почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
мая
9
воскресенье,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Начни общение сейчас, веди свой блог, выкладывай фотографии, публикуй свое мнение и читай мнения людей
создана:
 31 января 2015, 13:06
Игровой автомат Lady In Red — дамочка в красном


Ох, запустил этот слот и сразу же вспомнил одноименную песню. Что-то в ней есть эдакое, что заставляет принять некую позу наслаждения музыкой, каким-то таким временем воодушевления и релакса. Плюс ко всему в этой музыке есть интим. Как будто засел в кабаке, где слегка накурено, а напротив, за столиком сидит очаровательная дама в красном платье и на высоченных каблуках.И ты не знаешь, ты боишься, ты хочешь рискнуть подойти, но в последний момент останавливаешься перед нелепым страхом. Прошло два часа, в кабаке уже никого нет, а играет только эта прелестнейшая музыка. Выходишь на улицу — а уже утро. Идя домой, ты понимаешь, что больше никогда не увидишь эту сногсшибательную даму в красном… Ой, что это я? Ах да, вашему вниманию предлагается игровой автомат Lady In Red.


Технические характеристики этого простенького слота Lady In Red такие же простые, как и он сам: двадцать пять линий и пять барабанов. Можете не сомневаться, что, кроме игры на обычных вращениях, слот предложит еще несколько интересных игровых моментов, ради которых уже стоит его хотя бы запустить. После запуска вы сразу же поймете, какая компания выступила в качестве разработчика данного автомата. Естественно, это Microgaming.


Готовы к ночной игровой жизни? Тогда вперед, к покорению видеослота Lady In Red. Уверяю вас, на все время игры вы вернетесь в ту волшебную эпоху джаза, певцов в красном, гангстеров и сигаретного дыма. Но это еще не все, ведь никак не обойдется дамы в красном, которая очарует вас не только своим внешним видом, но и неприступностью, гордостью и непревзойденным шармом и элегантностью. Будьте внимательны, следите за папарацци и их камерами, ведь именно они могут принести вам бесплатные спины, причем призы во время этих вращений тройные.


Джек-пот в игровом автомате Lady In Red составляет аж двенадцать с половиной тысяч монет. Это, скажу я вам, довольно таки немалая сумма, ели ее перевести на денежки. А вот если вам удастся собрать линию с пяти диких знаков, вы получите уже сто двадцать пять тысяч монет, что в денежном эквиваленте будет равно сумме в 25 тысяч долларов. Это вам не шутки. Такие деньги — это уже солидный повод задуматься о том, чтобы съездить на какой-нибудь приличный отдых, или вложить бабки в собственное дело. Вам решать.


Как вы уже догадались, наверное, дикий знак игрового слота Lady In Red — это сама Дама в Красном. Его задача — помогать другим символам формировать выигрышные комбинации, заменяя собой недостающие. Но это еще не все. Каждый выигрыш, где участвует дикий знак, оплачивается по двойному коэффициенту. Есть еще один символ, наделенный неким волшебством. Это скаттер — изображение камеры. И с этим знаком можно сорвать куш, ведь ему не надо собираться в комбинации, чтобы приносить вам выигрыши. Несколько таких символов в любом месте на экране слота — это гарантированные деньги. А еще он отвечает за запуск бонусных бесплатных вращений. Три таких символа, и бесплатные спины начинаются автоматически.


Количество бесплатных вращений, которые вы можете получить, зависит от количества выпавших скаттеров. Ну например за три скаттера вы получите 15 вращений, а вот за пять — двадцать пять спинов соответственно. Кроме того, что немало важно, все выигрыши будут утраиваться. Только представьте, при такой игре вы можете выиграть аж триста семьдесят пять тысяч монет. Игровой автомат Lady In Red — это действительно прекрасный слот для игроков с огромными амбициями. Так что дерзайте. Удача вам обязательно улыбнется. Главное -верьте в себя и в свою победу.


Что бы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, ты вы можете получить его прямо сейчас пройдя регистрацию.