создана:
22 ноября 2016, 16:48
«Пресс-курьера» презентует свежий кейс в сегменте тематических изданий
Санкт-петербургский издательский дом «Пресс-Курьер», один из лидеров на издательском рынке России, выпустил новую кулинарную газету. Издание «Советы и секреты. Кухня» состоит из рецептов читателей с фотографиями авторов, простых и вкусных блюд на каждый день, секретов и кулинарных хитростей.
В газете «Советы и секреты. Кухня» читатели найдут прекрасно иллюстрированные рецепты оригинальных блюд из мяса, птицы и рыбы, подборку рецептов для праздничного стола, секреты приготовления заготовок и закусок. Отдельные разделы номера посвящены вкуснейшим десертам и выпечке.
- Подборка рецептов из курицы — домашняя шаверма, рулетики с потрошками, курочка с рисом.
- В рубрике «Самое-самое» собраны вкуснейшие рецепты для домашнего застолья — салат «Селедка под шубой», сырные рулетики, луковый пирог, котлетки «Мясные пальчики», а на десерт — ароматный «Манник».
- В «Заготовках» приготовим — баклажаны в томате, ассорти «Веселые друзья», острейший морковно-чесночный соус и хрустящие огурчики по-новгородски.
- Вкуснейшая выпечка — венгерский пирог, тарт «Мечта француза», венские булочки, пирог «Малиновый фурор» и пирожки «Язык проглотишь».
- А в рубрике «Вы спрашивали» ответы на вопросы читателей — как приготовить идеальные бараньи котлеты, вспомним рецепт пудинга из детства и испечем мягкие дрожжевые булочки.
Издание находится в низком ценовом сегменте, поскольку его рекомендуемая розничная цена 15 рублей. Издание выходит с периодичностью один раз в месяц. Газета «Советы и секреты. Кухня» рассчитана на массового покупателя, в первую очередь на прекрасную половину человечества.