почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
марта
29
пятница,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Начни общение сейчас, веди свой блог, выкладывай фотографии, публикуй свое мнение и читай мнения людей
создана:
 5 июля 2014, 18:45
Сырники с бананом

В наши дни, кулинария имеет широкие возможности для экспериментов.


Ведь в магазинах и на рынках можно сейчас купить различные экзотические фрукты и плоды, готовить из них салаты или добавлять в пироги.


Для начала, можно попробовать сделать традиционные сырники, но используя оригинальный рецепт. И, в результате, у нас получаются оригинальные сырники с бананом.


В принципе, ничего особенно сложного. Нам потребуются: 200 грамм творога, 2 столовые ложки сахарного песка, 1 банан (или другие измельченные фрукты), 1 яйцо, немного манной крупы и растительное масло.


Кто не привык использовать манную крупу, может добавить в тесто и обычную муку, но сырники от этого потеряют некоторую, присущую им экзотичность.


Итак, для начала, растираем куриное яйцо с сахаром, и добавляем творог. Затем, очищенный от кожуры банан разминаем и тоже добавляем в смесь. Всыпаем в будущее тесто манную крупу, оставляем тесто на некоторое время, чтобы дать возможность манке набухнуть до необходимой консистенции. Вот и всё. Из получившегося теста формируем сырники и отправляем их на прогретую сковороду, смазанную растительным маслом, поджариваться до появления румяной корочки.


Бананы, тертые яблоки и прочие фрукты можно добавлять и в блинное тесто, что существенно улучшает стандартную рецептуру и привносит в привычную еду приятное разнообразие.


Приятного аппетита!



Что бы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, ты вы можете получить его прямо сейчас пройдя регистрацию.