почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
мая
20
понедельник,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Начни общение сейчас, веди свой блог, выкладывай фотографии, публикуй свое мнение и читай мнения людей
создана:
 29 октября 2018, 17:51
Глава UFC отрицает слухи о возможном бое Хабиба и Мейвезера

В недавнем интервью для ESPN глава UFC Дана Уайт прокомментировал возможный бой Хабиба Нурмагомедова против Флойда Мейвезера.





Глава UFC в интервью спортивному кабельному каналу ESPN прокомментировал слухи вокруг поединка Хабиба с Флойдом. Уайт сообщил, что никто из команды американского боксера с ним не связывался. В то же время у Нурмагомедова действующий контракт с организацией, по которому он не может проводить сторонние бои.



Уайт уважает Мейвезера и считает его потрясающим спортсменом, умеющим при этом делать крутое шоу, но на данный момент все разговоры о возможном бое являются только слухами.



Последние несколько недель в СМИ активно обсуждается возможный бой между двумя непобежденными спортсменами: боксером Флойдом Мейвезером и чемпионом в смешанных единоборствах UFC Хабибом Нурмагомедовым. Масла в огонь обсуждений подливают сами бойцы, которые с завидной периодичностью в социальных сетях и интервью говорят об этом поединке.



Первым высказался Хабиб в видео американского менеджера Дехуана Блейка, вызвав Мейвезера сразиться с ним. По словам Нурмагомедова, оба они — непобедимые бойцы, и предстоящий поединок покажет, кто из них лучше. Флойд моментально отреагировал на этот вызов и призвал телеканалы готовить чековые книжки. Однако американец выдвинул условия: бой должен проходить в Лас-Вегасе и по правилам бокса. В свою очередь россиянин предложил провести поединок в Москве на стадионе «Лужники».



Что бы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, ты вы можете получить его прямо сейчас пройдя регистрацию.