почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
июля
24
среда,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Начни общение сейчас, веди свой блог, выкладывай фотографии, публикуй свое мнение и читай мнения людей
создана:
 9 марта 2021, 18:58
Выбираем лучшую электрическую плиту на кухню

Зачастую выбор электрической плиты ставит домохозяйку перед неразрешимой дилеммой превращается в целое приключение. Чтобы избежать таких ситуаций, нужно придерживаться определённых практических шагов, которые помогут отбросить лишние сомнения и сделать этот непростой выбор лёгким и быстрым.



Прежде всего, определитесь, какое значение для вашего бюджета имеют затраты на электроэнергию. Например, если вы регулярно готовите для большой семьи, то в данном случае разумно один раз не пожалеть средств на плиту индукционного типа и специальную посуду к ней. Единственным её относительным недостатком является её сравнительно высокая стоимость, а также необходимость в использовании особой посуды, которую кстати легко приобрести в любом хозяйственном магазине.


Полную версию рейтинга электрических плит посмотрите на сайте "Лучшие Эксперты".



В остальных случаях, индукционная плита обладает существенным рядом преимуществ:


- Экономичность. Процесс готовки ускоряется в 1.5 раза сравнительно с обычной плитой. Объясняется тем, что индукционная плита греет металлическую поверхность посуды, причем процесс происходит мгновенно. В результате получается действительно значительная экономия электроэнергии;
- Быстрота процесса приготовления. Так как плита очень быстро выполняет нагрев воды, соответственно и процесс готовки становится намного короче;
- Безопасность. Практически отсутствует возможность ожога, т.к. нагрев отключается при снятии с поверхности посуды автоматически. А клавиша защиты от детей быстро и просто защищает варочную панель случайной активации;
- Удобство в использовании. Ухаживать за такой поверхностью достаточно просто и удобно, ведь она не нагревается. На плите никогда не будет образовываться пригоревших остатков пищи. Если из кастрюли убежало молоко, то ее всегда можно приподнять, и протереть моментально остывшую поверхность.


Если же домохозяйка является сторонницей привычных решений, то разумеется выбор падёт на классическую электроплиту. В данном случае, выбор приборов достаточно широк:
- плиты с духовкой;
- плиты без духовки;
- настольные электроплитки;
- встраиваемые варочные панели.


Выбор прежде всего зависит от «производственной необходимости», личных предпочтений хозяйки, и планируемого бюджета. Ну и наконец, определившись по всем предыдущим пунктам, можно переходить непосредственно к выбору модели. Здесь всё просто: популярная и качественная модель требует заметных средств, но и удобство со сроком службы увеличиваются в разы. Не это ли главное?


Электрическая плита Hansa FCCX58277 для дома





Надёжная модель проверенного немецкого производителя с лёгким и удобным управлением. Все переключатели очень удобные и работают плавно. На фронтальной панели располагаются часы, дисплей и таймер. Оснащена индикатором остаточного тепла, и автоотключением пустой конфорки.



Под стеклокерамической панелью расположены 4 электрических конфорки. Одна конфорка является двухконтурной для быстрого нагрева посуды.
Духовка объёмом 65 литров. Покрыта специальной эмалью для лёгкой очистки. Имеет 8 режимов работы, электрогриль, подсветку и вентилятор охлаждения. В духовом шкафу предусмотрен режим конвекции для наилучшего распределения жара по всей духовке. Это сократит время приготовления блюд и обеспечит равномерное запекание блюда. Максимальная температура нагрева составляет 275 градусов по Цельсию. С помощью режима быстрого нагрева можно быстро разогреть до 150 градусов. На откидной дверце плиты расположены рецепты-подсказки для установки лучших настроек для приготовления определенного блюда. С помощью электронного программатора можно настроить таймер отключения и разогрева плиты.


Электрическая плита GRAUDE IK 60.1 E индукционная





Лучшая индукционная электрическая плита шириной 59,20 см 4 х конфорочная. Обладает собственной панелью управления и никак не зависит от духового шкафа. Все конфорки индукционные и спрятаны под прочным стеклокерамическим листом.



Управлять конфорками можно с помощью полностью сенсорной панели управления слайдерного типа. У конфорок есть удобный таймер и индикация остаточного тепла. Для большей безопасности плита оснащена защитным отключением и кнопкой блокировки панели управления.



При установке кухонной посуды на конфорки плита автоматически определит диаметр посуды. Производится эта модель в Германии. Левая нижняя и права верхняя варочная зона имеют максимальную мощность 2000 Вт, верхняя левая и нижняя правая конфорки обладают мощность 1500 Вт.

Преимущества:
- проверенный и надёжный бренд;
- красивый внешний вид;
- электроплита автоматически отключается в случае перегрева;
- быстрый нагрев;
- очень удобное управление;
- качественная немецкая сборка.


Что бы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, ты вы можете получить его прямо сейчас пройдя регистрацию.