почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
мая
9
воскресенье,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Начни общение сейчас, веди свой блог, выкладывай фотографии, публикуй свое мнение и читай мнения людей
создана:
 6 декабря 2014, 15:12
Чудовище со спиленными рогами — видеослот Hellboy


Для тех, кто не знал (хотя, сомневаюсь, что такие есть): Хеллбой — это персонаж американских комиксов, потом — анимации, а уж потом — фильма. Это некое чудовище со спиленными рогами. Первые лучи славы его постигли еще в далеком для нас девяносто третьем году, но, как ни странно, эта слава не покидает его и по сей день. Иногда и я пересматриваю фильм, который видел еще в школе. Но речь сейчас не о фильмах и не об анимации. Дело в том, что популярность этого героя вдохновила разработчиков компании Microgaming на создание очередного детища с интереснейшим сюжетом — игровые автоматы онлайн Hellboy на FineSlot.com. Да-да, теперь Хеллбой добрался до игровых автоматов и, думаю, вряд ли даст вам расслабиться и заскучать. Приготовьтесь к увлекательнейшей игре, в которой будет все: и деньги, и релакс и хорошее настроение.


Рано или поздно видеослот Hellboy появился бы на свет. Ну нельзя обойти стороной такую интересную тему, которая держит в замешательстве на протяжении долгих лет кучу фанатов. Совсем не важно, какой у вас начальный бюджет на игру, ведь диапазон ставок здесь большой. Максимально возможная ставка на одно вращение барабанов по всем линиям — пятьдесят баксов. Да, максимальная ставка может ударить по карману очень многим игрокам, но никто ведь не заставляет вас так играть. Играйте по минимуму — на один цент или на чуть-чуть больше. Конечно, и выигрыши будут соответствующие, но вы хотя бы не будете себя чувствовать ущербно, понимая, что Hellboy вам не подходит, потому что он слишком дорогой. Ничего подобного, весь игровой потенциал рассчитан на каждого игрока.


Среди символов игрового автомата Hellboy вы увидите главного героя — Хеллбоя, Лиз, Краусс, Эйб, профессора Бруттенхолма. Не обошлось и без всем знакомых символов игральных карт. Производители слотов уперто используют их практически в каждом автомате. Толи для того, чтобы добавить какую-то изюминку в игру, толи чтобы подчеркнуть азартность игры, толи просто от лени или от отсутствия фантазии. По сути карточные знаки не мешают, но просто странно, почему нельзя было придумать для игры какие-то особенные символы. Джек-пот составит двадцать пять тысяч долларов. Это довольно крупная сумма для любого игрока. Думаю, если вам удастся сорвать такую кассу, вы будете не просто в восторге, у вас просто отнимет дар речи на некоторое время. Как потратить их — сами решите, дело, как говорится, за вами.


Значок Хеллбоя — это дикий символ, а посему его задача — заменять собой другие знаки, помогая им в формировании выигрышных комбинаций. Любой выигрыш, в котором будет участвовать дикий символ, умножится на два. Если на барабанах игрового слота Hellboy выпадет три символа кулака, вы становитесь участником бонусной игры. Правила очень просты — выбирать тоннели. получать призы и переходить на следующие уровни. Обо всех нюансах вы узнаете во время самой игры. Если вам в этом раунде удастся дойти до камеры огня и найти там властный символ, вы мгновенно получите максимальный в этой игре приз. Также у вас есть возможность сыграть на бесплатных вращениях, где тоже просто нельзя не заработать солидный выигрыш.


Управлять игровым автоматом Hellboy настолько же просто, как зажигать спички. Вам понадобится всего несколько кнопок, чтобы искусно владеть управлением слотом. Прекрасную игровую атмосферу наполняют: оформление, символы и, конечно же, музыкальное сопровождение. Оно в нужный момент разрядит тяжелую напряженную обстановку, а когда надо — поможет сосредоточиться на игре. Не забывайте о том, что нужно с умом подходить к игровому процессу, правильно расставлять акценты и взвешенно делать ставки.



13 декабря 2014, 16:53     

Классный игровой автомат постоянно играю в него на FineSlot.com


Что бы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, ты вы можете получить его прямо сейчас пройдя регистрацию.
Что бы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, ты вы можете получить его прямо сейчас пройдя регистрацию.