект, который объединяет двух продюсеров и ди-джеев – Сергея Аморалова и Ивана Мартина. Многие годы знакомства и сотрудничества по разным музыкальным проектам привели к решению создать дуэт в 2022-ом году. На сегодняшний день Rebus United – это новое имя в сфере транса, но каждый из участников проекта имеет богатый опыт в мире электронной и популярной музыки.

Иван Мартин подписывал контракты с Warner Music, Sony Music, Universal Music, сотрудничал с Ministry Of Sound и др. Получил известность, благодаря совместным трекам с Jay Sean, Сергеем Лазаревым, Леной Катиной (t.A.T.u.), Bebe, Inusa Dawuda, Deepcentral и др. Так же был ведущим популярного радио-шоу «Club Sound» на Love Radio. Сергей Аморалов солист, музыкальный продюсер, соавтор и фронтмен популярной группы «Отпетые Мошенники».

Как вы пришли к идее создания проекта?

Сергей: Я проводил отпуск с женой в Амстердаме и так совпало, что в это время Иван со своей девушкой тоже были там. Это мы выяснили созвонившись. Конечно же встретились и отлично провели время в местных барах и клубах. Обсуждая все подряд, мы так же много говорили о музыке, новых технологиях и перспективах развития музыкальной сферы в целом.

Иван: Да, и на следующий день приехали в одну из местных студий звукозаписи поработать над чем-то новым. Мы туда приезжали и в следующие несколько дней. Так появился трек Atlas, который впоследствии стал дебютным синглом Rebus United. Это вдохновило на создание нового проекта.

Какие мировые имена оказали наибольшее влияние на вас?

Иван: Я много черпаю вдохновения у таких транс-артистов, как Infected Mushroom, Astrix и Vini Vici. Но также люблю экспериментировать и включать в наши треки нетрадиционные элементы.

Сергей: Я также ценю творчество Infected Mushroom и Astrix, и, конечно же, таких классиков транса, как Armin van Buuren и Paul Oakenfold. А что касается нетрадиционных элементов, то это ярко видно в нашем сингле Who Gotta Fun. Это экспериментальная студийная работа. Симбиоз мощных гитарных рифов, энергичной читки текста и прогрессивного электронного звучания.

Иван: Да, сингл по настоящему взрывной. Вдохновением к написанию этого трека, помимо перечисленных, послужили еще и монстры рока.

Что планируете в будущем?

Сергей: Мы собираемся выпустить альбом в конце текущего года. Работа в студии над треками уже сейчас идет полным ходом. Совсем недавно состоялась премьера сингла «Who Gotta Fun?!».

Иван: Мы так же планируем дать более активный концертный график, участвуя в большем количестве фестивалей и клубных мероприятий.

Основная цель проекта - создание качественных музыкальных композиций и организация выступлений на национальном и международном уровнях. Ребята уже успели выпустить несколько синглов в рамках своего нового проекта и получили хорошие отзывы от коллег, критиков и слушателей. Они уверены, что Rebus United будет успешным и перспективным проектом, который поможет развивать транс музыку.

https://vk.com/rebusunited
https://www.youtube.com/@rebusunited


Теги: - нет -
создана: 
2023-04-20 18:16


Оборудование для ресторанов представлено в большом ассортименте. В список наиболее популярных устройств (помимо тех, которые нужны для приготовления пищи) входят холодильные, тепловые, барные, обрабатывающие приборы.

Должное обслуживание ресторанного оборудования позволяет обеспечивать полноценную, качественную работу с минимальными издержками как по времени, так и со стороны ресурсов. В числе причин возникновения неисправностей теплового оборудования и прочей техники выделяют:
 
   • резкие перепады напряжения на регулярной основе;
    • перегрузку;
    • халатное обращение;
    • неправильную эксплуатацию;
    • некачественное обслуживание или его отсутствие;
    • проведение диагностики и ремонта оборудования для общепита без помощи профессиональных мастеров.

Также стоит отметить, что техника заведомо низкого качества, скорее всего, выйдет из строя быстрее. уйдет больше денег. Именно поэтому лучше не экономить и сразу приобрести хорошую технику.

Частые поломки оборудования

    1. Пароконвектоматы страдают от поломок плат управления, двигателей турбины, силовых механизмов, ТЭНов.
    2. Без технических посудомоечных машин в местах с большой проходимостью работать сложно. Ввиду частого использования здесь выходят из строя насосы, нагревательные приборы, датчики.
    3. Холодильное оборудование ломается из-за проблем с компрессорами, термическими контроллерами и терморегуляторами.

Однако невозможно назвать все существующие неисправности, так как их может быть очень много. Первоначально осуществляется диагностика, лишь потом устраняются проблемы. Поэтому ремонт и обслуживание ресторанного оборудования нужно доверять только профессионалам.


Теги: - нет -
создана: 
2023-04-20 17:17


В границах части реорганизуемой производственной зоны «Южная» завершено строительство первого корпуса инновационного центра электроники. Об этом сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.

В нем разместятся цеха для экспериментального и опытного производства, которые обеспечат производственной базой «Зеленоградский инновационно-технологический центр» и разработчиков НИУ «МИЭТ».

Объект расположен на одной из площадок ОЭЗ «Технополис Москва» в Зеленоградском административном округе в районе Старое Крюково по адресу: Солнечная аллея, дом 10, строение 2, корпус 1. Здание находится за учебными корпусами Национального исследовательского университета «МИЭТ» около лесного массива, который входит в границы особой экономической зоны, рассказал руководитель Департамента.

«Общая площадь здания 5,5 тысячи квадратных метров. Его архитектурное решение продолжает тематику окружающей производственной застройки. Фасад монолитного здания облицован красным клинкерным кирпичом и фиброцементными панелями», - уточнил Сергей Лёвкин.

На каждом этаже находятся административные кабинеты и опытно-конструкторские отделы, организованные по принципу открытого пространства. В здании установили лифты грузоподъемностью 1000 и 3200 килограмм, добавил руководитель Департамента.

По словам Сергея Лёвкина, территорию возле корпуса благоустроили и озеленили, на открытой парковке организовано 26 машино-мест. Еще 52 места появится в рамках второго этапа строительства.

Как рассказали в Департаменте инвестиционной и промышленной политики Москвы, там смогут разместить свои производственные мощности высокотехнологичные предприятия по выпуску электронных модулей и радиоэлектронной аппаратуры.

Благодаря проекту, в городе появятся новые рабочие места и производственная площадка для развития науки и технологий в области информационно-управляющих, связных, локационных и биомедицинских систем, отметил Сергей Лёвкин.

«Создание рабочих мест в жилых районах или рядом с ними сократит маятниковую миграцию и нагрузку на транспортную систему города Москвы, это одна из задач, которую поставил перед Стройкомплексом Мэр Москвы Сергей Собянин», - подчеркнул Сергей Лёвкин.

Ранее Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что на площадках ОЭЗ «Технополис Москва» строятся два предприятия по производству электроники.

«На другой площадке ОЭЗ в Зеленограде (“Алабушево”) строим комплекс по производству микроэлектроники. Его должны сдать в конце 2024 года. Сегодня на территории ОЭЗ “Технополис Москва” работают свыше 200 предприятий, из них около 90 — в статусе резидента», - отметил Сергей Собянин.


Теги: - нет -
создана: 
2023-04-20 14:49


20 апреля 2023 г. – Более трети россиян (37%) считают Австрию наиболее перспективной и безопасной европейской страной, — говорится в исследовании* международного образовательного центра GoStudy. В число дружественных европейских стран вошли также Испания, Словакия и Швейцария. Именно здесь, по мнению россиян, лучшие условия для переезда и получения европейского образования.  

Участникам опроса GoStudy предложили оценить список европейских государств и выбрать наиболее привлекательные и перспективные страны для переезда и учебы за границей.  Четверть опрошенных (25%) убеждены, что лучшие условия для получения европейского образования в Испании, 24% — в Словакии, а 22% выделили Швейцарию. В список наименее привлекательных стран для учебы за границей вошли Финляндия (4%), Дания (4%) и Бельгия (3%).

Общественное порицание и разлука

Перспективным европейское высшее образование для жизни и карьеры своих детей считают 40% россиян. Опасаются же родители не языкового барьера или антироссийских настроений за рубежом. Лишь 4% родителей, чьи дети уже учатся (или учились) за границей, сталкивались с подобными ситуациями.

Больше всего (27%) опрошенных родителей боятся осуждения со стороны друзей и знакомых в России из-за переезда детей за границу. Возможно, именно поэтому абсолютное большинство (57%) россиян не хотели бы, чтобы их дети после окончания вуза остались жить в Европе.

Плюсы и минусы европейского образования

По данным исследования, наиболее явными преимуществами европейского образования стали возможность получить базу знаний для работы за рубежом – 21%, возможность подтянуть знание языка – 18%, наиболее высокой уровень компетентных знаний у зарубежных преподавателей – 15%. Каждый десятый (10%) в числе преимуществ назвал возможность изучить культуру другой страны, 6% — возможность получения высококвалифицированного образования для дальнейшей работы в России.

Говоря о минусах учебы в Европе, большая часть опрошенных (43%) отметила стоимость обучения. Языковой барьер считают недостатком 17% россиян, а каждый шестой (15%) — менталитет европейцев.

Специальности, ради которых стоит учиться в Европе

Среди профессий, ради которых следует поступать в европейские вузы, россияне выделили специализации — бизнес и менеджмент (23%), маркетинг и PR (16%), а также информатика и IT-технологии (14%). Среди прочих респонденты отметили медицину и здравоохранение (10%), инженерию (7%), биологию (7%) и психологию (5%).

“Есть мнение, что образование в Европе неподъемно дорогое, и российские вузы в этом плане имеют значительное преимущество. Частично, это так. Особенно, если речь идет, например, про Францию, Нидерланды или Ирландию – средняя стоимость академического года там составляет от 2700 до 6 000 долларов. Однако в других странах Западной Европы ситуация обстоит значительно лучше: к примеру, средняя стоимость семестра в вузах Австрии составляет 813 долларов США. Это достаточно низкая стоимость для студентов, особенно, учитывая высокое качество образования и  положительное отношение австрийцев к русским”, — отметила Ксения Лазаров, продакт-оунер GoStudy.

*исследование проведено методом онлайн-анкетирования среди 1206 респондентов в апреле 2023 года. В опросе приняли участие жители крупных городов России с населением от 1 млн. чел. 99,3% опрошенных имеют несовершеннолетних детей.   


Теги: - нет -
создана: 
2023-04-20 11:17


Пятая новостройка по программе реновации, утвержденной Мэром Москвы Сергеем Собяниным, в конце марта была введена в эксплуатацию по адресу: набережная Новикова-Прибоя, дом 6Б на северо-западе столицы в районе Хорошево-Мневники. Теперь дом готовится к заселению. Ожидается, что в текущем году в новостройку начнут переезжать свыше 400 участников программы. Об этом сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.

Лёвкин отметил, что новостройка располагается в квартале с развитой социально-бытовой инфраструктурой, недалеко от благоустроенной набережной канала реки Москвы.

«В доме 176 квартир: 28 одно-, 126 двух- и 22 трехкомнатные. Две двухкомнатные квартиры полностью адаптированы для нужд маломобильных групп населения. Во всех квартирах выполнена отделка комфорт-класса в соответствии со стандартами, утвержденными Мэром Москвы Сергеем Собяниным», – уточнил С. Лёвкин.

Руководитель Департамента добавил, что территория возле новостройки благоустроена: оборудованы детская и спортивная площадки, зоны для отдыха жителей и тротуары. Прилегающая территория также адаптирована для удобного передвижения маломобильных групп населения.

Сергей Лёвкин продолжил, что на данный момент в Хорошеве-Мневниках завершено расселение девяти старых жилых домов. Их жители получили квартиры в четырех новостройках, расположенных на улицах Генерала Глаголева, Демьяна Бедного, Мневники и на Карамышевской набережной.

Всего в районе по программе реновации предстоит расселить 156 домов, в которых проживает более 30 тысяч москвичей, сообщил С. Лёвкин.

Программа реновации жилищного фонда была утверждена Мэром Москвы Сергеем Собяниным в августе 2017 года. В нее включено 5175 домов – более 350 тысяч квартир общей площадью 16,4 миллиона квадратных метров, в которых проживает почти миллион москвичей.


Теги: - нет -
создана: 
2023-04-19 11:12


На юге столицы в районе Москворечье-Сабурово введена в эксплуатацию школа в составе жилого комплекса «LIFE-Варшавская». Об этом сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.

Общеобразовательная организация расположена по адресу: 1-й Котляковский переулок, дом 4Б. «Общая площадь построенного трехэтажного с подземным этажом школьного здания – 17,2 тысяч квадратных метров», - уточнил Сергей Лёвкин.

Как рассказал руководитель Департамента, здание школы представляет собой О-образный объем с внутренним двором и аркой для проезда. Перепад высот по фасаду составляет более трех метров. Часть здания, скрытая рельефом, занята инженерными помещениями и техническим подпольем для прокладки коммуникаций.

Помимо учебных кабинетов, в составе здания предусмотрены: пищеблок и обеденный зал с делением на зоны для младшей и старшей школы, медицинский блок, блок дополнительного образования, спортивно-оздоровительный блок, состоящий из двух универсальных спортивных залов размерами 15 на 24 и 18 на 30 метра, а также актовый зал с зоной фойе и IT-полигон, добавил Лёвкин.

В прошлом году в составе жилого комплекса «LIFE-Варшавская» введен в эксплуатацию детский сад на 160 мест по адресу: 1-й Котляковский переулок, дом 2Б. Построенные детский сад и школа передаются частным застройщиком в государственную систему образования города Москвы.

Планируется, что новая школа примет учеников 1 сентября текущего года, отметил Сергей Лёвкин.

«Школа и детский сад обеспечат жителей жилого комплекса «LIFE-Варшавская» необходимой социальной инфраструктурой, это выполняет поставленную перед застройщиками Мэром Москвы Сергеем Собяниным задачу обеспечения новых районов детскими садами и школами», - подчеркнул Лёвкин.

Ранее Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что на юге Москвы построят новые школы, детские сады и поликлиники.

В районе Нагатино-Садовники в марте начали строить частный детский сад на 200 мест, а в Бирюлеве Восточном появится детско-взрослая поликлиника на 320 посещений в смену, подчеркнул Сергей Собянин.


создана: 
2023-04-18 14:26


Одна из ключевых задач в медицинских учреждениях — поддержка безупречной гигиены. Чтобы достигнуть соблюдения санитарных норм в уборных, операционных и других помещениях, устанавливают локтевой смеситель для раковины.

Причины использования локтевых смесителей в медицине

Каждое изделие состоит из корпуса, объединяющего картридж, излив и ручку. Главной особенностью локтевого смесителя для медицинских учреждений является рычаг с характерной формой, визуально напоминающей локоть. Для подачи и перекрытия напора ручка поднимается и опускается легким нажатием. Подобные модели также называют «хирургическими» или «гигиеническими», так как изделия позволяют врачам и их пациентам мыть руки без лишних контактов с поверхностями.

Локтевые смесители используются в больницах не просто так.

    1. Полноценное обеспечение гигиены. Доктору или пациенту не нужно дотрагиваться кистью руки до рычага, чтобы включить или выключить воду. В результате на кожу не попадают вирусы и бактерии, которые могут оказаться на поверхности.
    2. Легкая эксплуатация. Комфортная ручка помогает управлять водой и устанавливать необходимую температуру потока без особых затруднений. При этом смесителем просто управлять даже людям, испытывающим тремор и другие проблемы с подвижностью.
    3. Экономия воды. Напор легко включается и выключается, пользователю не приходится тратить много времени на поиск подходящей температуры. Поэтому вода не уходит в сток напрасно, что способствует экономичному расходу водоснабжения.

Кроме того, легко подобрать наиболее подходящий дизайн для медицинского учреждения, поскольку смесители отличаются широким выбором внешнего вида и способов монтажа.

Виды смесителей для больницы

Все модели можно разделить на группы по нескольким основным признакам:

    • способ установки – настенные или пристенные;
    • подвижность излива – поворотные или статичные.

Выбор изделия зависит от места установки. В операционных блоках лучше использовать настенные смесители с неподвижным изливом, а для палат и иных зон отталкиваться от дизайна помещения.


Теги: - нет -