почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
августа
7
воскресенье,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Начни общение сейчас, веди свой блог, выкладывай фотографии, публикуй свое мнение и читай мнения людей
создана:
 17 июня 2022, 12:18
SEO-ПРОДВИЖЕНИЕ

SEO-оптимизация интернет-сайта


Результаты выдачи поисковых систем – то, что влияет на достижения бизнеса в сфере онлайн-коммерции. Рассказывать о компании большому числу потенциальных клиентов, привлекать и конвертировать целевой трафик намного проще, если ресурс занимает высокие позиции рейтинга. Первые места выдачи ценятся высоко, так как пользователи зачастую просматривают верхние пять-десять адресов. До второй страницы доходят 15-20%.


Конкурентов много и попасть на первые позиции поможет только грамотная SEO-оптимизация веб-сайта. Продвижение интернет-сайтов – трудная работа, не застрахованная от ошибок. Мы знаем, как продвинуть Интернет-ресурс в ТОП Яндекс и Google, не допуская их. Детальный анализ, изучение ниши и проработка стратегии не дадут сделать ложный шаг.


Что значит seo-оптимизация интернет-сайта с нуля


Независимо от того, по какому региону решено начать продвижение, на какую из систем делать упор, общий поэтапный процесс не меняется. Каждый проект индивидуален и специфичен, но есть обязательные работы, которые проводятся для всех сайтов. SEO с нуля делится на три основных этапа: работы по внутренней и внешней оптимизации, удержание достигнутых результатов.


Начинать работу следует с анализа тематики, проверки позиций по трафикообразующим запросам и определения целей продвижения. Цели продвижения могут быть различны: повышение позиций и достижение вершин ТОПа, увеличение количества посетителей ресурса, рост дохода с сайта. В зависимости от выбранной миссии будут различаться подходы и методы продвижения на указанных выше этапах.


Из каких этапов состоит внутренняя seo-оптимизация интернет-сайта


Компании практикуют неудачную схему работы: сначала занимаемся разработкой сайта, а потом думаем о том, что продвижение важно. В итоге seo-специалист сталкивается с глобальными недоработками и занимается их устранением. В процессе разработки стоит учесть основные моменты (например, конкурентный анализ, выбор подходящей системы управления контентом).


Внутренняя оптимизация — 99% всего SEO. Комплекс нестандартных действий для обеспечения лояльности поисковых систем и облегчения индексации страниц.


Вектором является сбор семантического ядра. Семантическое ядро – смысловое наполнение ресурса в виде структурированной базы ключевых слов и словосочетаний. Ключевые фразы помогают работам Яндекса и Google определить тематику сайта (будь то отдельная страница или полностью сервис).


В идеале семантическое ядро должно собираться до создания сайта и быть основой его структуры. В этом случае под каждую группу запросов создается посадочная страница, что эффективно влияет на seo. Сбор семантического ядра после запуска покажет ошибки слабые стороны в структуре сайта и поможет сделать аргументированные рекомендации по их устранению.


На основе подобранной семантики запросы кластеризуются, под каждую группу определяется целевая страница. Создаются и публикуются тексты для сайта, которые являются важным фактором ранжирования. Публикация текстов должна осуществляться с грамотно заполненными мета-тегами (title, “description”, “keywords”, h1-h3 заголовки). Теги и мета-теги отвечают за внутреннюю поисковую оптимизацию ресурса и заполняются через административную панель сайта. Но не стоит забывать, что на запрос поисковики выдают наиболее интересный материал. Поэтому контент должен быть не только технически грамотно оформлен, но и полезен для аудитории.


Необходимо провести технический аудит и проверить в нем важные моменты, например:


определение главного зеркала;


наличие и корректное заполнение файлов robots.txt, sitemap.xml;


 корректная обработка 404 ошибки (несуществующие страницы должны давать ответ 404 NotFound);


 URL должны быть оформлены по принципу ЧПУ (человеко-понятные урлы);


 наличие «хлебных крошек»;


 отсутствие технических дублей страниц, контента, множества редиректов.


Аудит выявляет слабые места сайта, дает рекомендации к доработкам, а их реализация делает его технически совершенным. В рамках работ по внутренней оптимизации и повышается юзабилити (удобство использования), проверка соответствия кода и страниц сайта требованиям поисковиков и пользователей, перелинковка.


Внешняя seo-оптимизация интернет-сайта


Ссылка на сайт – рекомендация. Чем чаще сайт рекомендуют, тем авторитетнее он для поисковых систем. По сути, под внешней оптимизацией понимается наращивание ссылочной массы. Получение качественных рекомендаций на продвигаемый ресурс с других источников результативно для seo (при условии грамотно выполненной внутренней работы).


Мы плавно и равномерно наращиваем массу, применяя сначала бесплатный метод и заканчивая платными. Нельзя в один момент купить 100 ссылок на ресурс, тем более если он новый. Поисковые роботы могут принять это за «ссылочный взрыв» и применить санкции, отменить или исправить которые потом трудозатратно, а зачастую и невозможно. Обязательна предварительная проверка текущего анкор-листа (ссылочного профиля) веб-сайтов: продвигаемого и соперников.


Цель продвижения достигнута. Но это не означает, что работы прекратились. Для удержания и увеличения достигнутых результатов необходимо регулярно мониторить показатели, редактировать ключевые фразы, публиковать контент, повышать юзабилити (удобство использования).


17 июня 2022, 12:21     

Стандартизированной стоимости услуг SEO не существует: цены SEO определяются на основе необходимого пакета услуг и зависят от вашей текущей позиции в поиске, объема необходимого контента, сложности ключевых слов, географического положения, ожиданий кампании и прогнозов для бизнеса. Ценновая политика https://skobeeff.com/ прозрачна и справедлива. К тому же вы можете рассчитывать на положительный результат. 


Что бы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, ты вы можете получить его прямо сейчас пройдя регистрацию.
Что бы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, ты вы можете получить его прямо сейчас пройдя регистрацию.