почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
июня
26
среда,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Начни общение сейчас, веди свой блог, выкладывай фотографии, публикуй свое мнение и читай мнения людей
prof-pr
Записи в дневнике:
создана: 
2022-10-20 14:13


С начала текущего года в Северном административном округе Москвы построено восемь социальных объектов. Об этом сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.

«Новые детские сады, школы, поликлиники и спортивные объекты обеспечат местных жителей необходимой социальной инфраструктурой, это выполняет поставленную перед Стройкомплексом Мэром Москвы Сергеем Собяниным задачу комплексного развития территорий», - отметил Сергей Лёвкин.

На улице Смольная дом 61А в районе Левобережный построен учебный корпус на 250 мест с дошкольным отделением на 300 мест. Также в Дмитровском районе введен в эксплуатацию новый учебный корпус школы № 771на 250 мест. Здесь разместились универсальные и специализированные кабинеты, спортивный зал и зал для проведения мероприятий, медицинский блок, уточнил Лёвкин.

Как рассказал руководитель Департамента, в Западном Дегунине в жилом доме на Дмитровском шоссе, дом 71 введен в эксплуатацию встроенно-пристроенный детский сад. На улице Ангарская, дом 34/1 соседнего Дмитровского района построен BMX-велодром для Спортивной школы олимпийского резерва «Нагорная». Здесь смогут заниматься 16 человек в смену, также предусмотрен зал для зимних тренировок.

Новый учебный корпус для школы № 1252 им. Сервантеса построен в районе Сокол, Малый Песчаный переулок, дом 4А. Здание рассчитано на 400 мест. Помимо учебных кабинетов, здесь разместились: медиатека, кабинет с рабочим пространством для учителей, медицинский блок, фото-киностудия, кабинет робототехники и два спортивных зала.

Помимо этого, на севере Москвы появились две детские поликлиники на 320 посещений в сутки. Одна из них находится в районе Войковский на Головинском шоссе, дом 6А, строение 1. Вторая на улице Вятская, дом 37 в Савеловском районе, добавил Лёвкин.

Также в районе Коптево на улице Приорова дом 10, строения 7 и 8 были реконструированы здания Национального медицинского исследовательского центра травматологии и ортопедии имени Н.Н. Приорова. Реконструкция и техническое перевооружение производства проводились с целью обеспечения выпуска импортозамещающих медицинских изделий для ортопедии, травматологии и протезирования

Ранее Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил о реализации проектов благоустройства Северного административного округа.

«Реализация проектов благоустройства на севере Москвы позволит расширить качественное общественное пространство, создать местным жителям дополнительные возможности для прогулок, отдыха и занятий спортом», - отметил Сергей Собянин.


создана: 
2022-10-19 16:22


Согласно исследованиям 92,4% россиян время от времени совершают незапланированные покупки и тратят на них в среднем от 100 до 300 рублей за каждое посещение магазина (данные исследования Romir и Fix Price). Люди также много тратят на вредные привычки. Только на сигареты уходит в среднем 40 000 рублей в год, а на алкогольные напитки около 16 тысяч.

На основании этих данных и тренда на осознанный и здоровый образ жизни был создан проект WOW!UP. Его цель - дать возможность каждому вместо дежурного стаканчика кофе, бокала пива, пачки сигарет, ненужных подписок и бесцельных донатов, получить доступ к путешествиям, более ценным предметам и знаниям. Заменив ежедневные спонтанные траты на участие в проекте человек получает также обучение у топовых экспертов практически бесплатно.

“Придумывая этот проект мы хотели помочь людям стать лучшей версией себя, отказаться от вредных привычек и спонтанных покупок в пользу чего-то по-настоящему ценного. Надеемся, что WOW!UP станет программой личной трансформации для многих”, - сооснователь WOW!UP  проекта Эдуард Синельников.  

Механика участия в проекте WOW!UP проста: человеку нужно избавиться от привычки и вложить ту сумму, которую он ежедневно тратит на нее в развитие себя, покупая WOW-билеты за 180 руб. (это и есть цена стаканчика кофе или пачки сигарет). Наградой за победу над привычками будет машина, дом, путешествие, обучение или крутой гаджет. Они будут разыгрываться среди участников по итогам “анти привычных” челленджей с 22 ноября по 25 декабря.

Привлеченные в рамках проекта средства будут потрачены не только на приобретение подарков для участников, 10% от каждого билета будет направлено в благотворительные фонды и организации.

Сайт проекта: https://wowup.games/, социальные сети: https://t.me/wowupgame


Теги: - нет -
создана: 
2022-10-18 11:06


В Южном административном округе Москвы с начала текущего года введены в эксплуатацию два детских сада и школа. Об этом сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.

«Детский сад на 90 мест построен в Даниловском районе на проспекте Лихачева, дом 10, корпус 2. Еще одно дошкольное учреждение на 160 воспитанников появилось Москворечье-Сабурове в 1-м Котляковском переулке, дом 2Б», - отметил Сергей Лёвкин.

По словам руководителя Департамента, помимо этого, на юге столицы построены три объекта спорта. В районе Чертаново Центральное на Чертановской улице, дом 45Б возведен физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном. Также в районе Орехово-Борисово Северное на улице Генерала Белова, владение 7 построен учебный корпус МФЮА со спортивным комплексом. На улице Ясеневая, дом 12, строение 9 в районе Орехово-Борисово Южное введен физкультурно-оздоровительный комплекс, который входит в состав жилого комплекса «Ясеневая 14».

Также в районе Орехово-Борисово Южное построена школа, входящая в состав жилого комплекса «Ясеневая 14». «Учебное заведение общей площадью более 18 тысяч квадратных метров рассчитано на 825 мест и имеет переменную этажность 2-3 этажа и 1 подземный. Объект расположен на улице Ясеневая, дом 12, строение 3», - уточнил Сергей Лёвкин.

Сергей Лёвкин добавил, что в школе разместятся: кабинет учителя-логопеда, актовый зал, учебный кабинет технического черчения и рисования, библиотека, группа помещений дополнительного образования, включающая универсальное помещение для художественного и музыкального образования, а также IT-полигон и шахматный кружок, добавил Лёвкин.

Жилой комплекс «Ясеневая 14» включает в себя шесть корпусов, школу, детский сад, физкультурно-оздоровительный комплекс, два подземных паркинга и один многоуровневый надземный.

«Школа, детский сад и фитнес-клуб обеспечат жителей жилого комплекса «Ясеневая 14» необходимой социальной инфраструктурой, это выполняет поставленную перед застройщиками Мэром Москвы Сергеем Собяниным задачу обеспечения новых районов детскими садами и школами», - подчеркнул Лёвкин.

Ранее Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил о развитии Южного административного округа Москвы.

Здесь предполагается построить около 405 тысяч квадратных метров недвижимости, включая детские сады, школы, поликлиники, храм, многоуровневый паркинг и другие объекты общественно-деловой застройки, а также почти 190 тысяч квадратных метров современного жилья. Для жителей юга Москвы будет создано более 4,6 тысячи новых рабочих мест, - отметил Сергей Собянин.


создана: 
2022-10-17 10:58


В Москве состоялась закрытая церемония VIII Ежегодная премия «Человек года RB»: Время перемен.

12 октября 2022 года в «золотом» зале одной из самых знаковых площадок Москвы — банкетном комплексе Golden Palace прошла торжественная церемония вручения VIII ежегодной премии «Человек года RB».

Медийный блогер Гусейн Гасанов прибыл за заслуженной наградой в окружении свиты, друзья с радостью поздравили молодого человека с победой в номинации «Благотворитель».

Дважды лауреатом премии стал любимец миллионов Россиян, официальный икорный магнат России, лидер общественного мнения, российский предприниматель, инвестор, визионер, Instagram-продюсер и филантроп Антон Александрович Трегубов.

Бизнесмен и инстаграм блогер одержал победу в номинации «Блогер Года. @caviarmagnat «15 миллионов подписчиков за 12 месяцев», а так же признание и заветную статуэтку в номинации TOП-Бизнес «Компания года РФ» Икорный Магнат by Tregubov.

Яркий выход лауреата на сцену сопровождался бурей аплодисментов – такому успеху позавидовали звезды шоу-бизнеса – народный артист России Михаил Пореченков, юрист и общественный деятель Катя Гордон, звездный дизайнер Игорь Гуляев, Глава компании «Фуд Милк» Ваге Татинцян, Топ-менеджер ООО "ПК "КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ" Темури Дзаламидзе, продюсер Арам Арчер, Олимпийская чемпионка в групповых упражнениях Анастасия Максимова , Наталья Гулькина, Прохор Шаляпин, Кевин Маккой (Bad boys blue), Natan, блогер Татарка.ФМ, актер Никита Джигурда, Группа ALEX&RUS, группа NLO, группа MOXITO, CHRIS YANK, Александр Еловских, продюсер Игорь Багдасаров , Александр Скрип, певица SANDRA TOP  и многие другие.

СМИ поддержавшие мероприятие:
Телеканал «Муз-ТВ», Телеканал «ММТВ», Телеканал «MUSIC BOX GOLD», Телеканал «FHASHION TV», Телеканал «ТВЦ», «5 канал», Телеканал «НТВ», Портал «NIGHT2DAY», Портал «ОСН», Портал «LIFE.RU», Телеканал «АЛАТРА ТВ», Телеканал «ПЯТНИЦА», Портал «СТАР ХИТ», Портал «СУПЕР.RU», «ЭКСПРЕС ГАЗЕТА», «MARTINEZ-ENTERPRISES», Портал «ФСН»

Партнеры мероприятия:
Бренд Лошадиная Сила, ювелирное ателье «Sokolov», холдинг «Kavaya Group», компания «Фуд Милк», Королевская Вода,  Виватон, Фабрика Уюта, Armada Security и другие.


Теги: - нет -
создана: 
2022-10-15 12:52


Энергетический кризис в ЕС ускорит темпы трансформации сектора энергетики в странах ЕС, поскольку их экономика не в состоянии выдержать длительный период аномально высоких цен на закупку ископаемого топлива. Причем, учитывая опыт предыдущих месяцев, остаётся опасность совершения диверсии на пути доставки топлива в страны ЕС, что неизбежно приведёт к дальнейшему росту цен.

Диверсия на газопроводах Северный поток и Северный поток-2 показала, что любой инфраструктурный энергетический объект может быть уничтожен в целях достижения политического и экономического доминирования в мире. Поэтому создание распределённой энергетической инфраструктуры электрогенерации приобретает сегодня не только приоритетное экономической значение, но и становится необходимым условием независимости от внешнего влияния и важным элементом государственной политики для любой страны в мире.

Своё мнение о сложившейся ситуации в энергетике Германии и ЕС высказал президент научно-технологической компании Neutrino Energy Group Holger, математик Thorsten Schubart в беседе с к.т.н., экспертом по энергетическим системам и альтернативной энергетике Румянцевым Л.К.

Господин Шубарт, как Вы охарактеризуете сложившуюся ситуацию в энергетике Германии и ЕС?

Шубарт. Ситуация в энергетике и, как следствие, в экономике Германии без преувеличения критична.

Влияние пандемии коронавируса, масштабные экономические санкции в отношении России, которая являлась одним из самых важных рынков сбыта для немецкой промышленности, а теперь - диверсии на газопроводах Северный поток и Северный поток-2, самых оптимальных и надёжных путях поставок недорогого газа. Это вызвало стремительный процесс инфляции, многократное повышение цен на электроэнергию, газ и отопление и, по цепочке, на продовольствие. Я уверен, что зимой в Германии никто не замёрзнет и свет не отключится, газа привезут столько сколько необходимо, но, к сожалению, по очень высоким ценам. Рост цен на энергию негативно влияет на энергоёмкие отрасли Германии и лишает их конкурентоспособности, что грозит разорением предприятий, возможно целых отраслей, или значительным сокращением производства с одновременным повышением уровня безработицы.

Канцлер Германии Шольц объявил, что планируется потратить до 200 миллиардов евро на помощь потребителям и предприятиям в условиях энергетического кризиса, но насколько подобные решения эффективны - открытый вопрос.

Кроме того, усиленно распространяется информация, что, например, Volkswagen разрабатывает масштабный план вывода производств из Германии. Угроза дефицита дешёвого газа и электроэнергии встала уже и перед основными заводами, расположенными в Германии, Чехии и Словакии. На этом фоне США обещают не только дешевый газ, но и налоговые льготы для перемещаемых в США предприятий. Все прекрасно понимают, что если это произойдёт, то это прямой путь к деиндустриализации Германии и ЕС, поскольку вывод энергоёмких предприятий может принять лавинообразный характер. Сопровождающие процессы не могут не вызывать серьёзной озабоченности.

При этом необходимо не забывать и о людях, большинство из которых располагает ограниченными финансовыми средствами, поэтому мы отчётливо наблюдаем сегодня напряжение в обществе, причём во всех его социальных слоях. Уровень жизни большинства населения резко снизится и придётся экономить буквально на всём. Поэтому я считаю, что подрыв газопроводов – это диверсия, направленная, в первую очередь, против Германии.




Holger Thorsten Schubart, президент научно-технологической компании Neutrino Energy Group

Как избежать описанного Вами сценария?

Шубарт. Мы продолжаем работать над нашим проектом, как и до кризиса. Наша компания разработала Neutrinovoltaic технологию - способ получения электроэнергии под воздействием теплового броуновского движения атомов графена и кинетической энергии частиц окружающих полей излучений, включая нейтрино. Мы ищем альтернативы электрогенерации от сжигания ископаемого топлива, и я вижу атомную энергетику только как возможный промежуточный вариант энергообеспечения. Но, как написал древнегреческий философ Аристотель в книге «Никомахова этика», «Меньшее из зол следует избирать». Поэтому этой зимой и последующие несколько лет придётся максимально использовать угольную генерацию, хотя цены на уголь тоже сильно возросли, так страны ЕС, отказавшись от угля из России, вынуждены закупать его в ЮАР и Колумбии, и продлевать срок эксплуатации АЭС. Но одновременно необходимо максимально быстро внедрять альтернативные виды электрогенерации.

Безусловно, я являюсь заинтересованным лицом в первую очередь в продвижении Neutrinovoltaic технологии, как одного из видов альтернативной энергетики. Объективные недостатки солнечной энергетики и ветрогенерации, их зависимость от погодных условий не позволят создать на их основе надёжную систему электроснабжения промышленности и жилого сектора. Вся система электроснабжения разбалансируется в случае наступления безветренной и пасмурной погоды, или наступит критичный переизбыток энергии в ветренную и солнечную погоду. Таким образом, прогнозировать выработку электроэнергии от этих видов энергогенерации невозможно.

Конечно, можно построить гигантские системы хранения энергии, но я убежден, что это - тупиковый путь развития энергетики по причине абсолютной неэкономичности подобных мероприятий. Я считаю, что оптимально можно рассчитывать не более чем на 30% выработки электроэнергии от солнечной энергетики и ветрогенерации в общем энергобалансе при наличии газовых или гидро маневренных мощностей.

Вы считаете, что разработанная учёными Вашей компании Neutrinovoltaic технология и созданные на её основе Neutrino Power Cubes источники тока являются более эффективными и прогрессивными по сравнению с солнечными панелями и ветрогенераторами? Если да, то в чём преимущества?

Шубарт. Я убежден в этом. Мощность электрогенерации посредством Neutrino Power Cubes стабильна днём и ночью, летом и зимой, то есть они работают в базовом режиме, причём не требуют оперативного технического обслуживания, в них нет вращающихся деталей. В конце 2023-начале 2024 года в Швейцарии планируется начать промышленный лицензионный выпуск Neutrino Power Cubes источников тока минимальной нетто-мощностью 5-10 кВт*час. Такой источник будет иметь разъёмы 220 В и 380 В переменного тока, а также разъём для подключения оборудования с постоянным током.  Источник нетто-мощностью 5-6 кВт*час имеет 6 электрогенерирующих модулей, источник нетто-мощностью 10-12 кВт*час имеет 12 электрогенерирующих модулей. Конструкционные особенности Neutrino Power Cubes позволяют нарастить необходимую мощность за счёт подключения дополнительных электрогенерирующих модулей, каждый из которых состоит из набора плотноупакованных пластин металлической фольги с нанесённым на одну сторону многослойным наноматериалом. Одна пластина размером 200х300 мм создаёт напряжение 1.5 В и силу тока 2 А. Нанесение многослойного покрытия на одну сторону фольги приводит к появлению разных полюсов: сторона с покрытием имеет положительный полюс, а сторона без покрытия – отрицательный, что позволяет размещать их друг над другом и спрессовывать для получения надёжного последовательного соединения пластин.

Немаловажным фактором является отсутствие необходимости установки аккумуляторной батареи при условии, что мощность подключенного оборудования и приборов не превышает установленную мощность Neutrino Power Cube. Если же потребитель в часы пик, например, рассчитывает, что ему потребуется мощность больше, чем 5 или 10 кВт*час, то необходимо подключать аккумуляторную батарею для компенсации пиковых нагрузок или установить Neutrino Power Cube с мощностью, превышающую потребляемую мощность в часы пик.

Вы можете дать ориентировочно представление о стоимости Neutrino Power Cube и габаритных размерах, поскольку эти характеристики крайне важны для потребителей?

Шубарт. Neutrino Power Cube будет выпускаться в виде электротехнического щитка (шкафа), который условно будет делиться на 2 отдела: электрогенерирующее отделение, где размещаются электрогенерирующие модули, и отделение для установки системы управления. Генерирующее отделение Neutrino Power Cube нетто-мощностью 5-6 кВт*час будет иметь размер 800х400х600 мм и вес около 50 кг. На сегодняшний день планируемая цена от швейцарского производителя Neutrino Power Cube с выходной нетто-мощностью 5-6 кВт*час составляет 11 тыс. евро. С учетом существующих цен на электроэнергию и теплоснабжение, сложившимися в ЕС, установка такого источника электроэнергии окупится в течение 2-3 лет. В течение нескольких лет планируется организовать производство Neutrino Power Cubes со 100% локализацией и в России, и мы рассчитываем, что цена Neutrino Power Cube будет ниже, чем в Швейцарии.

Судя по предлагаемой Вами концепции, электроэнергия не будет подаваться в централизованную энергосистему, что делает невозможным провести учет генерируемой электроэнергии в энергобалансе?

Шубарт. Именно в этом мы и видим преимущества развития. Согласно нашей концепции в будущей системе электроснабжения должна исчезнуть зависимость от централизованных поставщиков электроэнергии и теплоснабжения. Neutrino Power Cubes сделают бессмысленными террористические диверсии и военные атаки на системы энергоснабжения.

В настоящее время мы являемся свидетелями нового этапа научно-технического прогресса в мире, особенно в энергетическом секторе. То, что ещё вчера считалось невозможным и отрицалось официальным научным миром, сегодня - доказанная реальность.

Автор: Румянцев Л.К., к.т.н.


Теги: - нет -
создана: 
2022-10-14 11:04


21 октября в столице пройдёт 1-й Фестиваль Какао и Шоколада Венесуэлы, в рамках которого будет проведена дегустация венесуэльского шоколада из разных сортов страны.

Цель мероприятия - познакомиться со вкусом, цветом и запахом нашего шоколада и какао, в ходе данного мероприятия участники смогут узнать об особенностях шоколада и характеристиках с точки зрения вкусовых нот.

В целях оценки различия между сортами, гости будем дегустировать шоколад высокой концентрации 70, 80 и 90 %, что сделает дегустацию более интересной и познавательной. Дегустация будет проходить с участием венесуэльского эксперта по какао и шоколаду. С его помощью каждый участник узнает об особенностях шоколада и о том, как правильно его оценить, используя все пять чувств.

В мероприятии примут участие представители государственных органов мэрии г. Валенсии (Венесуэла) ,будут показаны видеоролики о выращивании венесуэльского какао и производстве шоколада в различных компаниях, входящих в Альянс "Карабобо - какао и шоколад".

Основной целью данного мероприятия является продвижение венесуэльского какао и шоколада для расширения экспортного предложения Венесуэлы на рынке Российской Федерации и содействия экономическому сотрудничеству, существующему между двумя странами.

Мероприятие пройдёт при поддержке Палаты экономического сотрудничества Венесуэла-Россия (CAVERUS) и альянс "Карабобо - какао и шоколад", совместно с корпорацией "Карака XXI".

Встреча состоится в пятницу 21 октября в 18:00 в латиноамериканском ресторане «Lima Fusi?n», адрес: г.Москва, Ленинградский проспект, д. 10.
Дресс-код: кежуал.


Теги: - нет -
создана: 
2022-10-14 10:43


Экосистема Kalinka стала первой российской компанией в сфере недвижимости, которая проводит сделки в пространстве виртуальной реальности.

По данным экспертов, спрос на виртуальную недвижимость стремительно набирает обороты. Так, в 2021 году продажи недвижимости на основных платформах метавселенной составили $501 млн, а в 2022 году могут достигнуть $1 млрд. В ближайшие несколько лет рост рынка недвижимости метавселенных составит порядка 30% в год.

«Цифровая копия мира не за горами, это признак третьей промышленной революции, и все исследователи будущего это знают. И экосистема Kalinka, как цифровая компания, всегда стремится быть на шаг впереди – рассказала Екатерина Румянцева, основатель Kalinka Group. – Как показывает статистика, сейчас начинается настоящий бум виртуальной недвижимости, и мы рады быть российскими первопроходцами в этой сфере».

К работе на рынке метавселенных Kalinka Group приступила совместно с агентством Maff Metaverse. Совместно компании будут оказывать спектр услуг в Decentraland и Sandbox от подбора и покупки виртуальных участков земли под строительство до организации мероприятий в метавселенной. Клиенты смогут открыть собственный виртуальный офис или провести презентацию продукта в метавселенной на выбор.

«Выход на рынок метавселенных — это качественно новый, иммерсивный способ взаимодействия с аудиторией, – объясняет Алексей Помыканов, основатель Maff Metaverse. – Более того, инвестиционный потенциал метавселенных действительно огромен. Аналитики Citibank прогнозируют рост экономики метавселенных до $13 трлн к 2030 году. Каждый день крупнейшие мировые бренды анонсируют свой выход в “новый интернет”».

«В последние годы многие люди вкладывают миллионы в NFT и криптовалюты, и все больше покупателей приходят в сферу виртуальной недвижимости, понимая, что за этим рынком будущее, – пояснил Ярослав Козлов, директор по маркетингу Kalinka Group. – При этом криптоинвесторам нет необходимости погружаться в процесс и понимать все его тонкости – наши специалисты проведут клиента по всему пути до сделки и получения дохода».


создана: 
2022-10-13 16:48

Вечером 5 октября 2022 года по саудовскому времени в Джидде, что в Саудовской Аравии, состоялась Ночь бренда Dongfeng и презентация новых автомобилей Dongfeng SHINE MAX и AX7 MACH. Более 300 гостей и 70 представителей СМИ из числа саудовских государственных чиновников, банков, дистрибьюторов и VIP-клиентов стали свидетелями презентации новых продуктов Dongfeng.





На церемонии запуска новых автомобилей генеральный директор UMA г-н Валид, дистрибьютор Dongfeng в Саудовской Аравии, представил опыт сотрудничества между UMA и Dongfeng и план будущего расширения рынка.

Маркетинговый представитель Dongfeng Motor Corporation на Ближнем Востоке рассказал о силе и развитии Dongfeng за рубежом, и сказал, что Dongfeng планирует направить больше ресурсов и продукции на рынок Саудовской Аравии, превращая Саудовскую Аравию в стратегический зарубежный рынок Dongfeng Motor. На площадке одновременно демонстрировались легкие коммерческие автомобили Dongfeng и другие модели.

Dongfeng SHINE MAX и AX7 MACH созданы на основе "RACE DNA" и эстетического дизайна Dongfeng AEOLUS, которые имеют силовые агрегаты Mach, разработанные и произведенные Dongfeng самостоятельно. Благодаря ярко выраженному эстетическому ощущению дизайна и отличным эксплуатационным характеристикам, они могут удовлетворить спрос саудовских клиентов на продукцию и обеспечить лучший выбор качества и ценности для местного автомобильного рынка.

6 октября по саудовскому времени более 200 специальных гостей попробовали тест-драйв на треке в Джидде и в полной мере ощутили интеллектуальные технологии, безопасность и комфорт Dongfeng SHINE MAX и AX7 MACH.

Ахмед Альджохани, глава местного автомобильного дистрибьютора, сказал: "Dongfeng Motor Corporation — одна из трех крупнейших автомобильных групп в Китае. Для меня большая честь быть приглашенным сюда сегодня. В последние годы китайские бренды становятся все более успешными в Саудовской Аравии, а китайская продукция получает все большее признание и предпочтение. Я верю, что дальше будет все лучше и лучше. Мы хотели бы привезти различные продукты Dongfeng в Саудовскую Аравию для клиентов".

Основные СМИ Саудовской Аравии, такие как Auto Saudi, Motory и First Auto, вели прямую трансляцию и сразу же опубликовали кампанию на Facebook, Instagram, YouTube, snapchat и других платформах. Впоследствии общение в социальных сетях и другие мероприятия будут запускаться постепенно. Dongfeng будет продолжать расширять свою сеть, повышать опыт и предоставлять лучшие продукты и услуги для саудовских клиентов.

Компания: China Dongfeng Motor Industry Imp. & Exp. Co. Ltd
Контакт: Сунь Куан
Электронная почта: [email protected]
Веб-сайт: http://www.dongfeng-global.com/
Страна: Китай


Теги: - нет -
создана: 
2022-10-13 11:17


С компанией Alatoys с 2010 года не понаслышке знакомы семьи России, Украины, Беларуси, Армении, Грузии, Казахстана и Америки. Родители с разных уголков мира радуют и обучают своих детей благодаря деревянным развивающим игрушкам российской фабрики.

История компании Alatoys началась в начале века. В 2001 году основатели компании Артем и Яна Наумовы впервые встретили друг друга. Схожесть взглядов на мир, ведение собственных бизнесов и взаимное желание познакомиться поближе переросло не только в большую любовь, но и в совместное дело.

Долгое время пара успешно развивала проекты, связанные с недвижимостью. На этом история могла бы и закончиться, если бы не амбиции Артема, который хотел найти дело всей жизни. Сферу, которой хочется посвятить всего себя, благодаря которой принесешь пользу обществу, сделаешь мир лучше.

До института Артем получил свою первую профессию – столяр-паркетчик. Занимаясь недвижимостью, он хотел делать что-то своими руками, создавать уникальное и полезное. Выбор пал на деревянные развивающие игрушки.

Идея была близка и Яне. Долгое время у пары не было детей, каждая неудачная попытка становилась поводом для расстройства. Тогда молодая семья еще не знала, что у судьбы свои планы, а перед долгожданным рождением малыша, им следует сделать счастливыми детей России и зарубежья.

Поддержав идею мужа, перешли к реализации. В течение нескольких месяцев Артем проводил вечера за изучением рынка игрушек в России. Как оказалось, реализация задумки была намного сложнее, чем представлялась на первый взгляд. Пригласив технолога в команду, долгие пробы идеального первого кубика дали результат. Это был лишь первый шаг на пути к мечте.  Следом встал вопрос об окрашивании деталей изделий.

Поскольку игрушки предназначались для детей, на первом месте была безопасность малышей. Выбор пал на водорастворимую краску. Полностью экологичную.

В скором времени спрос стал выше возможностей, Артем задумался о расширении производственных площадей и увеличении штата. Передав все свои знания, купив новое оборудование, в компании запустили процесс. Первым изделием, выпущенным фабрикой в 2010 году, стали деревянные конструкторы.

Уже сейчас в компании трудится более 200 человек, среди которых специалисты по деревообработке, маляры, инструментальщики, дизайнеры. Ассортимент увеличился до 600 видов развивающих изделий, среди которых игрушки монтессори, бизиборды, сортеры, конструкторы, пазлы, шнуровки, музыкальные игрушки, лабиринты, пирамидки, каталки, машинки и многое другое.

Артём Геннадьевич Наумов, Генеральный директор компании Alatoys отмечает: «Мы счастливы, что более 200 сотрудников каждый день вкладывают сердце и душу в процессе дизайна, конструкции и производства игрушек, продуманных до мелочей! Каждый год мы делаем несколько сотен миллионов деталей для наших игрушек. Мы производим более 90 000 изделий в месяц и более 1 000 000 в год».

Только за первый год работы фабрика осчастливила тысячи детей, но самое важное событие, которое подготовила судьба учредителям компании – новость о беременности, о которой узнала пара через год после открытия предприятия. В 2012 году на свет появился долгожданный сын Оскар, а уже в 2014 году судьба подарила молодым родителям дочь Еву.

За это время изменилось многое, но любовь к своему делу становится лишь больше. Экологичность, безопасность, увлекательность, качество – то, что с первого дня лежит в основе компании и укрепляется по сей день.

История Alatoys – настоящий пример, как дело жизни одного человека стало не только поводом для радости тысячей малышей и их родителей, но и ключом к счастью собственной семьи, наполненной детским смехом.

Сайт: https://alatoys-market.ru/


Теги: Alatoys
создана: 
2022-10-13 10:07


По данным экспертов Kalinka Group, рынок недвижимости Абу-Даби является не менее привлекательным с точки зрения инвестиций в недвижимость, чем Дубай.

Рынок недвижимости Абу-Даби стремительно набирает популярность, не уступая по многим параметрам даже сверхпопулярному Дубаю. Одной из причин роста спроса стало введение в эмирате эксклюзивных привилегий для обладателей золотой визы с марта 2022 года. Кроме того, атмосфера этого эмирата более спокойна по сравнению с Дубаем с его ультрасовременной архитектурой и шумным образом жизни. Поэтому покупатели зачастую предпочитают Дубай для отдыха и досуга, а Абу-Даби — для постоянного проживания. Не менее привлекательным эмират выглядит и с точки зрения инвестиций в недвижимость.

Так, по данным экспертов Kalinka Group, рост числа сделок в Абу-Даби только за 2 квартал 2022 года составил 26% по сравнению с 1 кварталом текущего года. Наибольшим спросом недвижимость в Абу-Даби пользуется среди инвесторов из стран СНГ, Франции, Германии, Италии и Австралии и Австрии.

В первом полугодии 2022 года на рынке недвижимости Абу-Даби суммарно было заключено 7474 сделки на $6,1 млрд (22,5 млрд AED). Среди них 3 568 сделок купли-продажи на сумму $2,4 млрд (8,9 млрд AED) и 3906 сделок с привлечением ипотеки, на сумму $3,7 млрд (13,6 млрд AED). При этом доля ипотечных сделок составила 56%.

В настоящее время в продаже представлено 275 тыс. лотов объем предложения жилья, до конца года ожидается ввод еще порядка 5,2 тыс. лотов. Самыми востребованными районами по сумме сделок стали: Yas Island (1,8 млрд AED), AL Saadiyat Island (1,2 млрд AED), Al Shamkha (1 млрд AED), Al Reem Island (872 млн AED), Khalifa City (310 млн AED), Al Raha Beach (300 млн AED).

В качестве примера с точки зрения инвестиций можно привести проект Grove Museum Views на острове Саадият, где по оценке экспертов Kalinka Group доходность от долгосрочной аренды составляет 6-7% годовых, от краткосрочной – 10-12% годовых, а рост цены за период строительства – 40%.

«Абу-Даби – по-настоящему люксовое место, которое выигрывает по многим параметрам даже у Дубая – рассказала Екатерина Румянцева, основатель Kalinka Group. – Этот эмират хоть и уступает в масштабности проектам Дубая, но является не менее привлекательным в плане долгосрочных инвестиционных решений. И те, кто недооценивал Абу-Даби, сильно ошибались. Это будущий лидер Эмиратов, в недвижимость которого можно и нужно инвестировать».


Теги: - нет -