почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
августа
8
понедельник,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Начни общение сейчас, веди свой блог, выкладывай фотографии, публикуй свое мнение и читай мнения людей
создана:
 1 октября 2021, 08:44
Тактика Догон в лайве на матчи по баскетболу

Догон в баскетболе — одна из самых часто встречающихся систем ставок, что можно применять на разных видах букмекерских рынков. 


На что ставить в баскетболе по стратегии


Главное данной стратегии состоит в том, что важно оформлять спортивное пари в БК на точные исходы в 3 или 4 четверти баскетбольного матча в режиме реального времени. Для практики лучше брать проверенные компании, например Melbet официальный сайт. При проигрыше, цифра пари возрастает и так происходит, до победного результата. Таким образом, самое лучшее сделать разделение прогнозов на четверти, и не ставить больше 2-х раз, потому как существует большой риск слива банкролла всего на одной игре. 


Есть возможность пробовать заключать пари на победу аутсайдера в одной из четвертей. По статистике, мало когда клубы одерживают победу все четверти. Для этого необходимо сделать следующее: 


  1. Определить интересную игру, которая развивается уже в районе 4-х минут; 

  2. Оформлять ставку на победу в первой четверти аутсайдером; 

  3. Если прогноз не подтвердился, то делается ставка на вторую четверть и так далее; 

  4. Если ставка выиграло, то выбирается следующий матч. 

Последний пункт является ключевым, так как лидеры редко проигрывают более одной четверти. Накануне необходимо собрать статистические данные за последние игры. Лучше всего для догона подходят матчи NBA. В ней очень мало игр, в которых один клуб имеет большое преимущество над другим. 


Достаточно выгодно заключать ставки на значение набранных очков в четвертях. 


Осуществить анализ таких событий не составит труда, так как в этом помогают разного рода сайты с баскетбольной статистикой. В матче явного фаворита с аутсайдером хорошо заходят пари на тоталы соперников. 



Если спортивная встреча проходит "дома" у фаворита, то можно делать ставку на него больше в четверти, или на аутсайдера меньше. В любом случае, несыгранные ставки хорошо догоняются. Только в данном случае, вернее играть первые три четверти, а четвертую не трогать. Лучше выбрать другой матч и догонять на нем.


Что бы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, ты вы можете получить его прямо сейчас пройдя регистрацию.