... 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 ... |
Интернет-портал www.clouty.ru, собравший на одной площадке более миллиона товаров для всей семьи, запустил беспрецедентную услугу прямого заработка на авторском контенте. Комплексный сервис по монетизации контента Clouty Reward создан для авторов и редакторов в сфере моды, beauty и lifestyle. Инструментарий, созданный онлайн-площадкой, теперь включает в себя статистику и готовые решения для увеличения прибыли блога.
Компания помогает молодым и состоявшимся блогерам зарабатывать до 15 % за каждую совершенную по их ссылке покупку. При этом «продавать вещи» не нужно, достаточно рассказывать о том, что нравится, дополняя контент ссылками на реальные товары.
Встроенная аналитика поможет проследить за эффективностью предложений, показателями прибыли и производительностью в каждом отдельном маркетинговом канале, будь то блог, социальная сеть или мессенджер типа Telegram. Платформа полностью позволяет при необходимости корректировать стратегию развития в реальном времени согласно готовой внутренней статистике.
Хочется отметить, что при подсчете получается довольно прибыльная история: 1 пост / 5 товаров / 500 продаж / доход 100,000 рублей. И это далеко не предел.
Как это работает:
1) Выбираете интересующие вас товары в едином каталоге на www.clouty.ru.
2) Копируете ссылку в карточке товара и используете ее в своем блоге, на канале или в социальной сети.
3) Зарабатываете комиссию с каждой продажи, следя за статистикой каждой покупки.
4) Выводите заработок прямо на карту.
Интернет-портал не первый раз выходит на рынок с инновационной историей для своих пользователей. Напомним, что компания одной из первых запустила функцию визуального поиска и запустила коллаборации с приложением Veon и мобильным оператором Tele2.
Clouty сотрудничает с более чем 100 прогрессивными онлайн-ритейлерами, такими как Farfetch, Lamoda, Yoox, ShopBop, Revolve и Asos, начиная с сентября 2016 года, и является крупнейшим fashion-агрегатором на просторах рунета.
Накануне Центр политических технологий опубликовал рейтинг депутатов Государственной Думы. В него попали пятеро депутатов от Вологодской области. В числе малоэффективных народных избранников, в том числе, оказался и бывший глава Вологды Евгений Шулепов.
На работу в Госдуму градоначальник перешел около года назад. На посту мэра города Вологда Шулепов запомнился несколькими громкими провалами. Еще во время работы в городской администрации чиновника заподозрили в связях с Павлом Васевым — владельцем сети строительных магазинов «Континент». На протяжении многих лет организации, контролируемые предпринимателем, выигрывали самые крупные муниципальные заказы на ремонт городских социальных учреждений, отделку и благоустройство, поставку мебели и оборудования.
За время работы градоначальник давал много обещаний, многие из которых так и остались несбывшимися. Самые яркие: мост через реку Вологда, мусороперерабатывающий завод и туристко-рекреационная зона «Насон-город».
В 2015 году городские власти во главе с Шулеповым рассказали о желании создать в городе платные парковки на всех центральных улицах Вологды. В конце того же года проект заморозили, а антимонопольщики стали говорить о том, что аукцион, который выиграло АО «Ростелеком», возможно, был проведен незаконно. Сейчас дело находится на рассмотрении, а паркоматы, установленные по всему городу, стоят без дела и ржавеют. Кстати, тарифы штрафстоянки в Вологде на тот момент оставались самыми высокими в России: 2700 рублей за эвакуацию и 565 рублей за каждый час хранения автомобиля. При этом средняя зарплата в Вологде составляет всего 25 тысяч рублей.
Экс-глава создавал тепличные условия для своих бизнес-партнеров и способствовал проявлению недобросовестной конкуренции. Одним из публичных проявлений этой стратегии стал скандал 2013 года, когда Глава города в своем рабочем кабинете пообещал одному из сторонних подрядчиков, потребовавших оплату за произведенные работы по реконструкции бассейна «Динамо», вынести его «вперед ногами». Безнаказанность также позволила Шулепову прямо на камеру угрожать одному из журналистов, посмевшему задать неудобный вопрос. По мнению градоначальника, корреспонденту с фамилией Осколков за свою дерзость «пора склеиться».
Обычным же вологжанам Евгений Борисович запомнился знаменитыми словами о том, что весной «пойдет крапива и будет легче», которые он выронил при обсуждении продовольственной безопасности города. Это кажется особенно циничным, учитывая, что сейчас по Москве Шулепов разъезжает в салоне комфортабельного «Майбаха».
Столичный арбитражный суд начал судебное производство по иску Минкульта к компании «МВ Синема», принадлежащей Максиму Воронкову — режиссеру ремейка «Кавказская пленница!». Удастся ли Министерству культуры России взыскать с фирмы Максима Воронкова свыше восьми миллионов рублей, пока неизвестно. Предварительное заседание по делу назначено на 11 декабря 2017 года.
Компания «МВ Синема» уже была участником судебного разбирательства: в настоящее время данная организация должна около 20 млн. рублей Фонду Кино по решению Арбитражного суда Москвы. Эти средства должны были пойти на создание фильма «Криминальный блюз для саксофона». При этом, согласно данным Федеральной службы судебных приставов, разыскать должника или его имущество оказалось невозможно.
Несколько лет назад Максим Воронков стал одним из участников скандала: пенсионерка из Москвы продала квартиру и дом, чтобы снять кино. Картину режиссировал Воронков. Однако учредительнице не вернулось ни рубля: через некоторое время режиссер перестал отвечать на звонки и пропал. После перенесенного инсульта пенсионерка скончалась.
Сейчас Максим Воронков ликвидирует собственные организации с оборотами в сотни миллионов рублей: ООО «Продюсерский центр Ильи Олейникова», ООО «МВ Синема», ООО «Надежда фильм». На балансе продюсерского центра, 30 % в котором по-прежнему числится за покойным соведущим популярного «Городка», находились нематериальные активы в размере 71 миллион рублей.
После смерти ведущего Воронков присвоил себе все средства от премьеры «Мексиканского вояжа Степаныча». Прибыль от премьеры и дальнейших кинопоказов фильма составила более 15 миллионов рублей.
Однако это не останавливает режиссера — Воронков продолжает снимать кино и работает над комедией «Не смей, Матильда!». В будущей картине скандальный деятель кино постарается высмеять продюсеров, которых он обманул, и Евгения Баженова — популярного блогера, выступившего с критикой ремейка «Кавказской пленницы».
Российская певица, финалистка проекта «Голос» на Первом канале, музыкант, автор песен и композитор Ольга Задонская представила лирик видео на новый сингл «Не буду ждать». Премьера видео состоялась 28 октября 2017 года на официальном YouTube-канале Ольги Задонской.
Сингл «Не буду ждать» певица написала еще пять лет назад, и с 2012 года он ждал своего звездного часа. Ольга самостоятельно спродюсировала свою работу, а в самых ответственных моментах ей помогала команда профессиональных музыкантов.
Вначале планировалось, что «Не буду ждать» станет медленной композицией, но с течением времени и по мере того, как менялось настроение автора, изменилась и концепция сингла. Поэтому теперь «Не буду ждать» — это яркий танцевальный сингл в модном стиле «тропикал».
В создании лирик видео для публикации на YouTube певице помогал Sergio Gress. Совместно с популярным ди-джеем был создан красивый видеоряд. «По-моему, получилось атмосферно, ярко и необычно. Смотрим, слушаем, танцуем и поем вместе!», — комментирует Ольга.
Отметим, что Ольга Задонская с детства занимается музыкой. Талантливая девушка к сегодняшнему дню имеет колоссальный опыт в своей профессии: ей удалось выступить на одной сцене с Кристиной Агилера, Робби Уильямсом и другими мировыми знаменитостями.
В 2015 году Ольга Задонская участвовала в продолжении популярного проекта Первого канала «Голос». На слепых прослушивания в шоу певица выбрала This is a man's world Джеймса Брауна. Судейский состав не мог не отметить огромный талант исполнительницы.
Участие Ольги в четвертом сезоне проекта «Голос» привело ее в финал в составе команды Полины Гагариной. Так начался новый этап в ее музыкальной карьере. В своих интервью певица часто отмечает, что благодарна наставнице за невероятный опыт, поддержку и вдохновение, и уверена, что это позволило ей заново открыть себя и продолжить творческий путь.
Дополнительная информация:
YouTube - https://www.youtube.com/c/ольгазадонская
Instagram - https://www.instagram.com/olga_zadonskaya/
VK - https://vk.com/olga_zadonskaya_music
FB - https://www.facebook.com/olyshka.z
Официальный сайт - http://olgazadonskaya.com/
3 ноября 2017 года в спортивной школе олимпийского резерва «Истина» открылся лыжный сезон. Первая лыжня в Подмосковье посвящена А. Легкову: в 2017 году участник Олимпийских игр в Турине и Ванкувере Легков был пожизненно отстранен от участия в Олимпийских играх решением Международного олимпийского комитета.
В рамках открытия сезона к спортсменам присоединился директор «СШОР «Истина» Андрей Михайлович Кулагин. Вместе с лыжниками Андрея Михайлович обкатал свежепроложенную лыжню, а после этого пригласил всех любителей лыжного спорта в деревню Головино – в одно из самых красивых и завораживающих мест Московской области, чтобы с удовольствием покататься на свежем воздухе.
Спортсмены давно готовились к этому долгожданному событию, с нетерпением ожидая настоящего снега и официального прихода зимы. Несмотря на то, что тренироваться можно и на лыжероллерах, по соломе и песку, лучше всего для этого подходит именно снежное покрытие. И в начале ноября лыжники «Истины», наконец, встали на снежную, ровную 800–метровую лыжню.
В поддержку известного лыжника Александра Легкова директор «СШОР «Истина» Андрей Михайлович Кулагин записал видеообращение для Instagram со словами: «Сегодняшнюю тренировку мы проводим в поддержку нашего большого друга Александра Легкова. Саша, мы с тобой!».
Для справки:
История «СШОР «Истина» началась более полувека назад, в 1965 году. Основой для создания спортивной школы стала любовь к спорту и лыжным гонкам молодого тренера Холостова Алексея Ивановича. Сегодня в центре обучаются более 700 человек, занимающихся зимними видами спорта. Среди них: лыжные гонки, фристайл, керлинг, биатлон, сноуборд, лыжное двоеборье.
В октябре 2017 года заработала обновленная версия сайта «ГУЛАГУ-НЕТ». Создатель интернет-проекта против пыток и репрессий Денис Солдатов отмечает, что именно таким этот сайт был задуман в самом начале, еще до конфликта с Владимиром Осечкиным. Если прежний «ГУЛАГУ-НЕТ» имел узкую специализацию и занимался нарушением прав человека в местах лишения свободы, то новый охватывает еще больше правовых аспектов и освещает проблемы в сфере всего уголовного процесса, а не только в области исполнения наказания.
В новом интервью создатель проекта Денис Солдатов подробно рассказал о работе над проектом и правозащитной работе в целом.
— Денис, чем новый сайт «ГУЛАГУ-НЕТ» отличается от старого?
— Изменений достаточно много. Прошлый ресурс — это вчерашний день, как с технической, так и с точки зрения оказания правовой, консультационной и информационной помощи людям, оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации.
— В чем причина создания нового ресурса, кто его авторы?
— Проблема в наличии в информационном поле огромного количества фейковых новостей о местах лишения свободы. Информация либо замалчивается, либо бывает очень далекой от правды, и в этом большая проблема. Нужен был интернет-ресурс, способный достоверно и оперативно публиковать проверенную информацию из СИЗО и ИК. Авторы — это я, Денис Солдатов, и Сергей Шкодин. Фактически первое совещание о создании «ГУЛАГУ-НЕТ 2.0» произошло в стенах знаменитой «Матросской тишины».
— Вы поддерживаете отношения с Осечкиным?
— Когда-то в 2011 году мы создавали с ним первый ГУЛАГУ-НЕТ, а потом он меня предал… Сейчас уже нет никаких отношений. С человеком, фактически уничтожившим дело, которое создавали много честных и достойных правозащитников, который своими необдуманными действиями поставил под удар своих соратников и коллег… Нет, и не может быть никаких отношений!
— На чем будет основан новый «ГУЛАГУ-НЕТ», каково его содержание и цель?
— Сайт будет основан, в первую очередь, на достоверной информации. Нам не нужны пустые сенсации и деструктивная критика МЛС, в которой нет смысла! Я считаю, что критика должна быть конструктивной, с предложением не только «разрушить все до основанья», а в первую очередь с конкретными вариантами решения наболевших и назревших проблем. А цель у нас только одна — помощь людям, попавшим в тяжелую жизненную ситуацию.
— Способны ли Вы реально помочь сидельцам? В чем конкретно? Можете вспомнить пару жизненных примеров?
— Да, конечно, способны. Ведь правозащитник в любой жизненной ситуации остается правозащитником. Я, находясь в колонии, оказывал людям посильную юридическую помощь и моральную поддержку. В результате 14 человек вышли на свободу гораздо раньше, сумели сохранить свои семьи, веру в себя и справедливость.
— Расскажите о состоянии правозащитной деятельности в России, особенно в последние годы.
— Здесь очень сложно дать однозначную оценку, это непростой и многогранный вопрос. С одной стороны, говорят, что гайки закручивают, а с другой стороны мы видим, что ФСИН, эта закрытая и спрятанная от лишних глаз организация, начинает в некоторых вопросах поворачиваться к правозащитникам лицом. Я думаю, у «ГУЛАГУ-НЕТ 2.0» есть очень хороший шанс внести свой вклад в развитие правозащитной деятельности в РФ и сделать ее более открытой, честной и эффективной!
Грандиозным праздником завершилась Спартакиада подростково-молодежных клубов Санкт-Петербурга 30 октября 2017 года. Мероприятие прошло в концертном зале гостиницы «Санкт-Петербург». Все команды из 18 районов города, во главе со своими наставниками и педагогами пришли получить заслуженные награды. Разделили радость победы со своими командами и заместители глав администраций Красносельского, Красногвардейского и Калининского районов.
Первый заместитель председателя Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Заставный Богдан Георгиевич поздравил всех победителей и вручил почетные призы и грамоты: «Здесь собрались лучшие из лучших! Поздравляю победителей и желаю тем командам, которые не заняли призовые места проявить себя на Спартакиаде 2018 года!».
Бесспорным победителем стала команда Красносельского района. Переходящий Кубок Спартакиады, впервые учрежденный в 2017году, был вручен заместителю главы администрации района Низами Мамишеву: «Мы с гордостью принимаем кубок, и сделаем все, что в наших силах, чтобы в следующем году кубок остался у нас!» Этот кубок, как символ победы, будет храниться до следующей Спартакиады в районе команды победителя.
Напомним, Спартакиада подростково-молодежных клубов Санкт-Петербурга проходила с 23 по 26 октября. На протяжении четырех дней более 700 юных спортсменов, проходили самые разные испытания. Демонстрировали свои силы в соревнованиях по мини-футболу, стритболу, шахматам, настольному теннису, веселым стартам. А так же испытали себя в новых для Спартакиады видах - военно-прикладному троеборью, «силе удара» и спортивному лазертагу. Каждая команда и каждый участник проявили себя, продемонстрировали свои способности, физическую подготовку, умение работать в команде и получили новый бесценный опыт.
Li`Raw снял новое видео на песню «Хабаровчане» с весеннего EP-альбома «Инстаграмщица». Премьера видео состоится на официальном YouTube-канале Лиро 1 ноября.
Съемки видеоклипа прошли в Хабаровском крае. Основная часть материала была отснята после работы над клипом «Регион 65 (part 3)» на Сахалине в августе 2017 года. Пару съемочных дней провели в Хабаровске: съемки проходили даже по пути из аэропорта в отель. После этого съемочная группа переместилась в Николаевск-на-Амуре. В это время в крае стояла отличная погода — было солнечно и тепло, все способствовало плодотворной творческой работе.
Еще через два дня музыкант со своей командой пошли на пароме до Комсомольска-на-Амуре. Дорога по Амуру заняла около 12 часов. В Комсомольске-на-Амуре Li`Raw встретили друзья: здесь же быстро досняли несколько последних кадров, пока солнце не скрылось.
Комментируя работу над видеоклипом, Li`Raw (Лиро) отмечает, что песню «Хабаровчане» он написал по просьбе одного хорошего друга. «Я хочу, что теперь эта песня вдохновляла и радовала каждого жителя Хабаровского края», — говорит музыкант.
Дальний Восток — малая родина музыканта и место, где, по его собственному признанию, он очень любит выступать. Еще одна из песен Лиро — «Регион 65 part.3» — посвящена Сахалину. Работа над этим треком заняла около трех лет. Для музыкальной композиции «Регион 65 part.3» были записаны живые барабаны, виолончели, детский хор, а припев оформлен как «патриотический гимн». Песня очень популярна на острове и регулярно звучит по местному радио и телевидению.
Li`Raw — псевдоним российского музыканта, автора песен, певца и композитора Юрия Авраменко. Первое сольное выступление Лиро состоялось еще в 2003 году в одном из клубов Санкт-Петербурга. Li`Raw — автор популярных музыкальных хитов «Инстаграмщица», «Летний Зной» и «Адреналин». Сейчас Li`Raw (Лиро) готовит новый LP-альбом «Пьедестал». Релиз альбома - ноябрь 2017.
Дополнительная информация:
YouTube: https://www.youtube.com/user/Winna1985
Instagram: https://www.instagram.com/region65
VK: https://vk.com/region65
Facebook: https://www.facebook.com/mr.region65
SoundCloud: https://soundcloud.com/li_raw
Twitter: https://twitter.com/Aka_Mr_Region65
Официальный сайт: https://liraw.ru/
На презентацию книги «Ртуть вместо крови» в Москву приехал шаман Снегопад. Роман, созданный в соавторстве с писателем Андреем Глебовым, вышел в издательстве «Алгоритм» и уже поступил на прилавки книжных магазинов. В своё очередное посещение столицы шаман Снегопад привёз с собой артонги, представляющие собой картины с шаманскими заклинаниями на обороте. Своё название эти произведения получили от словосочетания ART (искусство) и ОНГОН (дух предков, тотем, оберег). Несмотря на то, что шаман Снегопад не считает себя художником, его своеобразные работы давно уже стали предметами охоты для знатоков и коллекционеров. Особенно после прошедшей в 2015 году демонстрации его картин на «Винзаводе».
Привезённые полотна будут экспонироваться на одной из выставочных площадок. Кроме того, художник привёз с собой несколько десятков саженцев сибирского кедра, которые он подарил своим друзьям. Подобные акции шаман Снегопад проводит ежегодно, раздавая молодые деревца всем желающим, утверждая, что скоро в Москве вырастит тайга из шаманских кедров.
Американская юридическая фирма Girardi Keese, совместно с DTK Partners, представляющая интересы группы родственников пассажиров, погибших при крушении самолета авиакомпании «Когалымавиа» в Египте 31 октября 2015 года, подала иски по обязательствам авиакомпании на «Когалымавиа» и страховую компанию «Ингосстрах» в суд Египта.
Российское законодательство и существующая российская судебная практика не дает возможности взыскивать для родственников погибших пассажиров достойной компенсаций, поэтому подача иска в Египетский суд было обусловлено необходимостью вывода дела за пределами российской юрисдикции, и подчинения спора юрисдикции Египта.
Египетский суд будет рассматривать дело на основании Египетского законодательства, что позволяет взыскать с ответчиков больше компенсаций.
В египетский суд были поданы индивидуальные иски по каждому погибшему на общую сумму в размере 90 миллионов долларов США. Суд принял исковые заявления и назначил слушание на 6 ноября 2017 года.
Ранее в 2016 году юристами Girardi Keese и DTK Partners был подан иск от имени родственников погибших пассажиров рейса 9268 по факту теракта на борту самолета авиакомпании «Когалымавиа» против египетских властей. Основанием подачи иска послужило то, что взрыв на борту самолета стал следствием плохой безопасности аэропорта Шарм-эш-Шейха и халатности египетский властей. Разбирательство по искам против египетских властей продолжается.