почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
мая
8
суббота,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Начни общение сейчас, веди свой блог, выкладывай фотографии, публикуй свое мнение и читай мнения людей
создана:
 26 января 2015, 08:48
Мех лисы является модным

Сегодня китайские норковые шубы цены является очень модным, он представлен в коллекциях всех ведущих модельеров. Большой популярностью пользуются шубы из серебристо-черной лисы (чернобурки), красной дикой лисы, камчатской огневки. В последнее время очень популярны: финская золотая (gold), сиводушка (гибрид красной и черной лисы), а также десятки различных цветовых вариаций. В коллекции одежды фирмы Леон Элит представлены как классические, так и дизайнерские модели шуб из меха лисы в сочетании с кожей, высококачественными тканями, мехом норки или бобра. Нами предлагаются изделия из более чем десяти видов лисы. 


История создания первой меховой одежды затеряна в далеком прошлом. В нашей стране всегда ценился мех из-за холодных зим, наши предки применяли его не только для изготовления одежды, но и в интерьере. Добыча меха была одним из основных промыслов в Древней Руси. Представители богатых сословий носили изделия из горностая и куницы, средний класс — из зайца, лисицы и бобра. Шкурки пушных зверей заменяли деньги: за них можно было приобрести практически любой товар. После освоения просторов Сибири Россия заняла лидирующую позицию на мировом рынке кожи и меха. 



Что бы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, ты вы можете получить его прямо сейчас пройдя регистрацию.