почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
мая
12
среда,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Начни общение сейчас, веди свой блог, выкладывай фотографии, публикуй свое мнение и читай мнения людей
favorite-you
Записи в дневнике:
создана: 
2012-11-06 23:06

   Сегодняшний день начался, как обычно: мама еле-еле разбудила меня в семь утра, я, совершенно не желая, начала вылезать из-под теплого одеяла. Младшая сестра уже была готова идти в школу, папа уже пол часа, как ушел на работу, мама принялась за уборку, а я, еще практически не раскрыв глаза, медленно передвигалась в ванну, что бы хоть немного взбодриться. Ополоснув лицо прохладной водой, я приподняла голову и улыбнулась, увидя в зеркале то, как нелепо я выгляжу на данный момент: растрепанные волосы, слегка убранные резинкой, еще на половину спящие глаза, розовая плюшевая пижама... И вот мои бессмысленные раздумия прирывают мысли о том, что пора собираться в школу.


   На первый урок я, конечно же, опаздала. Вхожу в класс, а мне учитель с порога дает тест и говорит, что этот тест должен решаться за 15 минут, а, так как я опаздала на 7 минут, я должна его решить за 8 минут. Решить я успела только половину теста. Я отдала листок и погрузилась в свои раздумия. Сижу, наблюдаю за одноклассниками и, не вольно, сравниваю их с существами, которых они мне напоминают. Например, две подружки-болтушки, Настя и Лиза, напоминают мне двух маленьких обезьянок, любящих предать любой ситуации шуточную форму. Другая парочка, Лиза (их у меня в классе две) и Марина, как мне кажется, похожи на двух лисичек. Не менее веселых, но более важных, знающих себе цену. Мальчишки наши все между собой похожи тем, что не дадут скучать, по этому они больше напоминают, кто котят, кто кутят, а кто и хомячков даже.


   О, счастье, нас отпустили с последнего урока. Это значит, что останется больше времени, что бы успеть сделать большую часть уроков до начала тренировки по волейболу. 


   После тренировки решила зайти к маленькой племяннице Ксюшеньке повидаться. В то время, как мы строили домик из кубиков, раздался телефонный звонок. Звонил любимый, хотел придти ко мне, увидиться, а меня нет дома... Расстроился... Но, к счастью, когда я пришла домой, открыв свою страничку Вконтакте, я застала его онлайн. Мы мило побеседовали и договорились встретиться завтра.


Время 0:01. Сижу, смотрю в экран, зеваю. Завтра опять рано вставать, а я до сех пор не сплю... Опять еле-еле встану... Чтож, видимо такова моя судьба...=)


создана: 
2012-11-06 22:02

Люблю