почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
мая
8
суббота,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Начни общение сейчас, веди свой блог, выкладывай фотографии, публикуй свое мнение и читай мнения людей
создана:
 7 февраля 2014, 06:40
первая запись

Привет! сегодня моя первая запись в этом дневнике:) 


я самая обычная девушка, учусь еще в школе. последний год в школе самй трудный и невыносимый по-моему мнению. эта подготовка к ЕГЭ, которое с каждым годом усложняют, Последний звонок, Выпускной, платье... Вторая половина учебного года кажется мне нервотрепкой.



Этим летом я встретила в свое жизни несколько человек, которые показались мне такими позитивными и искренне доброжелательными. Первым был друг моей подружки, милый парень. Когда я с ним впервые в жизни встретитась, я была в замешательстве. не думала, что на свете существуют такие люди - когда мы с Я. встретили его, она начала нас знакомить, если честно я ожидала только: привет - привет, а вышло все наоборот, помимо привет - привет он полез обниматься и чуть - ли не целоватьс в щечку. такие братские бнимашки с незнакомыми мне людьми вызывают у меня недоумение. для меня объятья с незнакомцами чужды - я не знаю кто этот человек, вижу его впервые... Вторым был мужчина, когда мы с ним знакомились он, как настоящий джентельмен, поцеловал мою ручку и до сих пор разоваривает со мной "на Вы". Я была приятно удивлена. 


Позже, в сентябре, я работала в такси диспетчером. однажды позвонил парень и стал просить машину на море куда наши таксисты отказываются ездить осенью. очень настойчиво просил, чуть ли не умолял, не знаю, что там, на этом море было и почему он так хотел туда попасть. отказала ему раз, два... вскоре он стала просто звонить и поговорить со мной. его наглость меня вывела из себя, я узнала как его зовут и где он работает и как маленькая ябида пожаловалась своему брату, который работал с этим назойливым парнишей. после этого позвонил он(С) и стал извиняться, потом вечером позвонил и в такси, хотел машину. его голос был такой грустный, убитый, и мне так захотелось его подбодрить, зная его номер, уже со своего телефона отправила ему смс - ку, так хотелось поднять С настроение, миллион пожеланий и подбодрялок. как ни странно,он ответил мне взаимнотью. в скоре мы стали общаться, общались неделю или две по телефону. мне было так интересно посмотреть на этого милого наглеца и предложила ему встретиться поздно вечером. такая дурышка была, не подумала о том, что человеку на следующий день на работу и ему хочется спать... вытащила его на улицу, ждала еговозле библиотеки. пока ждала решила позвонить однокласснице, стою разговариваб, подходит какой - то парень, ростом чуть выше меня (слава богу, я была на каблуках), такой красивый, от него тянет вкусным ароматом духов, опрятно одетый и он взрослый! старше меня на 3 года, а по телефону голос был как у моего сверстника. я не много удивилась. как только я его увидела, я забыла о чем разговаривала со своей подружой и просто "угукала" в трубку. С подошел и таким неувереным голосом спрашивает: "Жанна?" и дальше все как пошло - поехало... знакомство, первые объятья, перый разговор в живую, первая прогулка. на тот момент я даже не подозревала, что этот человек станет всем в моей жизни, что я буду за него переживать и говорить ему каждый день, что люблю... первая наша прогулка меня немного напрягала, потому что он как и парень из начала моей записи, стала обниматься со мной будто знает меня и мы с ним такие заядлые друзья. Вы бы знали сколько нежности исходило от него. я немного бялась него, потому что моя мама постоянно говорит, что взрослым мальчика не прогулки под Луной нжны... да, это действительно оказалось так. само собой ему это нужно было, первой его целью было, затащить меня в постель. но я просто так не сдалась ему. еще чего?! нет,спасибо мне такого не хочется. еще месяц я бегала от него, прыгала от него по всей квартире, если заходила в гости. этот милаш оказался довольно аккуратным малышом))) только церез полтора месяца я дала ему поцеловать меня. на тот момнт я жутко влюбилась в него. не знаю когда он... но к счастью это произошло. вскоре он уехал в в командировку. остаось совсем чуть - чуть, но я уже не могу, орой кажется, что сойду сума или стану шизофреником...


до его отъезда мы так сблизились стали такими родными дрг для друга... 


жду его... очень скучаю... 


бедняжке вынесла весь мозг, думала, что не вынесет мой характер.... 


9 февраля 2014, 19:39     

Классно=)


Что бы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, ты вы можете получить его прямо сейчас пройдя регистрацию.
12 февраля 2014, 00:20     

здорово.. что так бывает, есть все таки некая магия )


Что бы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, ты вы можете получить его прямо сейчас пройдя регистрацию.
Что бы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, ты вы можете получить его прямо сейчас пройдя регистрацию.