почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
января
30
понедельник,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Начни общение сейчас, веди свой блог, выкладывай фотографии, публикуй свое мнение и читай мнения людей
создана:
 29 августа 2022, 10:07
«BVS» – инвестиция в себя


Вклад в себя – лучшее решение. Особенно, когда от этого зависит не только ваш успех, но и окружающих.

Unisex студия оформления взгляда «Bro View Society» запустила ряд обучающих программ для создания красоты и настроения.

Углубленные мастер-классы проходят по двум направлениям:

1.      «Сам себе визажист»;
2.      «Архитектура бровей».

Каждое направление разработано учредителем студии «BVS» Анастасией Куртиян совместно с топовыми мастерами, которые за годы работы и прокачки навыков осчастливили тысячи человек.

«Для нас важно делать работу качественно. Если вы посещаете студию как гость, то попадаете в уютное лофт-пространство к лучшему мастеру, который по пожеланиям создаст нужный результат. Если вы приходите на обучение, то с головой погружаетесь в ту сферу, которую выбрали», – отмечает Анастасия.

Интенсив «Сам себе визажист» уже помог десяткам девушек сэкономить время и средства. Выпускницы Академии «BVS» показали высокие результаты, разобрав тип внешности, подобрав идеальную косметику под индивидуальные особенности под чутким руководством наставников и овладев навыками для успешного ее применения.

Погружение по направлению «Архитектура бровей» дает возможность ученицам овладеть новой профессией за один день и узнать тонкости работы с бровями, а действующие мастера при прохождении интенсива открывают новые техники работы и лайфхаки ведущего тренера международной академии BrowXenna®? Ксении Пушкаревой, которая является одним из преподавателей курса совместно с Анастасией Куртиян.

По окончании интенсивов каждый ученик получает сертификат, подтверждающий прохождение мастер-класса, а помимо знаний «BVS» подготовил много приятных бонусов для учениц каждого направления.

«Bro View Society» – студия, в которой сила взгляда выходит на совершенный уровень. И вы можете стать частью этого процесса.

Адрес: «Бакунин» – общественное пространство, ул. Бакунинская 72 ст 2.


Что бы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, ты вы можете получить его прямо сейчас пройдя регистрацию.