почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
мая
17
понедельник,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Начни общение сейчас, веди свой блог, выкладывай фотографии, публикуй свое мнение и читай мнения людей
создана:
 24 сентября 2020, 16:00
Гент Динамо Киев итоги матча

Все вышло немного выше ожиданий. Если после финального свистка, при позитивном счёте в воздухе слышится вздох недосказанности - это неплохой знак. Мол, жаль, что не забили третий. Не будем себя обманывать - счёт на табло пока лучше, нежели игра. Магия румына пока активирована , но срок её использования небезграничен. Мы снова, как против ШД и АЗ имели минимум моментов и дали максимум реализации. Мы попали на соперника, переживающего не лучшие дни и,как и наши, потерявших обойму основных игроков перед квалификацией. Если коротко и по сути :


1. Лучшими рискнём назвать Караваева и Сидорчука. За прошлогодний бельгийский реванш Кары особенно приятно. Он вечером стал тем, кем может быть.


2. Худшим - не оригинально, Бущан. Человек с такой антропометрией нуждается в ургентном обучении игры не просто на выходах - игры в собственной вратарской площади, где должен срывать шеи своим и чужим. Это не в первый раз.


3. Хороший вечер Супряги. Кроме гола в Генте, удаление Бондаря во Львове). Больше ничем Влад не запомнился. Вся борьба, в том числе и при голе в наши ворота, проиграна. Ну, спасибо хотя бы за гол.


4. Украинские корни дали о себе знать. Пришла подмога, откуда не ждали - ассисты Пластуна, жёлтые Безуса. Любовь к Киеву и "Динамо" соответственно, трудно вытравить.


5.Жаль, что сломался Яремчук.


6. "Гент", похоже, заранее был слишком пессимистичен. Некая обречённость сквозила весь матч. Странно. Выделить просто некого. Провальная игра. Здесь нет оправданий.


7. И на этом фоне - минимум голевых моментов у наших. С конструктивизмом и креативностью надо что-то решать. Шапаренко снова продемонстрировал, что стабильность - не его конёк.


8. Слабый Родригес. Лунные дни  что-ли им высчитывать? Альтмана на них нет.


9. Шепелев.... Следующий подобный выход на замену может стать билетом в Коваливку, к Кучеруку и Исаенко.


10. Витя на фоне люксембуржца смотрелся. Оживил игру, дал скорость и мысль. Не ругайте Витю.


11. Забарный и Миколенко - молодые Сцилла и Харибда. Никто не просочился.


12. Полотенце - фартовое.


Источник: https://dynamo-kiev.info/gent-dinamo-kiyev-itogi-matcha/


Что бы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, ты вы можете получить его прямо сейчас пройдя регистрацию.