почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
декабря
7
среда,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Начни общение сейчас, веди свой блог, выкладывай фотографии, публикуй свое мнение и читай мнения людей
создана:
 13 декабря 2020, 23:23
Бальзамы Revyline доступны в Чувашском филиале бренда

Представительство Revyline в Чувашии предлагает линейку бальзамов-ополаскивателей для полости рта. Средства подходят для финального этапа очищения зубов и десен, устранения остатков бактериального налета и неприятного запаха. 


Бальзамы-ополаскиватели, по мнению многих покупателей, неплохо освежают дыхание после использования зубной щетки. На самом деле качественные средства обеспечивают также дезинфекцию ротовой полости от бактерий, защищают десны от воспаления и кровоточивости, удаляют темные пятна с зубной эмали, не повреждая ее. Чтобы бальзам действительно работал на пользу здоровья, нужно выбирать составы с натуральными компонентами.


Бальзамы Revyline известны на рынке уже 7 лет. Высокий спрос на средства поддерживается благодаря присутствию в составе экстрактов натуральных компонентов, большому объему емкости и невысокой цене. 


В чувашском филиале бренда доступны все виды бальзамов.


«Лечебные травы» - с Активином, ксилитолом и бисабололом. Бальзам снимает воспаление с десен и слизистой, способствует быстрому восстановлению тканей, а также удаляет остатки зубного налета.


«Прополис» - с экстрактами шалфея и прополиса. Состав эффективен для лечения воспаленных и кровоточащих десен.


«Концентрат» - с экстрактами женьшеня, зверобоя, шалфея, ромашки, календулы. Ополаскиватель убивает болезнетворные бактерии, борется с воспалением и отечностью мягких тканей, освежает дыхание.


«Отбеливающий» - с пероксидом карбамида. Бережно удаляет темные пятна с эмали, не разрушая ее и не раздражая десны.


Отличительная особенность бальзамов Revyline - отсутствие спирта. Кроме того, ополаскиватели марки можно использовать как жидкость для ирригатора, разбавляя их с водой в соотношении один к пяти. 


Заказать бальзамы Revyline в Чебоксарах можно на сайте https://cheb.revyline.ru/. Телефон - +7 962 321-48-85, электронная почта - [email protected]


Адрес филиала: г. Чебоксары, ул. Гагарина, д. 35 б, пом.10.


Что бы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, ты вы можете получить его прямо сейчас пройдя регистрацию.