почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
мая
19
воскресенье,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Начни общение сейчас, веди свой блог, выкладывай фотографии, публикуй свое мнение и читай мнения людей
dosug
Записи в дневнике:
создана: 
2014-06-14 19:07

Летом классно ходить в походы. Благодаря ним жизнь становится позитивней. Продолжительность туристского похода определяется не только количеством, свободного времени и состоянием здоровья туристов. Для школьников тут имеет значение и возраст. Что взять в поход -  это первое, что вам нужно решить перед походом, ибо надо взять много, но что именно — остается тайной. В моем первом походе так же стоял этот вопрос очень остро. Дети 10—11 лет могут идти только в однодневный поход . В 12—13 лет можно разрешить двух-трехдневные походы с ночевками обязательно в благоустроенной базе. А вот подростки 15—16 лет могут участвовать в любых туристских путешествиях для досуга. Рюкзак, каримат и спальник – вещи без которых походы маловозможны. Можно пойти в поход с гамаком, одеялом и сумкой на колесиках. Но, скорей всего после этого вам не захочется больше ходить в походы, проверено, поверьте на слово! Свой досуг я провожу в походе.


создана: 
2012-11-12 20:08

Не знаете, сколько нужно заплатить за выдачу кредита, в какую сумму он обойдется и какой банк предлагает наилучшие условия? Кредитный калькулятор поможет Вам рассчитать кредит онлайн и определить размер ежемесяцных платежей. Мой бесплатный кредитный калькулятор это программа-помощь в получении кредита и определении его эффективности поможет сделать анализ кредитов.


создана: 
2012-09-27 19:39

В Санкт-Петербурге начала свою работу школа профессионального бокса под личным патронажем Николая Валуева. Как сообщается, уже начался набор учеников от восьми лет и старше в различные группы. Приглашаются дети и взрослые в школу бокса и кик-боксинга для тренировок в группах и индивидуально.


создана: 
2012-07-13 19:54

Сходил на Нового Человека-паука. Ничего от фильма не ждал, но он умудрился меня разочаровать. Всё-таки кино с таким названием должно включать в себя много экшна и чуть-чуть мелодрамы. В итоге всё вышло ровно наоборот. Все герои фильма несчастны. Кто-то потерял близких, кто-то друзей, а кто-то...руку. В итоге у всех жизнь не задалась. А у Питера Паркера весь фильм глаза на мокром месте. Это уж совсем героя не красит. Хотя Эндрю Гарфилд выглядит куда лучше Тоби Макгвайра)) Порадовал было юмор, но он появился всего минут на 5 в середине фильма, так что даже диссонировал с общей канвой. В общем на этот фильм можно пойти только для сравнения, но приготовьтесь увидеть долгую завязку, пшик из экшна и кучу соплей и слёз.