почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
августа
16
вторник,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Начни общение сейчас, веди свой блог, выкладывай фотографии, публикуй свое мнение и читай мнения людей
ra-pr
Записи в дневнике:
создана: 
2022-07-06 13:35

Компания «Ревилайн» в Ростове-на-Дону предлагает стационарные ирригаторы RL 500. Устройства с 17 режимами работы доступны на сайте https://rnd.revyline.ru/


Хорошая зубная щетка удаляет до 70% бактериального налета. В труднодоступных местах загрязнения накапливаются и вызывают кариес. Появления новых очагов можно избежать, если уделять ежедневной гигиене чуть больше внимания, чем обычно.


Ирригатор – устройство, которое очищает зубы и мягкие ткани при помощи пульсирующей струи воды. Благодаря специальной насадке жидкость попадает в межзубное пространство и десневые карманы, оказывая благоприятное влияние на полость рта.


Домашний ирригатор RL 500, созданный специалистами бренда Revyline, прекрасно подходит для проведения комплексных гигиенических процедур. Корпус ирригатора выполнен из качественного материала с высоким уровнем влагозащиты. Резервуар объемом 600 мл имеет шкалу для контроля за расходом жидкости.


Помимо стандартной чистки, модель осуществляет массаж десен, который укрепляет их и активизирует кровообращение.


Отличительной особенностью RL 500 также является ультрафиолетовая лампа, благодаря которой происходит дезинфекция насадок. В комплекте 7 насадок типа А, три из них – стандартные, промаркированы разными цветами.


В Ростове-на-Дону доставка продукции бренда «Ревилайн» производится на следующий день после подтверждения заказа. Совершить покупку онлайн можно в интернет-магазине. Для жителей области доставка возможна транспортной компанией.


Адреса представительств в Ростов-на-Дону: проспект Стачки, д. 143, телефон 8(863)222-17-43;


улица Большая Садовая, д. 10, офис 26, телефоны 8(863)227-05-85, 8(988)580-55-62.


График работы пунктов выдачи: понедельник - пятница с 8.30 до 17.00 (перерыв 13.00-13.30). Суббота - с 9.00 до 15.00. Воскресенье - выходной.


Электронная почта: [email protected]



Теги: - нет -
создана: 
2022-07-06 10:36

Компания «Ревилайн» в Минске предлагает ирригаторы RL 100 и RL 210 по выгодной цене. Устройства по сниженной цене доступны на сайте http://revyline.by/


О существовании ирригатора многие узнают после приема у стоматолога. Ряд проблем можно было избежать, начав своевременно и тщательно ухаживать за зубами. После ежедневной чистки щеткой необходимы дополнительные процедуры. Например, удаление остатков пищи при помощи процедуры ирригации. Жидкость, подаваемая под давлением, эффективно смывает все лишнее, при этом от пользователя не требуется особых навыков. Российская марка стоматологических товаров «Ревилайн» предлагает клиентам наборы ирригаторов по привлекательной цене.


Удобная стационарная модель RL 100, входящая в такой комплект, отличается высокой функциональностью и богатой комплектацией.


Стильный бело-голубой дизайн делает прибор универсальным и позволяет ему удачно вписываться в интерьер. Высокий уровень давления до 870 кПа и пульсирующая технология подачи воды гарантируют очищение межзубных промежутков и пришеечной области. Под крышкой-пеналом хранятся сменные насадки. Вместе с устройством имеются семь насадок, выполняющих различные задачи.


Компактный ирригатор RL 210 станет хорошей альтернативой стационарному устройству. Его можно брать с собой в любые поездки благодаря небольшому размеру. В наборе предусмотрены две обычные насадки типа В.


Жители Беларуси могут приобрести товары бренда «Ревилайн» в официальном интернет-магазине. Доставка покупок производится по Минску бесплатно, за его пределы - с дополнительной оплатой в зависимости от расстояния.


Адрес пункта самовывоза заказов: г. Минск, ул. Кульман, д. 9, ТЦ "МОНЕТКА", сектор 13, место 2. Время работы: с 9 до 19 часов.


Телефон: +375(29)601-71-55


Email: [email protected]



Теги: - нет -
создана: 
2022-07-05 23:59

Компания «Ревилайн» в Казахстане сообщает, что в продаже появились новейшие мануальные щетки SM6000 в черном исполнении. Новинка доступна на официальном сайте http://revyline.kz/


Для качественной гигиены полости рта не обязательно покупать дорогостоящие щетки. Подойдет и мануальный инструмент из качественных материалов. Важно проводить чистку не менее двух минут и совершать выметающие движения. Особое внимание необходимо уделять зубам мудрости, придесневой зоне, мостам, коронкам, винирам.


Российская компания «Ревилайн» создает продукцию для разных категорий покупателей. Для противников электрических щеток бренд выпустил стильные мануальные щетки SM6000 в черном дизайне.


Модель создана на базе хорошо себя зарекомендовавших щеток SM6000. Чистящая головка получила 6 тыс. щетинок из нейлона с закругленными кончиками. Такое строение обеспечивает безопасное удаление бактериального налета без травм десен и эмали. Густая щетина устраняет налет со всей поверхности зубного ряда и оказывает легкий массаж деснам. Длинная легкая ручка помогает выполнять чистку без лишнего надавливания на зубы.


К зубной щетке прилагается пластиковый колпачок с отверстиями для быстрой сушки и сохранения щетины в чистоте.


Заказать модель в Алмате можно на сайте и в официальном магазине по адресу: ул. Сейфуллина, д. 420, оф. 2.


Телефоны: +77772504845, +77029210459.


Электронная почта: sale@revyline.kz


Работают представительства и в других регионах Казахстана.


создана: 
2022-07-05 23:27

Онлайн-магазин «Ирригатор.ру» в Краснодаре проводит акцию вместе с маркой «Биорепейр». До 31 июня при заказе товаров на 2 тыс. рублей каждый покупатель получает сэмпл «Биорепейр» в подарок! Акция проводится на сайте https://krd.irrigator.ru/


Онлайн-магазин «Ирригатор.ру» 13 лет занимается продажей устройств и средств для гигиены полости рта. Площадка реализует товары от производителей с сопроводительными документами, на всю технику дается гарантия.


«Ирригатор.ру» устраивает полезные акции для покупателей. Весь июль магазин дает возможность познакомиться с зубными пастами «Биорепейр» совершенно бесплатно.


Итальянские пасты для зубов «Биорепейр» создаются по уникальной формуле. В составе – частицы микрорепейр, которые компания производит самостоятельно. По составу частицы напоминают зубную эмаль и дентин, поэтому заполняют микротрещины, способствуя восстановлению тканей. Использование зубных паст «Биорепейр» также предполагает сильную антибактериальную защиту зубов, на поверхности которых образуется тончайшая пленка. Защитное действие длится 24 часа.


В каталоге «Биорепейр» есть классические пасты, средства для чувствительных зубов, ночные пасты, с усиленным антибактериальным и отбеливающим эффектом.


До 31 июля при заказе товаров на 2 тыс. рублей на «Ирригатор.ру» в Краснодаре каждый покупатель получает образец пасты «Биорепейр» в подарок. Если вы давно хотели попробовать средства итальянского бренда, но все время это откладывали – сейчас настал лучший момент!


По вопросам доставки звоните по телефону: 88007756044.


создана: 
2022-07-05 18:06

Компания «Ревилайн» в Ставрополе предлагает ирригаторы RL 900 и RL 200. Два устройства со скидкой доступны на сайте https://stav.revyline.ru/


Эффективный уход за зубами с минимальными затратами времени — это то, что требуется каждому человеку. Но многие пользователи не уделяют этому вопросу достаточно внимания, в результате чего проблемы с полостью рта становятся суровой реальностью.


Для ежедневного ухода стоит привлекать все доступные средства. Например, ирригатор, который был создан специально для домашнего использования. Прибор отлично удаляет загрязнения из труднодоступных мест ротовой полости. Среди продуктов российского бренда «Ревилайн» есть наборы таких гаджетов, которые могут использоваться дома и в путешествиях.


RL 900 – удобный стационарный ирригатор, гарантирующий тщательное удаление налета. Производителем предусмотрена магнитная рукоятка, благодаря которой отсутствуют привычные для таких устройств крепления. На ручку вынесены кнопки управления, что делает процесс ирригации еще более комфортным. Емкость для жидкости объемом 600 мл интегрирована в корпус. Насадки хранятся под крышкой в специальном отсеке.


Второй прибор — портативный ирригатор RL 200. Компактная модель обеспечивает качественную гигиеническую защиту в любых условиях. Ирригатору не требуется подключение к сети, поэтому ему отдают предпочтение путешественники и просто активные пользователи.


Жители Ставропольского края могут приобрести товары от «Ревилайн» в интернет-магазине и в выставочных залах.


Дистрибьютер - ООО «Стомион Групп».


Адрес пункта самовывоза в г. Ставрополь: ул. 45 Параллель, д. 22 «Г», 0-этаж, офис №1. Телефон: +7(928)367-67-75.


Офис в г. Ессентуки: ул. Интернациональная, д. 13, 2 этаж, бутик в конце коридора справа. Телефон: +7(928)367-67-74


Электронная почта: [email protected]



Теги: - нет -
создана: 
2022-07-05 10:50

Компания «Ревилайн» в Бишкеке предлагает ирригаторы RL 660. Устройства в стильном белом цвете доступны на сайте http://revyline.kg/


Портативные ирригаторы отличаются мобильностью, поскольку работают от аккумулятора с возможностью зарядки по мере необходимости. Приборы имеют небольшие съемные резервуары для жидкости, что делает их более компактными. Специалисты рекомендуют использовать ирригатор утром и вечером сразу после чистки зубов. В некоторых случаях частоту применения можно увеличить, например, чтобы удалить остатки пищи после обеда.


Портативный ирригатор RL 660 от «Ревилайн» приятно удивляет своим внешним видом и техническими характеристиками. Белый корпус с прозрачным резервуаром для жидкости прекрасно дополняет арсенал уходовых устройств. Прибор отлично подходит для чистки деталей ортодонтических конструкций. Небольшой вес всего в 230 граммов и компактный размер дают возможность брать устройство с собой в любые поездки.


Прибор подает жидкость через насадку под давлением в диапазоне от 210 до 820 кПа. Простое управление одной кнопкой позволяет плавно переключать давление воды. В комплекте с ирригатором предусмотрены две универсальные насадки. Их необходимо менять раз в 3 месяца.


Помимо тщательной чистки ирригатор проводит массаж десен и других мягких тканей, благодаря чему улучшается их общее состояние.


В Кыргызстане приобрести товары от производителя «Ревилайн» можно в официальном интернет-магазине. В Бишкеке доставка заказов производится бесплатно при покупке от суммы 4000 сом. Стоимость и условия доставки в другие районы уточняйте по телефону +996(552)998-009.


Адрес представительства бренда в регионе: г. Бишкек, ул. Юнусалиева, д. 49/1 (Цокольный этаж). График работы: ежедневно, с 10 до 20 часов.


Электронная почта: [email protected]



Теги: - нет -
создана: 
2022-07-04 23:44

Филиал «Ревилайн» в Краснодаре предлагает стильные компактные ирригаторы RL 660. Устройства в элегантном белом дизайне доступны для заказа на сайте https://krd.revyline.ru/


Грамотный уход за полостью рта гарантирует защиту от кариеса, пародонтита и гингивита. Причиной заболеваний становятся бактерии, которые не устраняются с поверхности зубов. Зубная щетка удаляет часть загрязнений. Для обработки наиболее сложных зон подходит ирригатор.


Российская компания «Ревилайн» разрабатывает устройства для полости рта по разумным ценам. Каждый прибор марки продуман до деталей, начиная от дизайна и заканчивая качеством материалов.


RL 660 – новый ирригатор с простым управлением. В устройстве всего 1 режим, но давление воды устанавливает сам пользователь. Одной кнопкой можно менять давление жидкости от 210 до 820 кПа. Прибор запоминает выбранный напор и включает его при следующей чистке, поэтому настраивать его заново не придется.


RL 660 привлекает компактными размерами. Ирригатор удобно брать в командировку, на дачу или в путешествие. Прибор работает на батарее, которую нужно заряжать только раз в две недели. Для заряда подойдет любой внешний источник питания с USB.


К ирригатору прилагаются 2 сменные насадки. Из дополнительных преимуществ – дорожный чехол для перевозки.


Познакомиться с прибором можно в выставочном зале по адресу: г. Краснодар, ул. Тургенева, д. 129.


Телефон: +7(861) 206-77-63.


Электронная почта: [email protected]


создана: 
2022-07-04 22:51

Компания «Ревилайн» в Волгограде предлагает мощный стационарный ирригатор RL 500. Прибор рассчитан на всю семью и доступен для заказа на сайте https://volg.revyline.ru/


Еще 5-7 лет назад ирригатор можно было встретить разве что в кабинете стоматолога. Сегодня все больше людей приобретают устройства для дополнительного очищения полости рта. Ирригатор хорош после зубной щетки: пульсирующая струя воды под давлением устраняет остатки загрязнений из самых сложных участков. Прибор особенно оценят обладатели коронок, мостов, брекетов.


Для большой семьи достаточно одного стационарного ирригатора. Российский бренд «Ревилайн» разработал модель RL 500, которая уже не один год радует пользователей.


В приборе сразу 17 режимов подачи жидкости. Напор можно регулировать в пределах от 210 до 870 кПа. Каждый пользователь сможет настроить прибор индивидуально. Для укрепления десен есть функция гидромассажа.


К ирригатору в базовом комплекте прилагаются 7 сменных насадок: 3 стандартные с цветными маркировками, 4 – специальные. Для насадок в приборе есть отсек с встроенной ультрафиолетовой лампой. При размещении насадок в боксе запускается опция дезинфекции. В течение 15 минут уф-излучение устраняет до 99% бактерий с поверхности насадок. В итоге при каждой чистке удастся использовать стерильные насадки для максимального эффекта.


RL 500 стильно выглядит в белом корпусе и отлично вписывается в любой интерьер. Чтобы прибор не перемещался во время чистки, на корпусе есть ножки-присоски. Ирригатор не боится попадания воды благодаря прочному влагостойкому пластику, из которого сделана оболочка.


Заказать модель в Волгограде можно на сайте и в магазине по адресу: ул. Коммунистическая, д. 10а.


Телефоны: +7(844)2331500, +7(844)2331498.


Электронная почта: [email protected]


создана: 
2022-07-04 18:46

Компания «Ревилайн» в Ташкенте предлагает компактные ирригаторы RL 450 Black. Устройства с 5 режимами чистки доступны для заказа на сайте https://revyline.uz/


При уходе за полостью рта чаще всего внимание уделяется только открытым участкам зубов. Межзубные промежутки и десневая линия нуждаются в дополнительном очищении. Частички пищи накапливаются в этих областях наиболее интенсивно. Зубная щетка не может проникнуть туда, поэтому микробы начинают активно размножаться, способствуя появлению кариеса.


После обычной чистки зубов стоматологи рекомендуют использовать ирригатор, который за пару минут очищает проблемные зоны в ротовой полости. Прибор особенно полезен при скученности зубного ряда, установленных брекетах, мостах и коронках.


Одной из наиболее популярных портативных моделей на рынке стоматологической техники является портативный ирригатор Revyline RL 450. Выполненный в строгом черном цвете прибор отлично впишется в привычный набор гаджетов.


Высокотехнологичный ирригатор имеет пять уровней давления в диапазоне от 130 до 760 кПа. 5 насадок в комплекте и емкий резервуар для жидкости на 240 мл способствуют комфортному использованию.


RL 450 станет хорошим вариантом для любителей путешествий. В наборе предусмотрена стильная дорожная сумка и USB-кабель для зарядки.


В Узбекистане доставка продукции бренда «Ревилайн» производится курьером или транспортной компанией. Более подробную информацию об услуге можно уточнить по телефонам +99890-007-76-87, +99890-322-76-87.


Способы оплаты: наличный и безналичный расчет при оформлении или получении.


Адрес представительства и пункта выдачи заказов: г. Ташкент, Шайхонтохурский район, ул. Навои, дом 9.


Электронная почта: [email protected]



Теги: - нет -
создана: 
2022-07-03 23:52

Филиал «Ревилайн» в Перми представляет компактные ирригаторы RL 210. Приборы с тремя режимами работы помогают в быстром очищении полости рта. Устройства доступны на сайте https://perm.revyline.ru/


Ирригатор – это прибор для комплексного ухода за зубами и деснами. Изначально устройство создавалось для применения узкими специалистами. Постепенно ирригатор стал доступен для обычных пользователей. Подача жидкости в нем происходит через насадку, мощность потока регулируется в зависимости от потребностей пользователя.


Ирригатор прост в использовании и подходит для детей и взрослых. Прибор не только удаляет налет из полости рта, но и используется для профилактики стоматологических заболеваний. Для этого по назначению врача обычную воду заменяют противовоспалительным или антибактериальным раствором. Ирригаторы, а также все необходимые средства можно приобрести в отделении российского бренда «Ревилайн».


RL 210 – компактная модель, которая отличается изящной внешностью, привлекательным дизайном и прекрасными техническими характеристиками. Прибор станет верным помощником для ежедневной гигиены полости рта.


Небольшой размер ирригатора придется по душе путешественникам. Его удобно перевозить в багаже и ручной клади. Мощный аккумулятор 1400 mAh гарантирует работу прибора в течение двух недель без подзарядки.


Пользователю доступны три режима интенсивности подачи жидкости. Этого достаточно для качественного удаления остатков пищи и зубного налета.


В Пермском крае купить товары компании «Ревилайн» можно на сайте и в магазине. Покупки доставляются в пределах города уже в день оформления. В другие районы услуга предоставляется транспортной компанией.


Адрес пункта самовывоза: г. Пермь, ул. Рязанская, д. 19, офис 209. Время работы: будни, с 9 до 18 часов.


Дополнительную информацию о товарах, а также стоимость доставки в ваш город уточняйте по телефону 8(342) 203-43-00.


Электронная почта: [email protected]



Теги: - нет -