почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
мая
18
вторник,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Начни общение сейчас, веди свой блог, выкладывай фотографии, публикуй свое мнение и читай мнения людей
создана:
 4 февраля 2009, 15:23
Армянский Лис.

Человек страшнее любого зверя, ибо убивает не по нужде, а для развлекухи...


Служил в нашем Дилижанском заповеднике Егерь Иван, Офицер в запасе и Человек чести, таких щас мало. Поступила раз Ему команда всячески ублажить членов комиссии из ЮНЕСКО, чтоб эти суки продлили международную аккредитацию Дилижанского заповедника.


Приехали три члена комиссии: Француз, фриц и голландец. Француз был нормальным мужиком и презирал остальных двоих, которые сразу внаглую заявили, что хотят в кайф поохотиться. Дядя Ваня за такое желание бил морды не единожды партийной элите и очень огорчился, что этих козлов бить нельзя, иносранцы, мать их, международный скандал, лишение финансирования и всё такое...


Тогда он приехал за советом к моему деду Ивану, офицеру НКВД в отставке, самому хитрому человеку в Дилижане. За рюмкой пятизвёздочного чаю два Ивана разработали хитрую операцию по спасению Дилижанского Заповедника, его зверушек, бюджета, чести и совести...


Сначала, с помощью нового французского друга Жульена (не путать с грибами в сметане!), Иваны напоили в хлам фрица с голландцем! Я только успевал коньяк этим свиньям подливать!


Затем надели и привязали на белого умного кота по имени Кабул лисью шкуру, отобранную у застреленных браконьеров!


Дядя Ваня, пока мой дед Иван Багратович говорил длинный как его светлая Жизнь тост, испортил маленько фирменные дорогие карабины системы "Браунинг" этих буржуев, а я слегка намочил их патроны.


Затем мы натравили этих сволочных чиновников на кота Кабула, они давай стрелять и гоняться за котом. На жаре их разморило, ружья стреляли через раз, да и алкоголь серьёзно подействовал, кот был родом из Афганистана, поэтому стрельбы ваще не боялся, загонял этих дебилов в усмерть, а потом сдуру залез на дерево.


Браконьеры удивились и спросили, какого хера наши лисы лазят по деревьям? Дед не растерялся, объяснил это последствиями радиации...


В итоге гости остались довольны, особенно праведный француз радовался, что "волки сыты и овцы целки"...


Рассказы в Европе про дилижанских лис, лазящих по деревьям, як мокаки, сильно подпортили репутации фрица и голландца, и поделом этим уродам!


А коту Кабулу за проявленное мужество дядя Ваня подарил свою Звезду Героя, полученную им за взятие одноимённого города Кабула!


Теперь оба Ивана в лучшем мире, про Кота и Француза ничего не знаю, на фрица и голландца мне ваще насрать, я просто горжусь тем, что имел честь участвовать с Такими Людьми в Такой важной для Заповедника операции! 


4 февраля 2009, 17:45     

Интересная история. Но было бы весьма печально, если б герой получил свою награду посмертно. Хоть и всех зверушков жалко, я  бы пожертвовал любой лисой ради здоровья котейки...

Что бы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, ты вы можете получить его прямо сейчас пройдя регистрацию.
5 февраля 2009, 10:38     

Котяра был застрахован мокрыми патронами, раздолбанными карабинами, пьяными стрелками, рукой моего деда и боевым опытом, он в Афгане с наркокараваном кочевал, стреляли часто, привык...

Что бы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, ты вы можете получить его прямо сейчас пройдя регистрацию.
Что бы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, ты вы можете получить его прямо сейчас пройдя регистрацию.