почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
июня
26
среда,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Начни общение сейчас, веди свой блог, выкладывай фотографии, публикуй свое мнение и читай мнения людей
prof-pr
Записи в дневнике:
создана: 
2022-12-17 11:09


«Знакомьтесь, кот Пуфик», — представила мебельная компания Lazurit нового персонажа, который в полной мере отражает идеологию бренда «Lazurit — мебель, которая заботится о каждом».

И действительно, в ассортименте товаров Lazurit найдется мебель, которая в полной мере удовлетворит каждого члена семьи, и вам не придется идти на компромисс со своим вкусом или кошельком.  
Вот уже 30 лет компания делает качественную мебель доступной для каждого. Например, маскот оказался большим эстетом, который крайне ценит стиль, качество, удобство и функциональность мебели в своем доме. Его не устроит абсолютно безвкусная и не особо комфортная лежанка, зато пуф от Lazurit оказался идеальным вариантом для четвероногого любимца-лежебоки и отлично вписался в интерьер квартиры.

Директор по омниканальности компании Lazurit, Евгений Ракитин:
«Создавая ролик для наших клиентов, мы опирались на слоган компании: «Lazurit — это мебель, которая заботится о каждом» и, соответственно, хотели максимально наглядно это показать.
Наш персонаж — кот, который любит свой дом, свой новый пуфик и, конечно же, свою семью. Так и получился забавный ролик с котом Пуфиком в главной роли. Теперь именно кот является неотъемлемым спутником всех коммуникаций и проектов».

Создавайте уют в соответствии со своим представлением о прекрасном вместе с Lazurit.

Посмотреть ролик Lazurit с Пуфиком в главной роли.


создана: 
2022-12-16 13:51


В Гольянове введен в эксплуатацию Храмовый комплекс в честь Священномученика Ермогена, Патриарха Московского и Всея Руси, сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.

Храмовый комплекс расположен на улице Уральская, владение 21. «В комплекс входит храм на 500 прихожан и приходской дом. В объемно-планировочном решении комплекса учтен принцип гармоничного сочетания новых форм и стилей с традициями зодчества в храмовой архитектуре», - уточнил Сергей Лёвкин.

Храм пятиглавый с центральным главным куполом и четырьмя малыми куполами и пристроенной с западной стороны колокольней.

Цветовое решение фасадов и пластические декоративные элементы выполнены в соответствии со стилистикой здания, отвечающей канонам церковного строительства, добавил Сергей Лёвкин.

Лёвкин напомнил, что работа по обеспечению ввода храмов и храмовых комплексов в эксплуатацию проводится Департаментом градостроительной политики города Москвы с 2014 года по поручению Рабочей группы Попечительского совета «Поддержки строительства храмов города Москвы», сопредседателями которого являются Мэр Москвы Сергей Собянин и Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

На данный момент при участии Департамента градостроительной политики города Москвы в рамках реализации Программы строительства храмовых комплексов на территории города введено в эксплуатацию 91 объект.

Ранее Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о развитии системы здравоохранения в районе Гольяново. Здесь после комплексной реконструкции открыли здание филиала № 4 городской поликлиники № 191.

«В Москве с каждым месяцем все более и более масштабно разворачивается программа по реконструкции поликлиник. Это самая большая программа за всю историю города, включая советское время», - отметил Сергей Собянин.


создана: 
2022-12-15 16:54


Первый Живой Коллаген - очередное ожидаемое признание группа компаний ПЕРВЫЙ ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН удостоена звания Лидер инновационного производства коллагенсодержащих продуктов

29 ноября 2022 года в г. Санкт-Петербург в КВЦ ЭКСПОФОРУМ в рамках Международного форума-выставки «Российский промышленник» состоялась Торжественная церемония награждения победителей Ежегодных конкурсов 2021-2022 «Лидер промышленности» и «Лидер высоких технологий».

Конкурсы проводятся в целях поддержки отечественных промышленных и высокотехнологичных компаний. В существующих экономических условиях создать успешную и конкурентоспособную промышленность без внедрения передовых технологий не представляется возможным. Сегодня все промышленные предприятия проходят сложный путь трансформации, создавая новые производственные линии, ищут и находят импортозамещающие решения, внедряют новые инженерные и управленческие технологии.

Среди победителей конкурсов «Лидер промышленности» и «Лидер высоких технологий» компании, которые невзирая на сокращение экспорта и сложную экономическую ситуацию, не только продолжили производство продукции, но и внедряют новейшие технологии в производственный процесс.

В новых условиях развитие промышленности становится ключевым фактором сохранения экономики Российской Федерации.

С приветственным словом к участникам, победителям и организаторам конкурсов выступили:

Морозов Сергей Иванович - Председатель Жюри Ежегодного конкурса «Лидер промышленности», член Генерального совета Всероссии?скои? политическои? партии «Единая Россия», Первыи? заместитель Председателя Комитета ГД ФС РФ по региональнои? политике и местному самоуправлению
Мурычев Александр Васильевич - Сопредседатель Оргкомитета конкурсов «Лидер промышленности» и «Лидер высоких технологий», Первыи? исполнительныи? вице-президент Российского Союза промышленников и предпринимателей, президент Ассоциации региональных банков России (Ассоциация «Россия»)
Горышина Ольга Анатольевна - заместитель председателя Комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга
Овчинский Владислав Анатольевич - руководитель Департамента инвестиционной и промышленной политики города Москвы
Газизов Азат Халилович - член жюри конкурсов, первый вице-президент Опоры России, Председатель правления «Союза производственных компаний России», Председатель совета директоров ФРИИ Инвест
Курочкин Дмитрий Николаевич – Вице-президент Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.

Группа компаний ПЕРВЫЙ ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН успешно прошла все конкурсные этапы, вышла в число победителей конкурсов в номинации «Инновационные биотехнологии» и, получив высокую оценку конкурсного жюри, была удостоена звания Лидера промышленного производства пищевой и косметической продукции на основе живого коллагена.

В ходе интервью пресс-службе конкурсной дирекцией владелец компании Артемьева Ирина Александровна сообщила, что Группа компаний ПЕРВЫЙ ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН сегодня – это российская торгово-производственная компания полного производственного цикла от сырья до конечного продукта, построенная полностью на отечественных разработках и ресурсах.

Директор Ежегодных всероссийских конкурсов «Лидер промышленности» и «Лидер высоких технологий» Екатерина Алексеевна Скареднова поздравила компанию с заслуженной победой, подчеркнув значимость для экономики Российской Федерации сегодня инновационных производств, обеспечивающих высокие стандарты производимой продукции.

Куратор партийного проекта «Покупай свое», член Генерального совета Всероссийской политической партии «Единая Россия», Первый заместитель Председателя Комитета ГД ФС РФ по региональной политике и местному самоуправлению и Председатель жюри Ежегодного конкурса «Лидер промышленности» Сергей Иванович Морозов, выразил готовность оказывать содействие предприятиям, стремящихся в организации своих производственных процессов к полному технологическому суверенитету.

И как справедливо отметил в обращении к участникам конкурса сопредседатель Оргкомитета, Первый исполнительный вице-президент Российского Союза Промышленников и Предпринимателей Александр Васильевич Мурычев, в сложной экономической ситуации и санкционном давлении промышленные российские предприятия, модернизирующие и перепрофилирующие свои производства, являются сейчас локомотивами экономики.

Многолетняя и системная работа производственной компании, развивающая бренд «ПЕРВЫЙ ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН» и выпускающая широкую линейку коллагенсодержащей продукции, была высоко отмечена профессиональным и экспертным сообществом.

Группа компаний ПЕРВЫЙ ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН не только продолжит наращивать темпы производства на внутреннем рынке, но и имеет в планах увеличение экспорта в доле выручки на 40% в 2023 году.  
 


Теги: - нет -
создана: 
2022-12-15 10:34


В районе Митино готовится к вводу многофункциональный комплекс «Митино Спорт Сити» и гипермаркет «ГЛОБУС». Об этом сообщил руководитель Департамента градостроительной политики Сергей Лёвкин.

Трехэтажный спортивно-культурно-оздоровительный и торгово-развлекательный комплекс появится на улице Дубравная, владение 51, уточнил Лёвкин.

«Общая площадь «Митино Спорт Сити» 33,3 тысячи квадратных метров, гипермаркет «ГЛОБУС» 55,1 тысячи квадратных метров. Комплекс будет обслуживать жителей района Митино, а также подмосковного Красногорска», - рассказал Сергей Лёвкин.

По словам руководителя Департамента, комплекс объединит в себе торговую галерею, зону общественного питания, фитнес-клуб, несколько гипермаркетов в том числе «ГЛОБУС».

«Объект возводится за счет средств инвестора. Физкультурно-оздоровительный комплекс станет новой точкой притяжения района, что соответствует поставленной Мэром Москвы Сергеем Собяниным задаче», - отметил Сергей Лёвкин.

Сергей Лёвкин подчеркнул, что с начала текущего года в столице за счет средств инвесторов введено в эксплуатацию 52 социальных объектов. В городе появилось 24 детских сада, 12 школ, 9 спортивных объектов, а также три объекта культуры и четыре здравоохранения.

Ранее Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал, что в Митине реализуются три проекта благоустройства.

«Задача благоустройства - создать необходимые условия для комфортного передвижения тем, кто спешит по делам, и не менее комфортного отдыха тем, кто хочет провести время на свежем воздухе», - отметил Сергей Собянин.


создана: 
2022-12-14 12:14


22 ноября в банкетном зале Modus журнал MODA topical и Лаборатория улыбок Доктора Эльмара провели  14-ю ежегодную звёздную премию «Topical Style Awards 2022», где были названы имена самых стильных и успешных звёзд шоу-бизнеса!

Ляйсан Утяшева, Люся Чеботина, Ольга Бузова, Анна Седокова, Юлия Савичева, Жасмин, Елена Летучая, Вячеслав Макаров – вот немногие лауреаты 2022 года.

Лауреатом премии в номинации “Fashion-кондитер года” стал основатель и генеральный директор компании Family dessert Дмитрий Дюран. На самом мероприятии основатель компании, специализирующейся на создании эксклюзивных десертов для кафе, ресторанов и домашних праздников, представил уникальный торт: 30 килограммов великолепной роскоши и истинного наслаждения по секретному рецепту от кутюрье десертов Дмитрия Дюрана.  Почти полтора метра нежнейшего кубического торта, где каждый элемент обладал своим уникальным вкусом.

Изысканность творения кондитера оценили все звезды и гости мероприятия, особенно Оксана Федорова – красавица и ценитель правильных десертов.

Дорога Дмитрия к успеху и признанию достойна целой книги. Сегодня компания Family dessert представлена в 34 городах России, а так же в Стамбуле, Гонконге и Дубае.

А 22 ноября сладким лакомством гости церемонии наслаждались под выступления звёзд российской эстрады . Своими музыкальными произведениями порадовали певица Люся Чеботина, Анна Седакова, Юлия Савичева, Согдиана, Натали Андрес, Ольга Бузова, Жасмин, Мари Краймбрери, группа Artik & Asti, рэпер ST.


Теги: - нет -
создана: 
2022-12-14 11:14


В Таганском районе выдано разрешение на строительство нового здания Государственного института лекарственных средств и надлежащих практик. Об этом сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.

«Пятиэтажное здание построят в Лавровом переулке, владение 6. Общая площадь объекта составит 14 тысяч квадратных метров», - уточнил Сергей Лёвкин.

Как рассказал руководитель Департамента, здание запланировано сложной конфигурации с замкнутым внутренним двором. На первом этаже разместится входная зона, столовая, конференц-зал и другие помещения. Лаборатории института, а также административные помещения займут со второго по пятый этаж здания. В подземной части предусмотрена автостоянка на 55 машино-мест и архивные помещения института.

«В оформлении фасадов здания будет применена навесная фасадная система с облицовкой декоративными панелями из стеклофибробетона разных цветов и фактурных рисунков. Цветовое решение фасадов задумано в стиле арт-деко и будет повторять элементы окружающих зданий», - рассказал Лёвкин.

Также проектом благоустройства территории предусмотрено устройство газонов с посадкой новых деревьев и кустарников, добавил руководитель Департамента.

«Проект будет реализован в рамках Программы комплексного обустройства и развития центральной части города Москвы, ежегодно формируемой с 2011 года на основании Государственной Программы «Градостроительная политика» принятой Мэром Москвы Сергеем Собяниным», - подчеркнул Сергей Лёвкин.

Ранее Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что бюджет города всегда формируется так, чтобы большая часть расходов направлялась в социальную сферу – в развитие здравоохранения, образования, культуры, социальной защиты населения, спорта.

Так, в 2023 году расходы на социальную поддержку, здравоохранение, образование и другие направления, составит половину расходов городского бюджета, отметил Сергей Собянин.


Теги: - нет -
создана: 
2022-12-10 17:07


Нижневартовские депутаты, члены фракции «Единая Россия» продолжают оказывать адресную помощь семьям мобилизованных ребят.

Социальную поддержку оказывают по запросу самих граждан. Вопросы касаются различных сфер жизни: медицина, образование, решение трудовых отношений и многое другое.

Так, например, Председатель Думы Нижневартовска Алексей Сатинов помог решить вопрос с зачислением ребенка мобилизованного вартовчанина в детский сад по месту жительства. А заместитель Председателя Думы Нижневартовска Наталья Зяблицкая оказала гуманитарную поддержку семье мобилизованного, предоставив продуктовый набор.

Депутат Тарас Чиканцев посодействовал в получении медицинской помощи матери мобилизованного вартовчанина. Галина Гасымова решила вопрос трудоустройства жены, призванного на службу, нижневартовца, а его детям предоставлено бесплатное двухразовое питание в школе.

На этом работа депутатов Нижневартовска в данном направлении не закончена. Некоторые вопросы находятся в процессе исполнения. За получением поддержки просят обращаться в приемную Нижневартовского местного отделения партии «Единая Россия».


создана: 
2022-12-10 16:31


За 11 месяцев решены вопросы по 39 объектам незавершенного строительства, заявил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин на пресс-конференции в Информационном центре Правительства Москвы.

«Из 39 объектов были введены в эксплуатацию 14, также выданы разрешения на строительство для 14 объектов, и конструкции 11 объектов демонтированы, а их территории благоустроены. До конца года будут решены вопросы еще по двум таким объектам», - рассказал Сергей Лёвкин.

Лёвкин отметил, что план на год был перевыполнен. Изначально в него входило 32 объекта.

В настоящее время ведется подготовка предложений для актуализации перечня долгостроев. Списки таких объектов ежегодно актуализируются, туда попадают объекты, по которым работы не ведутся более двух лет.

Лёвкин напомнил, что ликвидация объектов незавершенного строительства осуществляется в рамках созданной в 2011 году по поручению Мэра Москвы Сергея Собянина Оперативной группы.

По указанию С. Собянина мы обращаем пристальное внимание на объекты незавершенного строительства, на каких-то объектах стройка возобновляется, там, где работы не начинались, земли освобождаем и используем под другие городские нужды.

Объекты незавершенного строительства не украшают ни центр  столицы, ни ее окраины, на личном контроле Мэра Сергея Семеновича Собянина находится  программа «Мой район», в рамках которой также ведется работа по формированию комфортной и безопасной среды.

С начала 2011 года Оперативной группой по сокращению объектов незавершенного строительства решены вопросы по 623 объектам долгостроя в том числе уже с начала 2022 года – по 39 объектам, из них: 181 объект введен в эксплуатацию, возобновлена работа на 250 объектах, 192 объекта демонтированы, а территории благоустроены.

В работе Оперативной группы остается 200 объектов.


Теги: - нет -
создана: 
2022-12-10 12:41


В столице подвели итоги форума «Сообщество», прошедшего в ноябре в музее Победы. Масштабная форумная кампания общественной палаты Российской Федерации завершена форумом Сообщество» под названием-лозунгом «Народное единство: суверенитет, созидание и справедливость!».

Всего 2 дня работы
Более 56 секций, дискуссий и презентаций проектов
Награждение участников конкурсов ОП РФ
Свыше 1000 посетителей - неравнодушных человек, которые верят в будущее страны и готовы много работать для ее развития.

Итоговый форум возглавили темы новой экономической политики России; развернутой помощи общественников гражданам новоприобретенных территорий РФ и военнослужащим; существование третьего сектора в условиях санкций.

«Экономика в новых условиях» – тема форума, попавшая под пристальное внимание представителей фондов, НКО и общественных организаций. Вопрос формирования основ, принципов, моделей и методов организации новой экономической системы остро стоит как в России, так и во всем мире. Секция мероприятия «Экономика Победа» ознаменовалась предложением относиться к суверенизации экономики: на сегодняшний день наблюдается эффект с точки зрения беспрецедентных новых возможностей паритетного сотрудничества с дружественными странами.

Александр Галушка, заместитель Секретаря Общественной палаты РФ, отметил в своем заявлении: «У России огромные возможности выйти из отношений неэквивалентного обмена, в которые мы встроились 30 лет назад. По сути, наша экономика является периферией мировой экономической системы и регулярно сталкивается с недооценкой. По номинальному курсу наша экономика — это 1,7 триллиона долларов, а по паритету покупательной способности — 4,3 триллиона. Недооценены все развивающиеся экономики, а развитые страны, образующие ядро мирохозяйственной системы, переоценены. И мы недооценены на три триллиона доллара в рамках этой несправедливой мировой экономики»

#МЫВМЕСТЕ – под таким хештегом прошла встреча общественников, которые занимаются оказанием помощи жителям новых территорий России и мобилизованным гражданам. Благодаря их работе новые граждане РФ получают теплую одежду, питание, медицинские изделия и медицинскую помощь, тяжелобольные дети и взрослые перевозятся в больницы крупных городов. Большинство фондов открыли свои офисы на территориях Луганской и Донецкой народных республиках, Херсонской и Запорожской областей.

Фонд «Круг добра», который занимается помощью детям с редкими заболеваниями, в условиях санкций взял на себя задачу закупок редких лекарств, в том числе незарегистрированных в России. Благодаря этому решению десятки общественных организаций получили возможность сосредоточиться на других видах помощи, не менее важных для больных детей, таких как психологическая поддержка, реализация образовательных, реабилитационных, досуговых мероприятий и программ.

Благодаря работе ОП РФ в направлении общественных советов, их работа в этом году оценивается как более эффективная. Система рейтинга показала, что качественный скачок в своей работе сделали общественные советы при Минстрое России, Минсельхозе России, Минтруде России, Росреестре, Росздравнадзоре, Ространснадзоре, Роструде, Рослесхозе, Росстандарте, Федеральной таможенной службе.

Рейтинг заставил общественные советы задуматься о своей эффективности и принять меры по ее повышению. «Даже те, кто сейчас оказался не в числе лидеров рейтинга, улучшили позицию по сравнению со своей работой в прошлом. Некоторые общественные советы улучшили показатели своей работы в 1,5–2 раза», – отметил заместитель Секретаря ОП РФ Владислав Гриб.

На итоговом форуме «Сообщество» был также представлен новый проект ОП РФ по поддержке общественных инициатив в новых регионах России. Он направлен на координацию работы по становлению некоммерческого сектора в Донецкой Народной Республике, Луганской Народной Республике, Запорожской и Херсонской областях. В его рамках создаются база НКО, работающих на новых территориях РФ, эффективные партнерства, а также ресурсные центры. Общественные организации, открывающие свои офисы там, а также гражданские активисты нуждаются в координации и поддержке. Реализация проекта поможет сформировать на новых территориях уверенный и эффективно работающий третий сектор, который создаст условия для того, чтобы местные жители скорее вернулись к мирной жизни.

Три года назад ОП РФ запустила проект, направленный на развитие и поддержку третьего сектора в регионах – «Регион-НКО». В рамках итогового форума «Сообщество» были презентованы результаты рейтинга. Рейтинг характеризует эффективность развития некоммерческого сектора в каждом регионе, а также дает оценку потенциалу некоммерческих организаций. Это полноценное исследование 85 субъектов РФ и их ранжирование по степени развитости некоммерческого сектора. В этом году лидерами регионального рейтинга третьего сектора стали Москва, Ханты-Мансийский автономный округ и Вологодская область. В топ-10 регионов в рейтинге также вошли Республика Татарстан, Челябинская область, Санкт-Петербург, Тюменская, Самарская, Белгородская и Тульская области. В рамках проекта были даны рекомендации НКО, органам власти и профильным институтам.

ОП РФ открыта к диалогу с фондами, НКО и общественными организациями в новых условиях.


Теги: - нет -
создана: 
2022-12-08 17:29


За 11 месяцев в Москве введено в эксплуатацию 11,3 миллиона квадратных метров недвижимости или 133 процента годового плана, рассказал руководитель Департамента градостроительной политики Сергей Лёвкин на пресс-конференции в Информационном центре Правительства Москвы.

«Из них введено шесть миллионов квадратных метров жилья. Строители, несмотря на трудности, продемонстрировали высокий темп сдачи объектов. Годовой план по вводу недвижимости был выполнен уже в октябре», - сообщил Сергей Лёвкин.

Сергей Лёвкин отметил, что большая часть введенной недвижимости построена за счет инвесторов. 2022 год ознаменовался рекордным вводом внебюджетных школ.

Как рассказал руководитель Департамента, на данный момент выполнен план по вводу внебюджетных объектов здравоохранения, а по объектам культуры и спорта показатели перевыполнены. До конца года будет выполнен план по вводу детских садов.

«В этом году в Москве построено 23 детских сада, 12 школ. Также введены в эксплуатацию три объекта культуры, девять объектов спорта и три – здравоохранения», - уточнил Сергей Лёвкин.

Руководитель Департамента подчеркнул, что ввод социальных объектов и строительство нового жилья – важные и значимые факторы в реализации инвестиционных проектов.

В 2023 году ожидается ввод не менее 40 внебюджетных социальных объектов, 75 процентов из которых составят школы и детские сады. Также Стройкомплекс Москвы сохранил плановые показатели ввода недвижимости на уровне 8,5 миллиона квадратных метров, из которых жильё - 4,8 миллиона квадратных метров.

«В Москве несмотря на непростую экономическую ситуацию реализуются программы, направленные на формирование удобной и комфортной городской среды, что напрямую отвечает задачам, поставленным Мэром Москвы Сергеем Собяниным. Это возможно благодаря мерам государственной поддержки системообразующих предприятий, снижению административного давления и диджитализации стройки», - заключил Лёвкин.

Ранее Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о строительстве медицинских объектов в столице.

Сергей Собянин отметил, что в поселении Сосенском построена детско-взрослая поликлиника с женской консультацией. Также заработали детские поликлиники в районах Кунцево, Войковский и Савеловский, завершили строительство поликлиники в районе Южное Медведково.