почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
августа
8
понедельник,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Начни общение сейчас, веди свой блог, выкладывай фотографии, публикуй свое мнение и читай мнения людей
создана:
 25 октября 2012, 12:40
Почему так?..

Я многово не понимаю и частенько задаю вопрос "почему". Сегодня проснулась от того что замерзла - окошко было закрыто, но замерзла - подошла к батареи, а она отключена и без предупреждений, ПОЧЕМУ когда у нас наступает холод то начинают отключать отопление, хотя должно быть на оборот.


Почему как наступает осень и дожди у нас начинают менять трубы и класть асфальт, это же абсурдно на мой взгляд. Почему в России прожиточный минимум в среднем 7ь тысяч рублей, а за камунальные услуги нужно отдать около 9ти. Как жить - ведь нужно еще одеваться, кушать, платить за обучение и не дай Бог заболеть...


Почему наши пенсионеры прошедшие ВОВ вынуждены жить - в нищите, а те же немцы путешествуют. Я ездила в Египет и в Болгарию, там очень много пожилых туристов - немцы, шведы, австрийцы и еще очень многие, НО наших нет - почему наше государство не ценит тех кому мы должны сказать спасибо за мир в котором сейчас живем.


Почему включая новости мы видим - выборы в США, землятресение в Италии, войну в Ливии, ЧТО в России - 17 098 246 км? занимает первое место в мире по территории и девятое место по количеству населения ни чего не происходит?! Я не поверю в это


Мне интересно, несколько дней назад наша госдума собралась принять закон о регистрации в соцсетях по паспорту, а почему например не по отпечаткам пальцев - ведь есть же сенсорные маниторы, а может быть сразу по ДНК - капля крови на дисковод и вперед - общайтесь.


Почему у нас не смотря на все запреты продолжаются аварии с пьяными водителями за рулем, только вчера смотрела передачу "Говорим и показываем" по нтв - в Омске - сбил молодых 19 и 20ть!!! лет на смерть, а сам жив и отделался сотрясением мозга и сроком на 5ь лет, НО ведь жизни это не вернет...


 


25 октября 2012, 19:02     

Ну,мать, ты даёшь! Не смотриТВ, не слушай радио и не читай современную прессу! Помнишь?


Преображенский: Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине.
И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
Борменталь: Гм… Да ведь других нет.
Преображенский: Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике.
И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно.
Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», теряли в весе.
Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа...
("Собачье сердце"  Михаил Булгаков)
И думаю будет в тему:


http://video.mail.ru/mail/semimal/_myvideo/64.html   и  



                                                                         

 


Что бы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, ты вы можете получить его прямо сейчас пройдя регистрацию.
25 октября 2012, 22:12     

Эээ! Ты ещё меня не знаешь... Вот уж, если понесёт, так понесёт!  Я сейчас сотворю быстренько на сон грядущий смешной релиз. Может хоть чуть-чуть развеешься, а то ты сегодня, я смотрю, в напряге...


Что бы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, ты вы можете получить его прямо сейчас пройдя регистрацию.
Что бы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, ты вы можете получить его прямо сейчас пройдя регистрацию.