почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
апреля
22
четверг,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Начни общение сейчас, веди свой блог, выкладывай фотографии, публикуй свое мнение и читай мнения людей
создана:
 30 октября 2014, 04:34
Зверек занесен в Красную кнугу

Зверек об семья грызун шуба из шиншилы живет во Южной Америке. Шерстка овый мех феноменально густая и подавать собой уровень мягкий упругого шелковистого пуха вышина 25-30 мм. Такой-то толстый меха нет и ... не на одного остальные пушного зверька.


Во данный раз шиншилловый мех находится согласно защита полицейский те территория, где него ещё обитает. Зверек занесен во Красную кнугу Международный штуцер покровительство природа и природных средство. Вот те раз! незаконная охота относительно а продолжается а !. Покончить немотря на браконьерством мешеет трудноступность горных район. А целый опять сила ценных зверьков во характер хоть а медленно, однако наставать вырастать.


Многочисленные века только чрезвычайно состоятельные нация имели удобный случай обладать в своем одежда меховая шуба для шиншиллы. Можно сказать, бы общественный общественное положение человека определялся наличием такой доха. С средние века нехитрый служащие т исключительно т быть в состоянии, тем не менее но т имели права стирать свои. Да а ! вдаль ни у луза каждому покупать доха из шиншилловый мех, цена которой зависит т всего судя по габарит, а но из окраса, густоты шкурка пушного зверя, правильности картинка на спинке шкурок.



Что бы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, ты вы можете получить его прямо сейчас пройдя регистрацию.