почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
июля
20
суббота,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Начни общение сейчас, веди свой блог, выкладывай фотографии, публикуй свое мнение и читай мнения людей
создана:
 13 октября 2023, 17:01
"АВТОТОР" начал производство автомобилей Kaiyi в Калининградской области


Калининградский автомобильный производитель «АВТОТОР» начал массовый выпуск автомобилей Kaiyi. Первым в линейке бренда, который будет представлен на российском рынке, станет городской седан E5.

Производство машин осуществляется на обновленном конвейере. В подготовку к производству вошли переналадка и изменение программ более 200 единиц роботизированного оборудования, закупка электронных инструментов, установка нового программного обеспечения для тестирования электронных систем и настройка автоматических элементов конвейера.

«АВТОТОР» потратил более 100 млн рублей на модернизацию производства для выпуска Kaiyi E5. Тестовый выпуск стартовал в декабре 2022 и завершился в январе 2023. В рамках тестового периода команда специалистов АВТОТОР и Kaiyi Auto провела серию контрольных проверок, которые показали высокие результаты в плане качества процессов и готовых автомобилей.

На основании результатов тестового производства, было решено перейти к массовому выпуску Kaiyi E5. 30 января 2023 года на официальной церемонии на заводе в Калининграде были подписаны соглашение о начале массового производства седана E5 и генеральное соглашение, которое определяет основные направления и условия для долгосрочного сотрудничества между АВТОТОР и Kaiyi Auto.

На основании подписанного генерального соглашения, «АВТОТОР» получил эксклюзивные права на производство и распространение автомобилей Kaiyi на территории России и стран СНГ. На первом этапе, производство автомобилей Kaiyi будет осуществляться методом крупноузловой сборки, с частичной локализацией низкоуровневых компонентов. В будущем планируется переход к полному циклу производства.

Этот совместный проект предполагает использование местных компонентов, уровень которых будет постепенно увеличиваться. Были разработаны планы по локализации каждого модели бренда, включая конкретные сроки, условия и обязательства обеих сторон.

Следующие этапы сотрудничества включают проекты по производству электромобилей и других автомобилей, работающих на альтернативных источниках энергии.

Производство модели E5 соответствует международным стандартам качества и стандартам Kaiyi. Также используются уникальные методы «АВТОТОР» по обеспечению соответствия стандартам, которые были разработаны в ходе многолетнего сотрудничества с ведущими мировыми брендами.

Компания Kaiyi заключила соглашение с ООО «КАИ РУС» для продажи автомобилей, запчастей и аксессуаров. «КАИ РУС» будет заниматься продажами, продвижением бренда и послепродажным обслуживанием автомобилей Kaiyi в России. Продажи модели E5 начались в первом квартале 2023 года, а еще три модели будут представлены на российском рынке до конца 2023 года. Купить Кaiyi в Казани можно у официального дилера бренда – компании ТрансТехСервис, которая входит в число крупнейших компаний России по продаже автомобилей.


Что бы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, ты вы можете получить его прямо сейчас пройдя регистрацию.