почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
октября
3
понедельник,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Начни общение сейчас, веди свой блог, выкладывай фотографии, публикуй свое мнение и читай мнения людей
создана:
 31 августа 2011, 20:32
Варенье из красной смородины


Варенье из красной смородины по аромату не ус­тупает варенью из черной смородины, к тому же оно очень красивое на  вид и приятное на вкус.


Ягоды  осторожно  отрывают  от кистей, сорти­руют по размеру и степени зрелости, удаляя мелкие и зеленые,  моют холодной водой, затем за­ливают горячим сиропом из расчета на 1 кг ягод 1,2 - 1,5 кг сахара  (в зависимости от кислотности смородины) и 1,5 стакана воды. После выдержки в сиропе в течение 8 - 10 часов варенье варят в два-три приема.





Что бы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, ты вы можете получить его прямо сейчас пройдя регистрацию.