почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
мая
12
среда,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Начни общение сейчас, веди свой блог, выкладывай фотографии, публикуй свое мнение и читай мнения людей
создана:
 24 января 2009, 09:56
Автомобиль как средство нескучно провести время...

МКАД. По левой полосе летит ГрандЧерока вся из себя черная и тонированая. Время от времени мигает дальним, сгоняет зазевавшийся народ и летит дальше. Из правого ряда, пересекая все полосы, распугивая все живое, наперерез ей вылетает Таврия. Свист тормозов, звук удара - и начинается кегельбан. Таврия после пинка от джипа летит в обратном направлении, опять же распугивая все живое, вертится, задевает еще пару машин, останавливается. Движение - в ступор, народ выходит смотреть, считать и материться. Из задних дверей Чероки выползает, позвякивая цепями, пара атлетов, смотрит на слегка зажеванны переднее крыло и дверь, выискивает взглядами виновника торжества и трусцой бежит к нему, намериваясь, видимо, вступить в дискуссию.

Виновник, мужчинка лет 40-45, уже успевший оценить размеры бедствия в дискуссию вступать оказался не готов и начал бегать между остановившимся транспортом с криками "Я все отдам! Я отработаю!! Дайте мне пару дней!!!" Причем, насколько целенаправленно он убегает, настолько же целенаправленно за ним гонятся. Общественность, уже подсчитавшая убытки, с интересом наблюдает за кроссом.

У Чероки опускается переднее правое стекло, из-за него появляется классическая образина НР (толсто, холено, солидно) и выдает фразу дня: "Мужик! Я тебе все прощу - ты только скажи, где ты за два дня такие бабки заработаешь!" Все кто стояли поблизости легли от хохота на асфальт. НР увидев такую Народную Радость отозвал своих бегунов, а подоспевшие ГАИ долго не могли понять причин всеобщего веселья

Что бы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, ты вы можете получить его прямо сейчас пройдя регистрацию.