почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
июня
17
понедельник,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Начни общение сейчас, веди свой блог, выкладывай фотографии, публикуй свое мнение и читай мнения людей
prof-pr
Записи в дневнике:
создана: 
2022-08-12 09:31


32% россиян никогда не меняют пароли от личных кабинетов почты, онлайн-банков и соцсетей, выяснила компания «АльфаСтрахование» в ходе исследования* по теме кибербезопасности. При этом чаще всего (45%) россияне записывают свои пароли в текстовые файлы на ПК или добавляют в заметки на смартфонах. 28% хранят пароли на бумаге — в записных книжках и на стикерах.

Лишь 6% россиян регулярно (раз в месяц и чаще) обновляют пароли для доступа в личный кабинет почты, онлайн-банка или соцсетей. Каждый четвертый (26%) респондент отметил, что старается менять пароли раз в несколько месяцев, а свыше трети (36%) россиян проходят эту процедуру раз в полгода–год.

При этом абсолютное большинство (57%) опрошенных используют универсальный пароль для доступа ко всем необходимым онлайн-сервисам. Пятая часть (21%) считают этот вариант максимально удобным, а 36% уверены в сохранности своих данных, поскольку придумывают максимально сложные пароли. Данные почты Mail.ru говорят об обратном – в основном россияне используют простые пароли. Доля пользователей, которые применяют комбинации свыше 10 символов, содержащие буквы, цифры и спецсимволы, достигает лишь 17%.

«61% регистрирующихся пользователей Mail.ru использует встроенного помощника для генерации надежного пароля. Также в Почте можно в целом отказаться от пароля, а входить по отпечатку пальца, токену (устройство, хранящее или генерирующее уникальный пароль) или одноразовому коду. Это самый безопасный способ, – отмечает Андрей Сумин, Технический директор Почты Mail.ru, – Мы рекомендуем использовать двухфакторную аутентификацию и восстановление с помощью кода на резервный адрес почты или телефон».

По данным исследования «АльфаСтрахование», 17% опрошенных никогда не слышали о двухфакторной аутентификации (2FA). Резервный адрес электронной почты и номер телефона для доступа к личному кабинету почты использует половина россиян. Столько же (52%) участников исследования доверяют свои пароли и доступы другим людям: 28% признались, что передают пароли своим супругам, 24% — родителям и родственникам.

«По данным исследования, больше половины россиян не уверены в безопасности данных, которые оставляют в сети, а также в конфиденциальности переписок. И подчеркивают, что участились случаи спам-звонков и рассылок, что говорит о необходимости быть особенно внимательными в таких ситуациях, – отмечает Татьяна Ходеева, руководитель управления страхования имущества физлиц «АльфаСтрахование». – К сожалению, сами пользователи зачастую не спешат следовать дополнительным мерам безопасности. В любом случае на помощь приходят страховые продукты, например, страхование банковских карт с защитой, в том числе, от мошеннических действий третьих лиц, например, случаев несанкционированного доступа к счету держателя банковской карты».


Теги: - нет -
создана: 
2022-08-09 16:21


В районе Новогиреево в Восточном административном округе до конца года планируется к вводу в эксплуатацию многофункциональный общественный центр по адресу: Зеленый проспект, дом 81. Об этом сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.

«Многофункциональный центр будет открыт на базе кинотеатра «Киргизия». Функция кинопоказа сохранится – в составе объекта предусмотрен шестизальный кинокомплекс суммарной вместимостью 342 зрительских места, все залы приспособлены для показа 3D-кинофильмов», – рассказал Сергей Лёвкин.

Руководитель Департамента подчеркнул, что за счет расширения внутреннего наполнения объект станет семейным досуговым центром. К многозальному кинотеатру добавятся сетевой супермаркет, торговые галереи с магазинами и киосками, предприятия общественного питания, площадки для проведения выставок, мастер-классов и других мероприятий, подземная автостоянка.

С. Лёвкин уточнил, что общая площадь комплекса составляет около 27,5 тысяч квадратных метров.

Сергей Лёвкин напомнил, что программа реконструкции старых районных кинотеатров стартовала несколько лет назад по инициативе Мэра Москвы Сергея Собянина. Первым кинотеатром, реконструированным по новым стандартам, стал комплекс «Ангара» в Нагорном районе Южного административного округа.

Напомним, программа «Мой район» инициирована Мэром города С.Собяниным и призвана  устранить неравенство между территориями столицы. По мнению Собянина, качественная и комфортная городская среда для жизни должна создаваться во всех московских районах.


создана: 
2022-08-09 13:07


Планируется, что порядка 100 тысяч москвичей к концу 2022 года получат новые квартиры и начнут переезд по программе реновации. Об этом сообщил заместитель руководителя Департамента градостроительной политики города Москвы Андрей Валуй во время пресс-подхода в рамках выставки «Навигатор реновации» в ГБУ «Мосстройинформ».

«В Москве с момента начала реализации программы реновации 88,5 тысяч жителей получили новые квартиры, в том числе 66 тысяч – уже завершили переезд и отпраздновали новоселье», – рассказал Андрей Валуй.

А. Валуй уточнил, что по количеству переезжающих сейчас уверенно лидирует Юго-Восточный административный округ, где переезжает около 14 тысяч человек. На втором месте – ЗАО, где предложения новых квартир получили 11,2 тысяч жителей. Также в тройке лидеров – Северный округ, около 11 тысяч жителей.

Заместитель руководителя Департамента подчеркнул, что для переселения жителей ежегодно город увеличивает количество территорий, где будут возводиться дома по программе реновации. С уверенностью можно говорить, что все намеченные планы Мэром Москвы по переселению жителей будут выполнены в обозначенные сроки.

Ранее в ходе панельной дискуссии «Программа реновации как эффективный механизм градостроительного развития города Москвы» в Манеже руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин заявил, что программа реновации не имеет аналогов в мире: бюджетное финансирование, четкие утвержденные стандарты, гарантии и преференции москвичам, участвующим в программе реновации.

«Посмотрев международный опыт, мы поняли, что в мире нет ничего лучше того, что предложил Мэр города Сергей Собянин, - сказал Лёвкин. -  Гарантированное финансирование за счет городского бюджета, четкие утвержденные стандарты, гарантии и преференции жителям, например, льготное приобретение жилой площади со скидкой 10 процентов. И помощь при переезде всем, кто на это заявится».

Руководитель Департамента напомнил, что  реновация находится на личном контроле  Мэра С.Собянина.

Программа реновации жилищного фонда была утверждена Мэром Москвы Сергеем Собяниным в августе 2017 года. Она касается около 1 миллиона москвичей и предусматривает расселение 5175 домов. Для ее реализации подобрано 556 «стартовых» площадок.


создана: 
2022-08-05 15:21


В столице с момента начала реализации программы реновации 88,5 тысяч жителей получили новые квартиры, в том числе 65,5 тысяч жителей уже завершили переезд и отпраздновали новоселье. Об этом рассказал журналистам руководитель Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Лёвкин во время пресс-подхода в Манеже, который состоялся в рамках выставки «Город для каждого».

С. Лёвкин уточнил, что по планам до конца 2024 года будет обеспечено переселение около 200 тысяч жителей. Дома для них активно проектируются и строятся по всей Москве.

«Всего в Москве введено в эксплуатацию 203 новых дома. Сейчас заселяется 185 из них. Еще 410 домов находятся в проектировании и строительстве», – сообщил Сергей Лёвкин.

Лёвкин подчеркнул, что всего по программе реновации в проектировании и строительстве во всех округах столицы находится 7,5 миллионов квадратных метров жилья.

Программа реновации жилищного фонда была утверждена Мэром Москвы Сергеем Собяниным в августе 2017 года. Она касается около 1 миллиона москвичей и предусматривает расселение 5175 домов. Для ее реализации подобрано 556 «стартовых» площадок.


создана: 
2022-08-05 10:25


В районе Северный Северо-Восточного административного округа столицы продолжается строительство Храма Архангела Михаила и чуда его в Хонех по адресу: Дмитровское шоссе, владение 120. Об этом сообщил руководитель Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Лёвкин.

С. Лёвкин уточнил, что участок застройки расположен на территории бывшей дореволюционной усадьбы Архангельское-Тюриково.

В столице при поддержке Сергея Собянина большое внимание уделяется строительству, реконструкции и восстановлению Храмов.

«Архитектура храма выполнена в неорусском стиле, заимствованном из архитектуры храмов начала XX века. Здание вместимостью 500 прихожан, трехпрестольное, двухэтажное с подвальной частью, включает основной храм с четырьмя пределами, звонницу, хоры и крестильные помещения», – рассказал Сергей Лёвкин.

Руководитель Департамента подчеркнул, что работа по обеспечению ввода храмов и храмовых комплексов проводится в соответствии с поручением Мэра Москвы Сергея Собянина. Храм Архангела Михаила планируется ввести в эксплуатацию в 2024 году.

Лёвкин напомнил, что работа по строительству храмовых комплексов проводится Департаментом градостроительной политики города Москвы с 2014 года по поручению рабочей Группы Попечительского совета «Поддержки строительства храмов города Москвы», сопредседателями которого являются Сергей Собянин и Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.


создана: 
2022-08-03 16:12


Центр Аппаратной Эстетической Косметологии Ламбарской А.Г. стал лауреатом Number One Business Awards.

Москва, Palmira Business Club. Зал Торжеств собрал элиту Российского шоу-бизнеса, представителей СМИ и самых успешных предпринимателей страны на церемонию награждения «N1 BUSSINESS AWARD 2022» в рамках международного проекта «NUMBER ONE AWARDS»:

Телеведущая MusicBox Алеся Шикун; советская и российская эстрадная певица, экс-солистка культовых советско-российских поп-групп «Мираж» и «Звёзды» Наталья Гулькина; Марк Орлов - певец, композитор, ведущий телепрограммы «Музыкальный патруль»; возлюбленная Прохора Шаляпина, звезда проектов телеканала ТНТ, «Миссис Россия – Вселенная-2020» Оля Сан, Шоумен и ведущий Николай Васильев, Дизайнер Юлия Снеговая, Певец и патриот Саша Попов, бизнес-леди и общественный деятель Ольга Шубладзе-Белова, Эксперт в области маркетинга Тата Лустас.

Премия «N1 BUSINESS» создана для вдохновения бизнесменов России - заявить о себе, развивать и поддерживать предпринимательство, получить признание партнеров, клиентов, коллег и подчеркнуть свои заслуги.

Лауреатами Премии стали политики, известные спортсмены, бизнесмены и, что актуально в пост-пандемическом мире, медики:

Ольга Рождественская – известный эксперт в области эндокринологии стала лауреатом премии за вклад в области эндокринного восстановления после COVID-19. Ольга Анатольевна известна эфирами программ Аллы Довлатовой, постоянным участием в программе «Доброе утро» на Первом Канале.

За лучшие авторские техники-методики по косметологии и коррекции фигуры «Лицо под ключ/тело под ключ» лауреатом премии стал центр аппаратной эстетической косметологии Ламбарской А.Г.  Анна Ламбарская - врач-дерматолог, косметолог, основатель сети центров аппаратной эстетической косметологии Ламбарской А.Г., автор методик и техник «Тело и лицо под ключ», резидент сообщества «Российский конгресс народов Кавказа».

В 2022 году открыл свои двери в самом сердце Москвы новый центр сети – на Садовой-Самотёчной ул., 6, стр. 2.

В своем интервью телеканалу Music Box Gold глава подразделения эстетики тела ЦАЭК Мельчаковская Полина отметила:

«Наш «Центр Аппаратной Эстетической Косметологии Ламбарской А.Г.» является прорывом года в области аппаратных методик в России,  миссия компании  «Лицо и тело под ключ» коррекция фигуры и преображение лица за максимально короткое время.

Команда профессионалов своего дела работают по программам с каждым клиентом индивидуально, преображая «Тело и лицо под ключ» без инъекционно, безопасно, без хирургического вмешательства.

Девиз команды центра: «Ваше преображение не потребует много времени, ресурсов и энергии!!!»

Это действительно триумфальный старт бизнеса с признанием заслуг и пожеланием успехов в работе.


создана: 
2022-08-03 11:41


В Останкинском районе в Северо-Восточном административном округе столицы готовится к вводу семиэтажный паркинг, рассчитанный на 999 машиномест, на улице Хованской, дом 18. Об этом сообщил руководитель Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Лёвкин.

На первом этаже предусмотрено отапливаемое помещение охраны, подсобные помещения, также паркинг приспособлен для маломобильных граждан. Адаптация городских объектов для нужд маломобильных граждан и создание доступной городской среды – важное направление работы городских властей, эти работы проводятся по поручению Мэра Москвы Сергея Собянина.

«Первый этаж рассчитан на 129 машиномест, 20 из которых предназначены для маломобильных граждан. На каждом этаже со второго по седьмой смогут разместиться по 145 машин. Для удобства посетителей в здании будут работать два лифта», – уточнил Сергей Лёвкин.

Руководитель Департамента отметил, что отделка фасада выполнена из алюминиевых планок, волнообразно изогнутыми по периметру паркинга, что придает зданию легкий, ажурный силуэт, добавляет эффект прозрачности.

С. Лёвкин напомнил, что проект строительства многоуровневого открытого паркинга был одобрен градостроительно-земельной комиссией города Москвы под председательством Сергея Собянина.

Ликвидация объектов незавершенного строительства осуществляется по поручению Сергея Собянина. Лёвкин уточнил, что на месте одного из таких объектов и возвели паркинг.


создана: 
2022-08-03 10:13


«Здоровье Москвичам должно быть доступно. Наша задача научить детей радоваться визитам к врачам.» - такими словами начала Назарян Карина Георгиевна торжественную церемонию открытия новой клиники «МЭДЭСТЕТ» - центра инновационной медицины для взрослых и детей.

В это непростое для мировой экономики время радуют герои, которые вкладываются в заботу и здоровье!  В Москве открылся первый центр инновационной медицины с «территорией детства» по франшизе популярного телевизионного эксперта, практикующего врача с 40-летним стажем, главы сети клиник «МЕДЭСТЕТ» Назаровой Карины Георгиевны!

Церемония торжественного перерезания красной ленты состоялось в максимально-звездном формате. Свои поздравления к открытию подготовили народная артистка РФ Елена Яковлева, теле - радиоведущая, актриса и Dj Екатерина Гусева, теле-радио ведущая, актриса Алла Довлатова, актёр театра и кино Игорь Скрипко, тележурналист Ирина Пудова, генеральный продюсер кинокомпании «Ника» Айсурат Шаманова.

Гостями открытия так же стали:

- Мария Тарханова, председатель Союза Пиарщиков России;
- Светлана Прель, телеведущая, психолог;
- Елена Самошина, креативный продюсер Первого канала;
- Анна Казючиц, актриса театра и кино, телеведущая канала НТВ;
- Дарья Попова, ведущий эксперт телеканала НТВ;
- Ирина Славинская, советник презедента фонда «НАША РОДИНА»;
- Андрей Костиков, нотариус северо-восточного округа;
- Евгения Береза, эксперт федеральных каналов, клинический психолог;
- Римма Вагапова, продюсер, организатор Первой выставки-форума «Бьюти-событие: «Сделано в России», Председатель Общественного движения «Международная платформа красоты», Член экспертного Совета Комитета по ВЭД Государственной Думы РФ;
- Евгения Ахременко, актриса;
- Екатерина Дерикторенко, актриса театра и кино;
- Арина Шейгеревич, общественный деятель;
- Ольга Шубладзе,  владелец сети цветочных магазинов  ”Des Fleurs”;
- Екатерина Соломатина, актриса;
- Тата Лустас, общественный деятель и эксперт в области маркетинга;
- Татьяна Яхина актриса театра и кино.

А также VIP-гости :

- Айна Даниялова, бьюти эксперт федеральных каналов;
- Владимир Вагнер, адвокат;
- Денис Костин, юрист;
- Татьяна Кахидзе, деятель искусств;
- Наталья Перескокова, риелтор;
- Елена Шевченко, олимпийская чемпионка, заслуженный мастер спорта;
- Наталья Ковгар, олимпийская чемпионка.

Сеть клиник МЕДЭСТЕТ сегодня – это центры инновационной медицины многопрофильного направления. Отличные специалисты, современный дизайн, инновационные апараты и методики, приятная атмосфера и сильные управленцы – врачи, стремящиеся дать лучшие решения своим пациентам.

Первую клинику, открытую по франшизе «МЕДЭСТЕТ», возглавил Ваге Грантович Саргсян. В его подходе к управлению медицинским учреждением сразу видна его любовь к семье и собственным детям. Специальная зона «Детство» - изюминка клиники. Подбор врачей и требования к специалистам – это не бизнес, а желание с уверенность приводить детей к лучшим из лучших. Да, жителям северо-западного района Москвы повезло.

Всех и всегда ждут по адресу город Москва, Сельскохозяйственная ул, д. 38 к. 1


создана: 
2022-08-02 12:36


Больше половины экземпляров из популярной NFT коллекции Bored Ape Yacht Club удерживается уникальными владельцами. Один из них бесплатно показан на Арбате. Уже известно, что владельцем этого экземпляра является известный российский криптоблогер Азам Ходжаев. Стоимость рассекреченной обезьянки составляет 500 000 долларов.

В коллекции Bored Ape Yacht Club (Яхт-клуб скучающих обезьян) насчитывается 10 000 невзаимозаменяемых токенов. Особенность коллекции в том, что это первый арт-проект созданный на блокчейне Ethereum. Все токены невзаимозаменяемы, уникальны и покупаются только за криптовалюту. Запуск проекта состоялся в апреле прошлого года, все экземпляры коллекции были распроданы меньше, чем за сутки. В настоящий момент скучающих обезьян можно приобрести только на вторичном рынке и цена на них стремительно растет. Обезьяна из серии «Solid Gold» была продана за рекордную сумму 1080,69 ETF. Из 10000 уникальных цифровых аватаров 6443 удерживается владельцами. Некоторые знаменитые личности раскрывают свой уникальный экземпляр, как, например, Еминем установил обезьяну из коллекции на аватар своего твиттера, а обезьяна Азама Ходжаева красуется на банере в центре Москвы.

В числе владельцев NFT-токенов этой коллекции много знаменитостей: Джимми Фэллон, Джастин Бибер, Снуп Догг, Тимбалэнд, Шакил О’Нил и другие селебрити. Известный криптоблогер Азам Ходжаев стал первым российским покупателем экземпляра из  коллекции «Яхт-клуба скучающих обезьян». Важно, что покупатель токена приобретает не просто NFТ-арт, это ещё и пропуск в закрытый клуб, в который входят только владельцы обезьян из этой коллекции. Членство в клубе подтверждает право собственности и коммерческое использования NFT и другие привилегии.

«Участие в клубе открывает большие возможности. Можно свободно общаться с самыми проницательными умами крипто-твиттера и обсуждать дальнейшее развитие криптовалюты, черпать идеи для инвестирования», - комментирует криптоблогер Азам Ходжаев.

Рынок невзаимозаменяемых токенов активно развивается. Артефакты виртуальной реальности и художественные работы становятся предметом коллекционных цифровых активов. Индустрии прогнозируют большое будущее, возможно, именно этим объясняется такой невероятный успех коллекции Bored Ape Yacht Club. Первоначальная цена на цифровые аватары из BAYC NFT была 0,08 Ethereum. В настоящий момент стоимость тоже самой обезьяны на Арбате составляет 500 000 долларов.

В виртуальной реальности нужна альтернатива авторскому праву на интеллектуальную собственность и произведения искусства. Технология NFT выполняет в виртуальном мире похожую функцию. Возможно, именно по этой причине такое большое количество творческих личностей раскупили скучающих обезьян из Яхт-клуба. Таким образом, успех коллекции говорит о востребованности в обществе защиты своего творчества в цифровом пространстве. Передовые умы криптовалюты, раскупая коллекцию, инвестируют не просто в цифровой-арт - это инвестиция в развитие технологии NFT.

Телеграм – канал Азама Ходжаева: https://t.me/cashuzbek


создана: 
2022-07-31 11:10


По сообщению официальных источников, в Турции требуют отменить выдачу гражданства иностранцам. Запрет может привести к значительному росту цен на недвижимость – считают эксперты Kalinka Group.

Турецкий союз ассоциаций адвокатов призывает отменить постановление, позволяющее иностранцам получать турецкое гражданство через инвестиции – сообщают официальные источники.

Как известно, турецкая программа «Гражданство через инвестиции», позволяющая иностранцам получить гражданство через покупку жилья, была инициирована в стране около десяти лет назад. В настоящее время минимальный порог, позволяющий иностранцам получить гражданство Турции с помощью инвестиций в недвижимость, составляет $400 000. Если запрет будет принят, это может привести к значительному росту цен на недвижимость – считают эксперты Kalinka Group.

«Мы полагаем, что в данной ситуации порог для получения гражданства может возрасти – стать более 400.000$. Также в Турции могут ввести квоты для иностранцев, что приведёт к ещё большему подорожанию недвижимости и снижению покупательского спроса, – объяснила Екатерина Румянцева, основатель Kalinka Group. – Пока вопрос остается открытым, будем ждать решения президента страны».

В последние несколько месяцев россияне уверенно входят в тройку лидеров среди покупателей недвижимости в Турции, и большинство из них связывает покупку именно с получением гражданства, которое дает множество преимуществ: шенгенская виза, поездки в США, социальные гарантии и др.

По данным экспертов, за 1 кв. 2022 года в стране было продано 320 000 объектов недвижимости, что на 22% аналогичного периода прошлого года. При этом доля покупок жилья иностранцами выросла на 45%.

Самая востребованная локация среди иностранцев – Стамбул (45%), на втором месте по популярности Анталия (21%). Только за год (данные на апрель 2022г.) цены в Стамбуле выросли на 122%  до 15342 TL ($885) за кв.м.