Начни общение сейчас, веди свой блог, выкладывай фотографии, публикуй свое мнение и читай мнения людей
создана:
 17 июля 2017, 15:22
Российский программист создает приложение для сетевой помощи KindlyPay

5 июля 2017 года в Рунете стартовал сбор средств на разработку KindlyPay — мобильного приложения для поиска людей, готовых платить добром за добро. Над проектом работает российский программист, соавтор программ для научных исследований и волонтер Алексей Рахманов.


Алексей рассчитывает, что предложение будет работать принципу «бумеранга добра»: это значит, что пользователи приложения, получившие помощь, смогут отплатить за это добрым поступком по отношению к другим людям.


Программист создал сайт, чтобы люди, готовые помогать друг другу, могли объединиться. В социальной сети KindlyPay можно создавать просьбы и получать уведомления об откликах. Сервис позволяет просматривать информацию о пользователях, их хороших делах, общаться с друзьями. Участники имеют возможность просматривать список просьб и отслеживать так называемые «линии добра» на карте. На карте отмечаются безвозмездные поступки людей, за каждый из них начисляются баллы.


Однако сайт будет не единственным способом коммуникации для добрых и отзывчивых людей: сейчас на сайте краудфандинговой платформы Planeta.ru открыт сбор средств на создание приложения KindlyPay для популярных мобильных платформ. 


Цель проекта – собрать 980 тысяч рублей. Эти средства будут потрачены на создание прототипа приложения, разработку технического задания и уникального дизайна, а также непосредственную разработку ПО.


Алексей Рахманов уточняет, что на создание идеи бескорыстной помощи людям его вдохновила драма «Заплати другому» с участием Кевина Спейси и Хелен Хант, в основе которой лежит эта идея. Основатель проекта верит, что KindlyPay поможет людям изменить мир к лучшему.


Ссылка на проект на краудфандинговой платформе Planeta: https://planeta.ru/campaigns/kindlypay


Контакты:


https://vk.com/kindlypay



asrahmanov@gmail.com


Что бы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, ты вы можете получить его прямо сейчас пройдя регистрацию.