почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
января
24
пятница,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Начни общение сейчас, веди свой блог, выкладывай фотографии, публикуй свое мнение и читай мнения людей
создана:
 9 декабря 2014, 17:12
Стань ресторатором — игровой слот Harveys


Сегодня вам предстоит побывать настоящим ресторатором и почувствовать, как это — зарабатывать деньги, доставляя удовольствие посетителям от вкусной и далеко не дешевой еды. Игровой слот Harveys предоставит вам такую возможность. Если у автомата интересный и незаурядный сюжет, то мы практически на сто процентов уверены, что аппарат выдуман компанией Microgaming — лидером на рынке создания игровых автоматов. Сюжет этого слота окунается в прошлый век, приблизительно на сто лет назад, где ресторан под названием «Харви» был в самом расцвете. У него было много посетителей, очень дорогая и главное — вкусная еда, а также незабываемая атмосфера, где правил уют, спокойствие и настоящий релакс. Многие люди из разных уголков Вашингтона сходились сюда, чтобы прелестно провести время в кругу друзей или своей семьи.


Ясное дело, что на барабанах игрового автомата Harveys вы увидите много разных блюд. Не обойдется и без символов игральных карт. В наши дни их часто используют создатели видеослотов. Видать, им хочется подчеркнуть, что якобы вы не на фантики пришли играть, а все же на деньги. Ведь все мы знаем аксиому: где карты, там и деньги, не правда ли? Не успели мы оглянуться, как очутились за столиком известного ресторана.


Что же нас ждет? Видеослот Harveys имеет в своем арсенале двадцать пять линий выплат и всего три барабана — настоящая классика. Именно три барабана имели первые игровые автоматы. Максимальная ставка на один спин составит пятьдесят баксов. Согласитесь, такие деньги не каждый может себе позволить спускать на игру. Но случаи бываю, а если вы не готовы это делать, то можете свободно играть по низким ставкам. Это ведь не запрещено.


Сумма джек-пота в видеослоте Harveys, я уверен, вас приятно удивит — две тысячи монет. Но приятнее вдвойне, если вы переведете монеты в деньги. Вот тогда вы действительно убедитесь. Только представьте — его размер четыре тысячи баксов. Но выиграть его может только тот, кто сыграет по максимуму. Здесь есть символы со специальными возможностями. Мало того, что с их помощью игра обретает куда более интересного характера, так они еще и способствуют немалым выигрышам. В роли дикого знака выступает шеф-повар. Скаттер — это жевательная резинка, а вот бонусный знак — это бутылка дорогого шампанского.


Самым интересным из всех, будет, конечно же, бонус-символ. Он появляется только на четвертом и втором барабанах, но если уж это случается, вы получаете возможность сыграть на бесплатных вращениях, но это еще не все. Во время этих спинов каждый выигрыш будет умножаться на двадцать пять. Если вам удастся заполучить максимальное число вращений — тридцать — вы очень солидно подзаработаете, можете не сомневаться в этом. Игровой автомат Harveys дарит кучу эмоций и такую же кучу денег. Главное — правильно построить свою игру.


Помимо всех привилегий, о которых было сказано выше, у вас есть уникальная возможность после каждого удачного вращения в игре сыграть в дополнительную игру на умножение выплат. Здесь вы можете не только удвоить свой выигрыш, но и умножить на четыре. Выигрыш удвоится за правильно угаданный цвет карты, и умножится на четыре за удачное угадывание ее масти. Вряд ли можно поспорить с тем, что самое приятное в игровом слоте Harveys — это коэффициент умножения 25х в бонусных вращениях. Именно здесь вы можете сорвать неплохую кассу и познать истинное удовольствие от выигрыша. Управлять автоматом так же легко, как написать смс другу. Нужно всего несколько кнопок, чтобы игра состоялась. Не забывайте о собственных стратегиях. Удачи!


Что бы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, ты вы можете получить его прямо сейчас пройдя регистрацию.