почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
сентября
29
четверг,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Начни общение сейчас, веди свой блог, выкладывай фотографии, публикуй свое мнение и читай мнения людей
tanya_blokston
Записи в дневнике:
создана: 
2013-01-22 23:58

   Что для каждого из нас счастье?
   У каждого человека где-то там в кладовой нашего сердца есть такой ящичек с надписью "счастье". И каждый наполняет его чем-то особенным, у кого-то там хранятся старые снимки прошлого, у кого-то работа, у кого-то собственные достижения, у кого-то заботы...у меня же там хранятся краски)) да, оранжевые краски... обычные оранжевые краски! Так уж вышло, что счастье не выпадает с осадками к нам в ладони, счастье каждый строит сам, и видит его ровно таким, каким представляет его себе... Мое счастье - оранжевое! Вот уж не знаю почему таким вот вижу его, может потому что это яркий солнечный цвет, может потому что он напоминает мне апельсины,.. просто так вышло! и это не поддается никаким объяснениям!
   Точно также как и не поддается объяснениям ответ на вопрос "за что мы любим?". Да ни за что! мы просто любим! Любим за то, что любим и все тут) и это главное!
   Мой ящичек счастья обклеен фотографиями свадьбы моих родителей, меня в 2 года голышом, моей принцессы сестренки, завален первыми тетрадями со школы, рисунками ( кстати, на большинстве из них изображены странные существа оранжевого цвета и с огромной улыбкой до ушей), тут же можно найти первые любовные записочки, первые валентинки, куча ракушек (как же без них! 18 лет назад я весь берег избороздила ради них и этого гладкого и саааамого красивого камушка), еще здесь мой первый поцелуй и первая любовь, еще есть место для моего любимого Оранжевого Человека (Вы еще ни раз наткнетесь на это имя). Да  - и все это мое Счастье, вот так каждый складывает свое счастье по мелочам, по веточкам, соринкам, как муравейник...
   Мы вкладываем в свое счастье все самое дорогое и ценное нам!
   Вы не замечали, почему весной меньше хочется есть? Вроде бы не ел, да вроде и сыт! вот именно питаемся чем-то, но непонятно чем. Воздухом? нет, Счастьем!
   Разве неприятно просыпаться рано утром и видеть рядом своего Оранжевого Человека? Разве неприятно чувствовать запах мокрых улиц после дождя и видеть как кто-то перекинул радугу через реку? Как же приятно слышать детский смех во дворе! Как приятно чувствовать первые лучи солнца на щеке! Разве это не Счастье?!


   Питайтесь счастьем!!