почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
мая
6
четверг,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Начни общение сейчас, веди свой блог, выкладывай фотографии, публикуй свое мнение и читай мнения людей
создана:
 20 мая 2014, 22:31
Накопилось

Мы познакомились с ним, когда мне было всего 14 лет. Первый год поле знакомства он никак не привлекал меня. Мы общались с ним по интернету. Не помню в какой момент я поняла, что влюбилась в него. Влюбилась по- уши.  Только на тот момент я этого не понимала.


Он был моей розовой мечтой. Молодой моряк –мечта любой девушки.


 Шли годы.


В 16 лет я лишилась девственности. На тот момент казалась , что мой моряк остался в прошлом, но спустя 1,5 года  я поняла, что отдала ее совсем не тому.  Как-то он написал мне. Написал снова. И все началось заново. Сердце опять вспомнило, что оно всегда принадлежало только ему. Но все было напрасно. Мы жили слишком далеко. Прошел  еще год  нашего общения.  Мучительного общения. Я пыталась забыть его с помощью других парней.  Но все было напрасно. Я все равно постоянно представляла на их месте только его.  Когда  я говорила парню, что люблю его, то  на его месте всегда был мой моряк .Я всегда только ему говорила эти слова. Больше никто не достоин услышать это из моих уст.


Сейчас мне 19 лет. Я пытаюсь опять забыться  с  помощью другого парня. Опять мучаю его. Понимаю, что все мои отношения- это сплошной обман и я никогда не смогу никого полюбить ,как моего мальчика.  Как же я хочу стать птицей, чтобы упорхнуть к нему. Чтобы меня ничего не держало в этом городе. Хочу постоянно просыпаться  и засыпать только в его объятьях . Хочу слышать только от него “Милая, я люблю”. Хочу сказать только ему :”Родной, у нас будет ребенок ”.


Во снах  я всегда с тобой. Мне часто сниться сон, как я бегу к тебе на встречу, но мои руки окутывает колючая проволока. Мне больно, но я все равно пытаюсь вырваться  из ее оков. Ты постепенно исчезаешь, а я ,вся истекая кровью, кричу твое имя и все равно пытаюсь вырваться.


Я боюсь, что когда- нибудь ты исчезнешь из моей жизни. Боюсь, что ты женишься. Нет, я конечно буду рада  за тебя, что ты наконец-то нашел свою любовь, но мне все равно будет очень больно. Хотя, наверное, так будет лучше.  Я перестану надеяться . Перестану ждать тебя. Перестану мучить себя. 



P.S.   Ты всегда будешь в моем сердце чтобы не случилось. Я люблю тебя. 


Что бы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, ты вы можете получить его прямо сейчас пройдя регистрацию.