почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
октября
6
четверг,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Начни общение сейчас, веди свой блог, выкладывай фотографии, публикуй свое мнение и читай мнения людей
создана:
 3 августа 2022, 23:14
Стационарный ирригатор Revyline RL 500 в белом дизайне против кариеса в Ставропольском крае

Компания «Ревилайн» в Ставропольском крае представляет стационарные ирригаторы RL 500. Модели в белом корпусе доступны для заказа на сайте https://stav.revyline.ru/


Для экономии средств на услугах стоматологов и здоровья зубов нужно поддерживать качественную гигиену полости рта. После зубной щетки остатки загрязнений поможет устранить ирригатор. Прибор воздействует на полость рта мощной струей жидкости под давлением. Пульсирующая струя не только вымывает налет и остатки пищи, но также массирует десны, что делает их крепкими и здоровыми.


Для всей семьи подойдет стационарный ирригатор с большим выбором насадок и режимов. Например, RL 500 от российского бренда «Ревилайн». Устройство в стильном белом дизайне займет почетное место в вашей ванной.


В RL 500 представлено 17 режимов подачи воды, давление можно регулировать в пределах от 210 до 870 кПа. Ирригатор очищает чувствительные зубы, оптимален для интенсивной чистки, в том числе ортодонтических конструкций. Специально для ухода за деснами здесь предусмотрен режим «массаж».


К прибору прилагаются 7 сменных насадок: 3 стандартные и 4 специальные. Особенность RL 500 – встроенная ультрафиолетовая лампа, которая обрабатывает насадки после каждого использования. По окончании чистки инструменты следует располагать в боксе ирригатора, уф-лампа активизируется и за 15 минут проводит кварцевание. По окончании процедуры лампа автоматически отключается. В результате для каждой чистки можно использовать стерильные насадки, что особенно важно при лечении зубов и уходе за проблемными зубами и деснами.


У RL 500 прочный влагоустойчивый корпус, поэтому прибор можно смело размещать в ванной с высокой влажностью. Ножки-присоски фиксируют ирригатор на поверхности, и он не будет перемещаться во время ирригации.


Заказать модель можно у официального представителя «Ревилайн» в Ставрополье на сайте и в точках продаж по адресам:


г. Ставрополь, ул. 45 Параллель, д. 22 «Г», 0-этаж, офис №1, +7(928)367-67-75;


г. Ессентуки, ул. Интернациональная, д. 13, 2 этаж, +7(928)367-67-74.


Представитель осуществляет гарантийное обслуживание и ремонт приборов.


Что бы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, ты вы можете получить его прямо сейчас пройдя регистрацию.