создана:
17 апреля 2024, 08:34
Натуральные продукты из облепихи
Облепиха - это ягоды кустарник рода Hippophae, которые выглядят как яркие оранжевые или желтые плоды. Облепиха владеет значительным содержанием витаминов С, Е и каротина, а также минералов и антиоксидантов. Облепиху применяют для приготовления соков, десертов, компотов, мармелада, а также в сфере красоты и народной, доказательной. Она имеет немало выгодных качеств для здоровья, таких как сохранения иммунитета, улучшение остроты зрения, здоровья ЖКТ и здоровья кожи.
В облепихе присутствует значительное количество витамина С, который имеет главную роль в поддержании иммунитета и защите от вирусов и инфекций. Также облепиха богата витаминами В, В2, В6, В12, Е и К, которые стимулируют правильную работу сердца, ЦНС и улучшают обмен веществ. Сок облепиховый
Полиненасыщенные жирные кислоты, содержащиеся в облепихе, дает возможность уменьшить уровень холестерина в крови, укрепить сосуды и сердце, пресечь развитие атеросклероза. Сок облепиховый купить
Облепиха также обладает противовоспалительными и антиоксидантными свойствами, которые помогают драться с воспалительными процессами, аллергией в организме, ускорить процесс регенерации ран. купить облепиховый сок
Кроме Вышеперечисленного, облепиха обладая антибактериальными свойствами, позволяет заметно улучшить здоровья ЖКТ и облегчить симптоматику гастрита и язвенной болезни.
Исходя из вышесказанного, облепиха - это не только смачный и ароматный плод, но и адекватный источник здоровья и красоты. Употребляя её в пищу можно укрепить функционнирование органов и систем организма, а также придать коже и волосам здоровый блистающий вид.