почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
июня
20
воскресенье,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Начни общение сейчас, веди свой блог, выкладывай фотографии, публикуй свое мнение и читай мнения людей
создана:
 7 июня 2021, 13:14
10 сериалов, которые смотрят запоем

Знакомо это ощущение, когда думаешь, сейчас досмотрю серию и хватит на сегодня, а потом, не моргнув глазом, включаешь следующую? Не, ну как можно остановиться, когда у героев, можно сказать, жизнь на волоске, а ты тут эгоистично пойдешь спать. И так до утра. Хорошо еще, если завтра выходной.


Netflix в этом году очередной раз посчитал, какие сериалы зрители смотрят запоем. К этой категории отнесли шоу, у которых хотя бы один сезон отсматривался пользователями полностью в течение недели.


И вот десятка самых-самых:


Во все тяжкие


История о медленном превращении школьного учителя химии в преступника открыла собой эпоху сюжетных сериалов, которые по глубине содержания соревнуются с большим кино. Сюжет здесь отточен настолько филигранно, что сериал затягивает намертво.


Оранжевый — хит сезона


Пайпер — обычная фифа из Коннектикута, воспитанная в добропорядочной семье и ведущая вполне благополучную жизнь на грани замужества. Неожиданно оказывается, что она должна отсидеть в тюрьме целых 15 месяцев. Жених согласился ждать, а перед девушкой встала нелегкая задача выжить в этой бабской бандитской помойке.


Ходячие мертвецы


В этом варианте плохого будущего начался зомби-апокалипсис. Интернета нет, еды нет, зомби ходят стаями и музыку громко не послушаешь. А хуже всего — люди. Урону от них больше, чем от мертвых тварей.


Карточный домик


Интриги, шантаж, подкуп, манипуляции, насилие… Все, что скрывает большая политика от своих избирателей — это уютный плавательный бассейн для ушлого Фрэнка Андервуда и его хитрой жены.


Очень странные дела


Загадочные происшествия в маленьком городке штата Индиана в 1983 году. Близость секретной лаборатории приводит к очень странным явлениям, участниками которых становятся четверо мальчишек.


Побег


Начинается все с того, что Майкл Скофилд намеренно попадает в тюрьму, чтобы вытащить из нее своего старшего брата, несправедливо осужденного на казнь. Майкл знает здание как свои пять пальцев, так как сам занимался его реконструкцией, а если память подведет, у него есть специальная татуировка на теле, где все подробно зашифровано.


Нарко


История взлета и падения колумбийского наркобарона Пабло Эскобара.


Анатомия страсти


Длиннющий сериал о врачах и их работе, но гораздо больше — об отношениях, которые завязываются на службе.


13 причин почему


Одноклассница Клэя отправляет ему коробку с аудиокассетами, на которых подробно рассказывает о 13 причинах, побудивших ее совершить самоубийство. Одна из этих причин — сам Клэй.


Американская история ужасов


Все самое лучшее, что могла придумать современная ужастиковая индустрия. Атмосферность, шикарный каст, интересные и интригующие сюжеты. В каждом сезоне — новая история, которая в какой-то момент делает кульбит и сплетается с историями из предыдущих сезонов. Тем, кто любит побояться, крайне рекомендуется.


7 июня 2021, 13:18     

Мне очень нравится сериал Пакт, который я смотрела на https://serial.news/. А все перечисленные тут я уже видела. Теперь ищу, что посмотреть новенькое =)


Что бы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, ты вы можете получить его прямо сейчас пройдя регистрацию.
Что бы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, ты вы можете получить его прямо сейчас пройдя регистрацию.