почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
февраля
5
воскресенье,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Начни общение сейчас, веди свой блог, выкладывай фотографии, публикуй свое мнение и читай мнения людей
создана:
 24 января 2023, 19:31
Специалисты офтальмологического отделения медицинского клинического центра «Медика» принимают пациентов с любыми заболеваниями глаз

И диагностика, и лечение проводятся на самом современном оборудовании производства компаний — мировых лидеров. Офтальмологи «Медики» профессионально владеют навыками проведения столь востребованных методов исследования, как УЗИ, оптическая когерентная томография, кератотопография, бесконтактная биометрия, компьютерная периметрия, рефрактометрия, электротонография и многие другие. Наша операционная оборудована последними моделями хирургического оборудования, позволяющего максимально быстро, комфортно и безопасно проводить операции, а также сокращать до минимума период послеоперационной реабилитации. Большинство операций проводится амбулаторно — то есть госпитализация в стационар не требуется.



Наиболее частая глазная патология, требующая хирургического вмешательства — это катаракта. Хирургическое лечение катаракты проводится методом факоэмульсификации, когда через разрез в 2.5 мм проводится разрушение мутного хрусталика и его удаление с последующей имплантацией искусственного хрусталика, предварительно рассчитанного под конкретный глаз. Используется исключительно одноразовый инструментарий для каждого пациента, от чего зависит стоимость операции. К слову, именно цена часто занижается в ряде клиник посредством многоразового использования инструментов, предназначенных для однократного использования.



Наличие широчайшего спектра высокотехнологичных искусственных хрусталиков позволяет менять прозрачный хрусталик с так называемой рефракционной целью. Это пациенты с близорукостью, дальнозоркостью и астигматизмом, у которых имеются противопоказания к лазерной коррекции зрения.



Лазерная коррекция зрения проводится на эксимерном лазере последнего поколения производства компании Karl Zeiss пациентам молодого возраста с близорукостью, дальнозоркостью и астигматизмом. Лазерная коррекция зрения позволяет быстро и комфортно избавиться от очков и контактных линз. Проводится она двумя способами - LASIK и ФРК. Наиболее подходящий метод подбирается строго индивидуально в зависимости от анатомических особенностей и стиля жизни пациента. Данное вмешательство проводится одновременно на обоих глазах.



Помимо этих рефракционных операций, в медицинском центре «Медика» проводятся уникальные оперативные вмешательства по имплантации факичных линз людям с высокой дальнозоркостью.



Отдельное внимание хотелось бы уделить кератопластическим операциям — это операции по пересадке роговицы.



Суть кератопластики заключается в частичной или полной замене больной роговицы на донорский материал. Данные операции проводятся при бельмах или рубцах, которые возникают после серьезных травм, воспалительных процессов и ожогов. Также кератопластика показана при кератоконусе, а также врожденной или приобретенной дистрофии роговицы.



Офтальмологическое отделение «Медики» имеет в своем распоряжении лазерный центр, в котором хирурги проводят лазерные вмешательства по лечению глаукомы, вторичной катаракты, диабетической ретинопатий, дистрофий и разрывов сетчатки.



В заключение хочется сказать: беречь здоровье глаз важно для каждого человека. При первых симптомах их заболевания необходимо обратиться к офтальмологу. Лучше получить достоверный диагноз с последующим эффективным лечением, чем обратиться к врачу с опозданием, когда зрительные функции могут быть безвозвратно потеряны. Наше отделение ждет пациентов на диагностику, консультацию и лечение.



Записаться на консультацию можно по телефону колл-центра 8 (3843) 34-85-10. Адрес: г. Новокузнецк, проспект Кузнецкстроевский, 11.



Сайт: https://gm.clinic



ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА




Что бы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, ты вы можете получить его прямо сейчас пройдя регистрацию.