почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
октября
7
пятница,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Начни общение сейчас, веди свой блог, выкладывай фотографии, публикуй свое мнение и читай мнения людей
создана:
 26 июня 2012, 22:04
Валькирия


Ну в общем то, мне некому сказать то, что мне хочется сказать. Поэтому, я, как грёбаная малолетка, пытаюсь снова завести дневник.


Итак, мне скоро будет 20 лет, а я всё ещё та маленькая эгоистка, какой нормальные перестают быть в 15 лет.


Мне всегда хочется того, что мне не принадлежит. А когда добиваюсь, теряю к этому интерес.


И ладно бы дело было в каких то вещах, так нет же, парни являются объектами этой эгоистичности.


Начать бы сначала, но я не помню, где оно.


Начну с Виталика, пожалуй. Дурачьё, но как только я его увидела, поняла, что склею. И склеила очень быстро. В итоге, разумеется, сразу потеряла интерес.


Потом были какие то мимолётные связи, и наконец, Андрюша.


Это была рыба покрупнее. Мне его так расписали, что я влюбилась в него заочно. При нашей первой встрече он меня слегка разочаровал, но мой охотничий азарт не угас. Мы начали активно общаться, вплоть до моего отъезда на одну неделю в лагерь.


Пока я была в лагере, он завёл интрижку с другой девушкой. Это меня почти убило. Ведь я не должна проигрывать. И я почувствовала, что безумно его люблю, конечно же, решив во что бы то ни стало, завоевать его любовь. Мне казалось, что я безнадёжна.


Вернувшись из лагеря, я пустилась в работу над Андрюшкой. Вскоре я поняла, что он мой.


Ах, да, я ведь и с соперницей своей сразу подружилась. Как говорится, врага нужно держать близко.


Завоевала. Быстро. Подумала, что это действительно то, чего я давно искала.


Не скажу, вначале мне всё было интересно. Отношения были для меня в новинку. Но вскоре я поняла, что он перестаёт меня интересовать. А он уже буквально помешался на мне! Мне было безумно жаль его, и я не смогла его бросить. И продержалась с ним ещё два месяца. А потом произошло событие, которое всё перечеркнуло.


Однажды, это было перед новым годом, на одну тусу завалились два парня, Виталя и Миша, они веселились и были слегка побиты.


Я взглянула на Виталика и поняла, что снова пропала. И снова хочу его себе. И больше не могу терпеть Андрея в своих парнях. О чём сразу сказала ему.


Он ещё месяца четыре поливал меня грязью, говорил, что я шлюха, что никогда не буду счастлива. Перестал общаться с нашими общими друзьями.


С Виталей я встречаться не стала.


Заинтересовалась Мишей. Глупейшая ошибка. Слишком крупная рыба. Он один из немногих, кто смог причинить мне настоящую боль.


В итоге он мой друг, я люблю его безумно. Он единственный, кто переживает за меня, волнуется. Но он тоже эгоист, каких мало.


Прошло полгода, после НГ. Я снова склеила Виталю, удостоверилась, что он снова меня любит и... снова потеряла интерес. Я чудовище. Я ведь знаю, что люблю его, но нет какой то искры. А он понял, что я сука порядочная и написал, чтоб я сделала выбор. Я не могу его сделать! Сделать быстро, по крайней мере.


 


 


Наконец, впервые в жизни, я поняла, почему теряю интерес.


Дело не только в моей эгоистичности, хотя, главным образом, конечно, в ней.


Мне просто нужно внимание. Я хочу почувствовать себя типичной девушкой типичного парня. Мне в жизни не хватает примитивности. Цветов, подарков.


Всегда это презирала, но недавно заметила, что это так трогательно.


А в моём случае я всё делаю сама. Сама позвони, позови, поцелуй. Сама затащи в постель. (Последнего я себе не позволяю, по крайней мере.)


Неужели я настолько стрёмная, что на меня даже чуть чуть потратиться нельзя? Или хотя бы позвонить, позвать погулять где нибудь, как парень с девушкой? Нельзя держать меня за руку и в глаза говорить, что любишь? Почему они всегда ждут от меня первого шага?


Я ведь не мужчина. И никогда не была за это самое равноправие, но в итоге я та, кто всегда делает всё сама. Даже платит за себя сама.


 


В общем, с горя, я выбираю затворничество. Мне необходимо время подумать. 



Что бы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, ты вы можете получить его прямо сейчас пройдя регистрацию.