почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
июня
20
воскресенье,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Начни общение сейчас, веди свой блог, выкладывай фотографии, публикуй свое мнение и читай мнения людей
создана:
 10 июня 2021, 14:59
Птицы и животные, которые можно заказать в Керинейском лесу

В мире масса граждан относят к любимому занятию - охоту. Впрочем найдутся и те охотхозяйства, какие заботятся о выращивании диких животных в природных условиях. К примеру, в экологически чистых охотничьих хозяйствах Керинейского леса осуществляются продажи больших партий диких копытных, а также перепелов, фазанов, гусей с целью охоты либо выращивания: муфлоны разведение. Нынче возможно по заблаговременной договоренности можно купить оленей, фазанов, диких индеек, кабанов, косуль в Смоленской либо Тверской областях.
В Керинейском лесу животные выращиваются в природных условиях, но под скрупулезным присмотром специалистов. В прайс-листе есть такие разновидности животных, что содержатся в подходящем экологическом лесу: благородный олень; сибирская косуля; лань европейская; кабан; муфлон европейский; пятнистый олень; лось.



Когда вы желаете приобрести животных, заинтересовавшись в разведении или охоте на подобных ценных видов, без сомнений обращайтесь по указанным на web-сайте контактам. Представленным охотничьем хозяйством осуществляются продажи не только лишь крупных животных, но и птицы таких видов как утка кряква, перепел, американская индейка, охотничий фазан, цесарка, гусь.
Охотхозяйства Смоленской и Тверской областей растят и продают все вышеперечисленные виды животных и птиц уже больше 10 лет. Причисляя охоту к немаловажным традициям, управляющие лица и сотрудники охотничьего хозяйства также желают высказать делами, что уничтожение отдельных животных недопустимо, и энергично трудятся над увеличением охотничьих ресурсов.


Что бы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, ты вы можете получить его прямо сейчас пройдя регистрацию.