почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
октября
2
воскресенье,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Начни общение сейчас, веди свой блог, выкладывай фотографии, публикуй свое мнение и читай мнения людей
создана:
 22 июля 2022, 13:56
Как выбрать отель в Москве

Приезжаете в Москву по рабочим вопросам, в гости к друзьям или отдохнуть и сменить обстановку? В любом случае придется решать вопрос с жильем. Кажется, что в Москве все отели либо дорогие, либо находятся слишком далеко от достопримечательностей и неудобны для гостей столицы. Развенчиваем мифы — рассказываем, как выбрать отель в Москве с хорошим рейтингом и нормальным прайсом.


ТОП-5 советов по выбору гостиницы в Москве


Доверяйте отзывам, но перепроверяйте.


У каждого свои запросы и отель, который идеально подошел семейной паре с маленькими детьми, может не понравиться молодежи. Одним нужен уют и покой, другим — тусовки и веселье.


Учитывайте расположение отеля.


Выбор гостиницы в Москве стоит начинать с геопривязки к локациям, которые вам интересны. Если вы приехали в столицу по работе, ищите гостиницу поближе к офису, чтобы не тратить каждый день по два-три часа на дорогу. Путешественникам лучше выбирать отели в центре города в пешей доступности от базовых достопримечательностей.


Обращайте внимание на питание.


В отеле может быть только завтрак, завтра  или ужин, а также завтрак, обед и ужин, а еще дополнительные напитки, поздние завтрак и перекусы. Все это сказывается на цене. Также семьям с маленькими детьми стоит уточнить, есть ли в отеле детское меню.


Узнайте о наличии дополнительных услуг.


Тут тоже все индивидуально. Кому-то нужен бассейн и СПА, а кому-то автостоянка и химчистка. Уточните, входит ли в стоимость ежедневная уборка, смена постельного белья, полотенец и т.д.


Изучите рейтинг гостиницы и количество звезд.


Как подобрать отель в Москве, ориентируясь по отзывам? Если честно, то воспринимать отзывы близко к сердцу не стоит. Часто они субъективные или заказные, поэтому ориентируйтесь еще и на количество звезд.Кстати, для столицы стандартные три звезды — это вполне даже хороший отель с достойным сервисом и нормальными ценами, тогда, как в той же Турции отели с тремя звездами не особо дотягивают до этого же уровня. Конечно, если нужен отель для особого случая, тогда стоит переплатить. Но чаще всего три-четыре звезды  — вполне достаточно, чтобы отдохнуть в столице с комфортом.


Краткий обзор хороших отелей в центре Москвы в среднем ценовом сегменте


Какой отель в Москве выбрать, если хочется разместиться с комфортом и не переплачивать? Подготовили обзор нескольких достойных отелей:


  • «Арбат-хаус» — отель находится в центре, но в очень тихом уютном месте, окружен исторической застройкой, до Арбата можно дойти за пять минут пешком, а до Кремля — за десять. Изюминка отеля — витражные окна на первом этаже. Есть разные варианты размещения, средний ценник — 6-8 тысяч рублей.

  • Бутик-отель «Столешников» — находится севернее от Красной площади, чуть дороже, так как за ночь придется заплатить от 8 до 12 тысяч. Выгодное расположение, очень близко к центру, рядом Тверская улица и Петровка.

  • Гостиница «Арбат» — отель не в самом центре, как «Арбат-Хаус», но многие гости оценивают его даже выше. Во-первых, ценник тот же, во-вторых, от отеля ведет знаменитая пешеходная улица, которая гораздо ближе к Арбату. Рядом много ресторанов и кафе.

  • «Люмьер» — уютный отель с дизайнерским ремонтом для комфортного отдыха в центре столицы. Гостям предлагают континентальный завтрак, трансфер из аэропорта, визовую поддержку и оформление командировочных документов. Расположение у гостиницы такое, что добраться до Красной площади можно за несколько минут в прогулочном темпе. В отеле есть одноместные, двухместные и семейные номера, также номера люкс, бизнес- и вип-категории, номера для молодоженов и для свиданий.


22 июля 2022, 14:06     

У меня была командировка в Москве, мне порекомендовали отель Гуэнос-Плаза. И я рада, что остановилась именно тут! Тут фантастические номера для отдыха. Централььный район города, позволяет про проводить ночные прогулки. 


Что бы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, ты вы можете получить его прямо сейчас пройдя регистрацию.
Что бы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, ты вы можете получить его прямо сейчас пройдя регистрацию.