почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
июля
2
суббота,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Начни общение сейчас, веди свой блог, выкладывай фотографии, публикуй свое мнение и читай мнения людей
ra-pr
Записи в дневнике:
создана: 
2022-05-25 12:57

Компания «Ревилайн» в Кемерове представляет звуковые щетки RL 050. Новинки в приятном розовом цвете помогут следить за зубами и деснами каждый день.


Регулярная и качественная чистка зубов обеспечивает здоровье полости рта и других систем организма. Важно соблюдать все правила, рекомендуемые специалистами, а также грамотно выбирать зубную щетку. Электрическая модель хорошо справляется со своей задачей и требует меньшего участия со стороны пользователя. При покупке устройства стоит также уделять внимание репутации бренда-производителя.


Среди российских компаний, выпускающих стоматологические товары, бренд Revyline заслуженно занимает лидирующую позицию. В ассортименте представлены мануальные и электрические щетки, ирригаторы и сменные насадки, а также другие необходимые средства для гигиены полости рта.


Звуковая зубная щетка Revyline RL 050 отличается простотой управления и стильным дизайном.


Два режима работы позволяют проводить процедуру чистки с частотой от 18 000 до 20 000 вращений щетинок в минуту. Устройство имеет функцию памяти, оснащено встроенным таймером на 2 минуты и защитой от случайного нажатия. Щетинки выполнены из нейлона премиального качества Dupont, который эффективно справляется с бактериальным налетом.


Зубная щетка RL 050 заряжается при помощи любого устройства с разъемом USB Type-C. Полный заряд аккумулятора происходит в течение трех часов.


В Кемеровской области доставка заказов, оформленных на сайте https://kem.revyline.ru/, предоставляется бесплатно, если сумма покупки превышает 2990 рублей. Транспортные услуги для отдаленных районов оказывает компания-перевозчик. Сервис оплачивается отдельно в зависимости от расстояния.


Стоимость доставки для вашего города можно узнать по телефону 8(3842)771060.


Самовывоз производится из офиса компании, расположенного по адресу: г. Кемерово, пр. Ленина, дом 71.


Электронная почта: [email protected]



Теги: - нет -
создана: 
2022-05-25 09:13

Филиал «Ревилайн» в Волгограде рад сообщить, что в продаже появились новые зубные щетки для детей RL 025. Модели в нежно-голубом цвете помогут ухаживать за молочными зубами для профилактики кариеса.


Большинство детей не любят чистить зубы, поэтому родителям приходится идти на разные ухищрения. Помогают взрослым и производители детских зубных щеток, продумывая дизайн и функциональность инструментов.


Российский бренд «Ревилайн» в 2022 году представил новые зубные щетки для малышей RL 025. При их создании разработчики учли все моменты – от дизайна до управления.


Детские зубные щетки Revyline RL 025 можно использовать с момента появления первого зуба. Модель выполнена в виде симпатичного жирафа, корпус из силикагеля приятно держать в руке, голубой цвет приятен для глаз ребенка. С такой щеткой малыш привыкнет чистить зубы в формате игры.


Родителям понравится функциональность модели. В RL 025 4 режима чистки, первый из которых – без вибрации щетинок. Это означает, что зубной щеткой можно пользоваться и как мануальной, и как электрической. В других трех режимах частота колебания щетинок находится в диапазоне 12 тыс. – 20 тыс. в минуту. Таймер на 2 минуты помогает соблюдать время чистки для максимального эффекта.


RL 025 работает на обычной батарейке, поэтому не нужно думать о ее зарядке. Управление происходит всего одной кнопкой.


В комплекте к щетке прилагаются 2 сменные насадки с круглыми чистящими головками. Форма выбрана неслучайно: такие щетки обрабатывают каждый молочный зуб со всех сторон. Нейлоновая щетина безопасна для эмали и десен.


RL 025 станет первой и самой любимой зубной щеткой вашего малыша!


Заказать модель в Волгограде можно на сайте https://volg.revyline.ru/


Телефоны: +7(844)2331500, +7(844)2331498.


Адрес филиала: г. Волгоград, ул. Коммунистическая, д. 10а.


Электронная почта: [email protected]


создана: 
2022-05-25 08:01

Онлайн-магазин «Ирригатор.ру» в Краснодаре запускает новую акцию. До 31 мая 2022 года при покупке любой мануальной или монопучковой зубной щетки «Ревилайн» на сайте магазина на вторую щетку действует скидка 50%. Настало время обновить зубные щетки для всей семьи!


Мануальные щетки используют миллионы людей. Не все хотят тратиться на электрические модели, думать о заряде аккумулятора и искать розетку. Проще пользоваться обычной щеткой и через 3 месяца ее заменить на новую.


Прогресс не обходит мануальные щетки стороной. Российская компания «Ревилайн» учитывает мировой опыт и желания клиентов при разработке новых продуктов. Мануальные зубные щетки «Ревилайн» отличаются ярким дизайном, густой щетиной, безопасной для эмали и десен, и приятной ценой. Самые популярные модели зубных щеток бренда – SM6000 и SM5000. Инструменты сделаны из качественных материалов, обладают щетиной средней жесткости и длинными эргономичными ручками.


Детские зубные щетки выполнены в насыщенных цветах и имеют густую щетину с закругленными кончиками. Компактная чистящая головка очищает весь зубной ряд.


Еще один полезный продукт «Ревилайн» - монопучковые щетки. Они созданы для очищения брекетов, также применяются для дополнительного очищения зубов при воспаленных деснах. Конический монопучок удаляет налет со всех сторон зуба. Длинная ручка помогает выполнять чистку комфортно и без лишнего давления на зубы.


До конца мая на сайте онлайн-магазина «Ирригатор.ру» в Краснодаре можно заказывать зубные щетки Revyline с отличной скидкой. При покупке одной щетки на вторую действует скидка 50%. При оформлении заказа достаточно указать промокод MAY22.


Сайт - https://krd.irrigator.ru/


Телефон -  8(800)775-60-44.


создана: 
2022-05-25 00:29

Компания «Ревилайн» в Самаре представляет редкий стационарный ирригатор RL 700. Прибор отличается удобством управления, вместительным резервуаром для воды в 1 литр и широким выбором насадок.


Зубная щетка очищает только поверхность зубов и десен. Бактериальный налет и остатки пищи скапливаются в труднодоступных местах полости рта. В результате этого могут возникать различные заболевания, например, стоматит, пародонтит, кариес и т.д. Стационарный ирригатор поможет справиться с этой проблемой максимально эффективно и бережно для тканей.


Принцип работы прибора прост. Подача жидкости под давлением происходит через специальную насадку из резервуара. Помимо воды можно использовать растворы с лечебным или антисептическим эффектом. Подобрать его поможет стоматолог.


Стационарный ирригатор Revyline RL 700 гарантирует мягкое удаление частичек пищи из полости рта благодаря регулировке давления жидкости до 890 кПа. Прибор выполнен в классическом стиле: вверху резервуар, под ним - корпус устройства.


Объем резервуара в 1 000 мл впечатляет даже самого требовательного пользователя. При необходимости его легко снять, чтобы накрыть прибор. В таком виде ирригатор прекрасно перенесет любую перевозку.


В наборе с устройством имеются 6 насадок, которые компактно размещаются в специальном пенале. Управление устройством происходит при помощи сенсорных кнопок, расположенных на передней части корпуса.


В Самаре клиенты бренда Revyline могут рассчитывать на доставку покупок уже в день оформления. По области доставку производит транспортная компания. Услуга оплачивается дополнительно в зависимости от расстояния.


Сайт для оформления заказа - https://sam.revyline.ru


Офисы компании и пункты самовывоза находятся по адресам: г. Самара, Октябрьский район, ул. Революционная, д. 70, Лит 3, офис 215, 2 этаж;


ул. Ново-Садовая, д. 106 Б.


Консультацию менеджера можно получить по телефону +7 927 262-69-37.


Электронная почта: [email protected]



Теги: - нет -
создана: 
2022-05-24 18:34

Компания «Ревилайн» в Грозном предлагает ирригаторы полости рта RL 800. Модели сочетают в себе свойства стационарной и компактной модели и продаются по выгодной цене.


Ирригатор — это прибор, поддерживающий гигиену ротовой полости на высоком уровне. С его помощью можно эффективно ухаживать за установленными брекетами, протезами и имплантами. Ирригаторы имеют простой принцип работы: мощный компрессор подает жидкость под давлением через специальную насадку. Пользователю достаточно направить струю воды в межзубное пространство и включить подходящий режим. Прибор проводит аккуратный массаж мягких тканей, удаляет налет с линии десен и поверхности языка.


Ирригатор Revyline RL 800 отличается необычной конструкцией. Модель имеет небольшой вес и компактный размер. Для перевозки прибор разбирается и помещается в специальный чехол. 7 насадок хранятся под крышкой в компактном пенале.


Устройство удобно брать с собой в путешествия и командировки. Обычно портативные модели имеют цельный корпус. Но RL 800 оснащен отдельной рукояткой, поэтому подходит и для домашнего применения. Устройство имеет увеличенный объем резервуара в 500 мл и не требует доливания воды в процессе чистки.


Процедура ирригации помогает обрабатывать ротовую полость после стандартной чистки зубной щеткой. Подход увеличивает срок службы установленных конструкций, зубы и десны становятся крепче.


Жители Чечни могут приобрести этот ирригатор, а также другие средства для личной гигиены на сайте https://groz.revyline.ru/ Доставка в регионе возможна курьерской службой в городе Грозном и за его пределами, согласно тарифам транспортной компании.


Адрес пункта самовывоза: Чеченская Республика, г. Грозный, пр. Путина, д. 18/87. Представительство компании работает для вас без выходных, с 10 до 18 часов.


Телефон: 8(938)023-32-32


Электронная почта офиса: [email protected]



Теги: - нет -
создана: 
2022-05-24 00:00

Компания «Ревилайн» в Екатеринбурге предлагает стильные звуковые щетки RL 015 в стильном черном цвете.


Электрические модели зубных щеток становятся все более популярным устройством для ухода за ротовой полостью. Приборы позволяют достигать лучшего результата чистки при меньших усилиях. Устройство в процессе работы генерирует звуковые волны, которые удаляют налет не только с эмали, но также на деснах и в межзубном пространстве. Модели можно использовать при заболеваниях полости рта, а также при наличии установленных ортодонтических конструкций.


Звуковая зубная щетка Revyline RL 015 гарантирует превосходную гигиеническую защиту полости рта в течение дня. Модель выполнена в стильном черном цвете и удачно сочетает в себе высокое качество исполнения, функциональность и современные достижения в области стоматологии.


Пользователю доступны следующие режимы работы:


Clean - ежедневная чистка;


Sensitive - аккуратный уход за чувствительными зубами;


Gum Care - массаж десен;


White - отбеливание;


Polish - полировка.


Для каждого из них предусмотрены три уровня интенсивности: минимальный, средний и максимальный.


Использование RL 015 предотвращает образование зубного камня и улучшает кровообращение в мягких тканях. Модель подходит для ухода за ортодонтическими конструкциями.


Клиенты бренда «Ревилайн», проживающие в Свердловской области, могут приобрести продукцию напрямую от производителя на сайте https://ekb.revyline.ru/ Покупки доставляются курьером или транспортной компанией в зависимости от расстояния. Самовывоз - бесплатно.


Адрес пункта выдачи: г. Екатеринбург, ул. Фрунзе, д. 50, офис 9


Телефоны: +7 (343) 202-06-03; +7(953)604-68-98


Электронная почта: [email protected]



Теги: - нет -
создана: 
2022-05-23 18:02

Филиал «Ревилайн» в Омске представляет комплект для ухода за полостью рта. Звуковая щетка RL 010 и компактный ирригатор RL 450 в черном цвете помогают в профилактике стоматологических заболеваний.


Правильный уход за ротовой полостью является наиболее эффективным способом предотвращения кариеса, пародонтоза, пародонтита, гингивита. В сочетании с профилактическими приемами у специалиста регулярный уход дает отличный результат. Но далеко не все знают, как необходимо ухаживать за зубами в течение дня. В первую очередь, стоит выбрать правильную зубную щетку. Наиболее современным и безопасным вариантом считаются звуковые модели. Дополнительные средства, например, зубная нить, могут ускорить процесс чистки в труднодоступных местах зубного ряда. Завершающим этапом станет использование ирригатора, который удалит загрязнения при помощи струи жидкости.


Российский производитель стоматологических товаров Revyline создает наборы устройств, которые помогут проводить комплекс необходимых процедур.


Портативный ирригатор RL 450 в черном цвете станет прекрасным решением для использования в домашних условиях или поездках. В комплекте с устройством предусмотрена стильная и компактная дорожная сумка. Емкий аккумулятор в 2000 mAh гарантирует работу прибора до двух недель без подзарядки.


Электрическая зубная щетка Revyline RL 010 обеспечивает эффективное удаление налета с минимальными усилиями. Модель оснащена пятью режимами интенсивности. Число пользователей можно увеличить при помощи приобретения сменных насадок, в базовом в наборе их 3.


В Омске курьерская доставка товаров происходит в день оформления заказа. Покупки можно совершать на сайте https://oms.revyline.ru/ или в одном из розничных магазинов, расположенных по адресу:


г. Омск, проспект Карла Маркса, д. 72;


ул. Жуковского, д. 32, ТК РАДУГА;


ул. 20-я линия, д. 61/1, ТК ТАРА.


В другие районы области услугу предоставляет транспортная компания.


Телефоны: +7-961-884-20-74; +7-3812-50-70-08


Электронная почта: [email protected]



Теги: - нет -
создана: 
2022-05-23 10:34

Компания «Ревилайн» в Новосибирске представляет монопучковые щетки interspace. Инструменты подходят для дополнительного очищения полости рта от бактериального налета.


Среди стоматологических средств по уходу за полостью рта много моделей на выбор. Среди них ортодонтические ершики, зубные нити, щетки для чистки языка, и т.д. Зубная щетка среди в этом списке занимает особое место, как и другая ее разновидность — монопучковая щетка. Основная особенность последнего инструмента заключается в одном коническом пучке щетинок. Точечное удаление бактериального налета помогает в борьбе с загрязнениями даже в самых отдаленных уголках зубного ряда и ортодонтических аппаратов.


Ежедневное применение монопучковой щетки Revyline станет дополнительным средством для личной гигиены. Тонкие и гибкие щетинки попадают в труднодоступные места и очищают эмаль зубов со всех сторон. Монопучок устраняет бактериальный налет и остатки пищи из межзубных промежутков.


Помимо стандартной чистки такая щетка прекрасно очищает установленные брекет-системы. Места примыкания их к эмали зубов часто недоступны для чистки. Монопучковая щетка хорошо очищает любые конструкции, минимизируя риск появления кариеса и воспалительных процессов.


При заболевании десен точечное воздействие позволяет использовать щетку в процессе лечения. Монопучок не задевает и не раздражает воспаленные участки. Щадящая чистка ускоряет выздоровление.


Курьерская доставка товаров бренда «Ревилайн» в Новосибирске доступна в пределах города. Услуга предоставляется бесплатно. В другие населенные пункты доставка производится транспортной компанией и оплачивается дополнительно в зависимости от расстояния.


Сайт: https://nsk.revyline.ru/


Адрес филиала: г. Новосибирск, ул. Челюскинцев, д. 30/2, офис 510.


Телефоны: +7 (383) 310 05 77; +7(953)604-68-98


Email: [email protected]


создана: 
2022-05-23 10:22

Компания «Ревилайн» в Уфе предлагает набор ирригаторов RL 900 и RL 200. Устройства для полоскания полости рта дешевле в комплекте.


Стационарный ирригатор прекрасно подходит для гигиены полости рта в домашних условиях. Прибор размещается в ванной комнате, ему необходимо подключение к сети. Устройство имеет высокую мощность и широкий выбор сменных насадок. Портативный прибор работает от аккумулятора, им удобно пользоваться в путешествиях и командировках.


Компания «Ревилайн» предлагает клиентам наборы ирригаторов, подходящие для любой ситуации. Устройства выполнены в едином стиле и отвечают высоким требованиям потребителей.


Стационарный ирригатор Revyline RL 900 - это современный и надежный прибор с необычным конструктивным решением. Рукоятка, на которую устанавливаются насадки, крепится на корпус при помощи магнита. На ней же расположены кнопки управления. Пользователь может переключать режимы работы в процессе чистки одним движением руки. Напор жидкости достигает 860 кПа, поэтому процедура ирригации происходит эффективно и безболезненно.


Ирригатор RL 200 является компактным устройством, которое гарантирует комплексный подход к чистоте зубов в любых условиях. Эффект от процедуры заметен после первого применения. Сочетание высокого давления жидкости и пульсирующей технологии подачи воды гарантирует очищение межзубных промежутков, десневой борозды и других мест, не доступных щетинкам обычной щетки. Портативный прибор удобно брать с собой в поездки.


В Уфе приобрести комплект можно на сайте https://bash.revyline.ru/ Покупки в пределах города доставляются курьером. В другие районы региона доставку производит выбранная компания-перевозчик.


Адрес пункта выдачи заказов: г. Уфа, ул. Маршала Жукова, д. 1/2, офис 17. Время работы: с 9 до 18 часов, будние дни.


Консультацию менеджера можно получить по телефону 8(800)775-38-49


Электронная почта: [email protected]


 


создана: 
2022-05-23 00:49

Филиал «Ревилайн» в Курске представляет детские зубные щетки RL 025. Модель в нежном розовом цвете подходит для малышей от года.


С ранних лет жизни ребенка важно уделять внимание гигиене полости рта. Привычка положительно отразится на его здоровье в будущем и позволит избежать частого обращения к стоматологу. Чтобы процедура чистки не доставляла дискомфорта и болезненных ощущений, производители создают специальные щетки, адаптированные под особенности молочных зубов. Модели бережно относятся к мягкой эмали. Привлекательный внешний вид щетки превращает ежедневную процедуру в увлекательную игру.


Российская компания Revyline создает высококачественную стоматологическую продукцию не только для взрослых, но и для детей. Детская зубная щетка Revyline RL 025 создана для малышей от 1 года до 5 лет. Яркий дизайн в виде розового жирафа понравится малышу и заинтересует его.


При регулярном использовании щетки существенно снижается риск возникновения кариеса. Звуковые колебания с частотой 20000 в минуту обеспечивают эффективное удаление бактериального налета.


RL 025 может работать в 4 режимах. Подходящий режим легко настроить последовательным нажатием кнопки включения, расположенной на передней части корпуса. Чтобы ребенок смог соблюдать рекомендованное время чистки в 2 минуты, разработчик предусмотрел двухминутный таймер. Устройство работает от батарейки типа ААА.


В Курской области представительство компании «Ревилайн» располагается по адресу: г. Курск, ул. Дзержинского, д. 47. Здесь посетители могут ознакомиться с актуальным ассортиментом, а также получить покупки, оформленные на сайте https://kur.revyline.ru/


График работы пункта самовывоза: понедельник-пятница, с 9 до 18 часов.


Суббота - с 10 до 15. Воскресенье - выходной


Телефон: +7 (4712) 54 60 40


Email: [email protected]



Теги: - нет -