почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
марта
30
четверг,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Начни общение сейчас, веди свой блог, выкладывай фотографии, публикуй свое мнение и читай мнения людей
создана:
 15 января 2017, 18:27
Можно ли избавиться от курения одним подкожным уколом?

Есть сотни методов по борьбе с курением, но к сожалению, они или не помогают вообще, или помогают на короткий период. К тому же, они имеют побочные эффекты.


Никотин выделяет мизерное количество успокаивающих нейротрансмиттеров. А по рефлексу Павлова, даже при подготовке к курению человек уже чувствует успокоение, но зависимость связана с другим механизмом.


У нас есть две нервные системы, которые балансируют друг друга.  Одна работает на адреналин, а вторая на ацетилхолин. Никотин блокирует именно ацетилхолин. У курящего накапливается большое количество ацетилхолина, между нервными окончаниями. Если курящий по каким-то причинам не курит несколько часов, никотиновая блокада уменьшается и освобождает большое количество ацетилхолина. Этот процесс вызывает: раздражение, нервный стресс, ощущение нетерпеливости и даже может вызывать не приятное ощущение в животе и груди. Это все называется -синдром отказа от никотина (ломка). Эти симптомы происходят даже у тех, кто курит 5 пять пачек сигарет за 48 часов. У них уровень ацетилхолина остается нормальным.


      В 1993 году Швейцарский профессор Яков Гиллер, доктор медицинских и доктор фармакологических наук, нашел сочетание трех лекарств. (Всего 284 лекарства, которые действуют против Ацетилхолина). Сочетание минимальных доз этих трех лекарств усиливает эффект друг друга, заменяет никотин в нервных окончаниях и остается там до трех недель. После получения подкожного укола, человек становиться некурящим.



Это лечение имеет международный патент, и уже более 158000 тыс. пациентов вылечились в разных Европейских странах. Также успешно данное лечение проходит в клинике профессора Гиллера http://doctorhiller.com/ в Москве и Берлине. 


21 марта 2017, 20:44     

Спасибо было интересно


Что бы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, ты вы можете получить его прямо сейчас пройдя регистрацию.
Что бы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, ты вы можете получить его прямо сейчас пройдя регистрацию.