почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
августа
14
воскресенье,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Начни общение сейчас, веди свой блог, выкладывай фотографии, публикуй свое мнение и читай мнения людей
создана:
 10 февраля 2022, 14:39
Лучшие криптовалютные биржи в 2022 году

Неустойчивый, спекулятивный характер инвестирования в криптовалюту представляет риски для инвесторов независимо от того, как и где вы их покупаете. Мы считаем, что безопасность ваших инвестиций должна быть главным приоритетом при выборе криптовалютной биржи, и каждая из наших любимых бирж четко описывает, какие меры безопасности они принимают для защиты потребителей. В целом, мы думаем, что криптовалютные биржи, которые существуют дольше всего, обычно более безопасны, чем новые.


Независимо от того, где вы ее покупаете, важно помнить, что криптовалюта - это очень спекулятивный актив с относительно коротким послужным списком (по крайней мере, по сравнению с фондовым рынком). Вот почему эксперты говорят, что вы должны никогда не инвестировать более 5% своего портфеля в криптовалюту, и почему они говорят, что для инвесторов разумно придерживаться биткойнов и Ethereum , которые доступны на каждой из рекомендуемых нами бирж.


Итак, для долгосрочного инвестора, который больше озабочен накоплением на пенсию, чем быстрым обогащением, вот наш выбор лучших криптовалютных бирж:


Лучшие криптовалютные биржи 2022 года


Coinbase


Обзор


Coinbase была первой криптовалютной биржей, которая стала публичной на Nasdaq в 2021 году, она существует с 2012 года. Обмен криптовалюты предлагает более 50 криптовалют и бесплатный кошелек с доступом к закрытому ключу.


Почему нам она нравится


Простой интерфейс Coinbase прост в использовании и понимании для новичков, но есть также возможность перейти на более продвинутую версию Coinbase Pro, если вам нужны дополнительные функции для торговли криптовалютами.


Coinbase открыто делится своими мерами безопасности и хранит криптовалюту большинства пользователей в безопасном автономном хранилище, чтобы защитить ее от угрозы взлома и цифровой кражи. Кроме того, любые наличные, которые вы храните в Coinbase, застрахованы FDIC на сумму до 250 000 долларов. Нам также нравится образовательная платформа Coinbase, которая помогает знакомить инвесторов с криптовалютой.


Сборы


Структура комиссий Coinbase ставит ее дороже по сравнению с другими биржами, но нам нравится простота использования платформы и предварительные меры безопасности, особенно для новичков. Когда вы совершаете транзакцию, с вас взимается как спред, так и комиссия Coinbase.


Комиссия за спред - это разница между стоимостью криптовалюты и тем, что вы платите, чтобы ее купить (или получить за продажу). Спред составляет примерно 0,5% от ваших продаж и покупок криптовалюты, но может быть больше в зависимости от криптовалюты, которой вы торгуете.


Комиссия Coinbase сверх комиссии за спред зависит от вашего местоположения, способа оплаты и других факторов. Однако транзакции между криптовалютами (например, торговля биткойнами за Ethereum) не облагаются комиссией Coinbase. Вы также будете нести различные комиссии за такие вещи, как использование определенных методов для пополнения вашего кошелька Coinbase или за снятие инвестиций.


Безопасность


Криптовалюта не защищена никаким федеральным законодательством, в отличие от инвестиций, застрахованных FDIC. Но Coinbase прозрачна в отношении своих мер безопасности и заявляет, что хранит 98% криптовалюты клиентов в автономном холодном хранилище . Остальные 2% используются для облегчения торговли.


Хотя ваши инвестиции не застрахованы FDIC, у самой Coinbase есть страховой полис для защиты криптовалютных холдингов. Даже в этом случае нет гарантии, что ваши монеты или деньги будут полностью возвращены вам в случае взлома. Хотя ваши монеты не защищены государством, любые наличные, которые вы храните в своем кошельке, застрахованы FDIC на сумму до 250 000 долларов.


Gemini


Обзор


Gemini был запущен в 2015 году и подходит как для начинающих инвесторов, так и для активных трейдеров. Gemini предлагает более 40 криптовалют и набор продуктов, которые могут повысить ценность для более опытных инвесторов.


Почему нам она нравится


Gemini очень открыто заявляет о своих мерах безопасности и хранит большую часть вашей криптовалюты в автономной системе холодного хранения. Gemini предлагает инструменты и функции обновления, которые могут быть полезны для более продвинутых трейдеров, но также имеет более простой интерфейс, который поможет новичкам освоиться.


Кроме того, люди с более глубокими знаниями криптовалюты могут найти ценность в наборе дополнительных продуктов Gemini: Gemini Earn, Cryptopedia (обучающий центр), Gemini Wallet и Gemini Custody, ActiveTrader и Gemini Pay.


Сборы


При покупке или продаже криптовалюты на Gemini с вас будет взиматься комиссия за удобство и транзакцию. Общая сумма комиссии будет отображаться как ваша «заявленная цена» до завершения транзакции.


Комиссия за удобство обычно составляет около 0,5% от рыночной цены Gemini для данной сделки, хотя она может варьироваться и взимается в криптовалюте, которую вы покупаете. Комиссия за транзакцию зависит от суммы, которой вы торгуете. При обмене криптовалюты на криптовалюту - например, с биткойнов на Ethereum - взимается стандартная комиссия за транзакцию в размере 1,49%. Комиссия за покупку и продажу зависит от типа криптовалюты.


Безопасность


Близнецы заявляют, что они хранят большую часть вашей криптовалюты в автономной системе холодного хранения, но небольшая часть хранится онлайн в горячем кошельке, который застрахован от кражи в результате нарушения безопасности, взлома, мошеннического перевода или кражи сотрудников.


Прочтите наш полный обзор: Gemini Review 2021: легко для начинающих, плюс дополнительные возможности для опытных инвесторов


eToro


Обзор


eToro открылся для инвесторов в США в качестве биржи криптовалют в 2018 году. Торговля криптовалютами на платформе ограничена 43 штатами, из которых исключены Делавэр, Гавайи, Миннесота, Невада, Нью-Гэмпшир, Нью-Йорк и Теннесси. Это единственная платформа, которую мы рекомендуем, она доступна не во всех 50 штатах, но мы думаем, что у нее есть функции, которые делают ее интересной для людей в тех штатах, где она доступна. eToro предлагает простой интерфейс и более 20 криптовалют на выбор.


Почему нам она нравится


eToro предлагает меньше монет, чем другие биржи - чуть более 20 - но эксперты все равно рекомендуют придерживаться двух самых популярных монет, Биткоин и Эфириум, которые доступны на платформе.


eToro предлагает уникальную функцию: виртуальный портфель eToro, который позволяет вам практиковаться в инвестировании криптовалюты на сумму до 100 000 долларов и отслеживать его прогресс. Этот инструмент может помочь пользователям понять, насколько нестабильна криптовалюта.


Сборы


Комиссии, которые вы платите на eToro, основаны исключительно на спреде (разнице между тем, за что продается криптовалюта, и тем, что вы за нее платите). Спред может колебаться в зависимости от выбранной вами криптовалюты и текущих рыночных цен.


Безопасность


В eToro есть как горячее, так и холодное хранилище для защиты ваших активов, и любые доллары США на вашем счете хранятся на счетах депо, застрахованных FDIC.


Что такое обмен криптовалюты?


Обмен криптовалюты является платформой где вы можете купить и продать криптовалюту. Вы можете обменять одну монету на другую, например Биткоин на Эфириум, или вы можете купить криптовалюту, используя обычную валюту, такую ??как доллары США.


Эти платформы облегчают покупки криптовалюты, позволяют конвертировать криптовалюту обратно в доллары и переводить их с биржи. Разные биржи имеют разные функции, что может склонить вас к выбору одной биржи над другой.


Как выбрать обмен криптовалюты


При поиске обмена криптовалютой следует учитывать несколько факторов. Вот некоторые из них, на которые мы рекомендуем обратить внимание, прежде чем выбирать один из них:


  • Доступность: не все штаты или страны разрешают доступ ко всем криптовалютным биржам, поэтому убедитесь, что выбранная вами биржа доступна там, где вы живете.

  • Безопасность: разные биржи предлагают разные меры безопасности и страховые полисы.

  • Комиссии: узнайте, во что вам обойдется покупка и продажа криптовалюты на выбранной вами бирже.

  • Предлагаемые монеты: некоторые биржи предлагают только ограниченное количество монет.

  • Хранение: многие биржи поставляются со связанным криптовалютным кошельком, который поможет вам защитить ваши инвестиции.

Другие места для покупки криптовалюты


Популярные платформы онлайн-платежей, такие как Venmo, Paypal, Cash App и мобильная платформа для торговли акциями Robinhood, недавно расширили свои услуги, чтобы позволить клиентам покупать криптовалюту на своих платформах. Эксперты говорят, что эти приложения могут быть простой альтернативой для новичков, которые не хотят связываться с обмена криптовалютой и биржами, что может быть сложным для новых пользователей.


10 февраля 2022, 14:41     

Криптобиржи — это место, где трейдеры могут покупать, продавать и конвертировать криптовалюты. Они необходимы для того, чтобы криптовалюты торговались в том масштабе, в каком они есть сегодня. Некоторые биржи предлагают наиболее конкурентоспособные цены или скорости, тогда как другие предоставляют специализированные финансовые продукты. Узнайте на https://altcoinlog.com/lychshie-birchi-kkyptovalyt-analiz о лучших криптовалютных биржах, о том, как они работают и какую из них выбрать.


Что бы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, ты вы можете получить его прямо сейчас пройдя регистрацию.
Что бы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, ты вы можете получить его прямо сейчас пройдя регистрацию.