Начни общение сейчас, веди свой блог, выкладывай фотографии, публикуй свое мнение и читай мнения людей
создана:
 7 октября 2017, 07:08
Кулинарная энциклопедия в 34 томах.




ISBN: 978-5-4470-0020-2 
Формат: FB2, eBook (изначально компьютерное) 
Автор: Ивенская О. (ред.) 
Год выпуска: 2015-2017 
Жанр: Кулинария 
Издательство: Москва : АО "Издательский дом "Комсомольская правда" 
Язык: Русский 
Количество страниц: ~ 5000 
размер:364.55 Mb

Описание:
Впервые в России! Кулинария от А до Я. 
Мы расскажем о самых популярных блюдах разных стран мира - от салатов и супов до десертов. Некоторые из них покажутся вам экзотическими, но если приглядитесь, заметите, что приготовить их вам вполне под силу. Блюда при этом будут на любой вкус - и для вегетарианцев, и для любителей мясного.И, разумеется, каждый рецепт снабжен данными о калорийности блюд и продуктов.


Содержание:
Т. 01. А (А ля карт – Аэрофритюрница) 
Т. 02. Б (Баба – Бефстроганов) 
Т. 03. Б (Бешамель – Брускетта) 
Т. 04. Б – В (Брусника – Венгерские клёцки) 
Т. 05. В – Г (Венский шницель – Гамбо) 
Т. 06. Г (Гамбринус – Гранита) 
Т. 07. Г – Д (Граппа – Датские булочки) 
Т. 08. Д – Ж (Даубе – Жимолость) 
Т. 09. Ж – И (Жинжинья – Исландская заправка) 
Т. 10. И – К (Испанская кухня – Каперсы) 
Т. 11. К (Капиротада – Кашковал) 
Т. 12. К (Кашови – Кишмиш) 
Т. 13. К (Кладкака – Конфитюр) 
Т. 14. К (Коньяк – Крахмал) 
Т. 15. К (Креветки – Кулич) 
Т. 16. К – Л (Куллама – Лакрица) 
Т. 17. Л (Лакса – Лобио) 
Т. 18. Л – М (Логанова ягода – Малосольные огурцы) 
Т. 19. М (Мальвазия – Мастика) 
Т. 20. М (Масурдал – Миндальное молоко) 
Т. 21. М (Минеральная вода – Морской язык) 
Т. 22. М – Н (Мостарда – Наливка) 
Т. 23. Н – О (Налим – Облатка) 
Т. 24. О (Облепиха – Опёнок) 
Т. 25. О (Опресноки – Пантумака) 
Т. 26. П (Панфорте – Пашотница) 
Т. 27. П (Паштель – Пестик) 
Т. 28. П (Песто – Писту) 
Т. 29. П (Пита – Попьет) 
Т. 30. П – Р (Поросёнок – Радиккьо) 
Т. 31. Р (Ражничи – Ролл) 
Т. 32. Р – С (Рольмопс – Сандей) 
Т. 33. С (Саор – Слива) 
Т. 34. С (Сливки – Сугудай)




Скачать Кулинарная энциклопедия в 34 томах.










Что бы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, ты вы можете получить его прямо сейчас пройдя регистрацию.