почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
мая
17
понедельник,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Начни общение сейчас, веди свой блог, выкладывай фотографии, публикуй свое мнение и читай мнения людей
iamgsn
Записи в дневнике:
создана: 
2021-04-25 20:49

Филиал «Ревилайн» в Нижнем Новгороде представляет зубные щетки SM6000 Ortho специально для брекет-систем.


Мягкая щетина — это лучшее решение для чистки зубов у детей и взрослых, которые имеют повышенную чувствительность эмали и десен. Мягкий нейлон на округлой чистящей головке прекрасно справляется с удалением бактериального налета и остатков пищи, появляющихся между зубами и на ортодонтических конструкциях. Зубная щетка с мягкой щетиной идеально подходит тем, кто находится в процессе сложного лечения или недавно удалял зубы. Подобные модели представлены у каждого производителя, но отдавать предпочтение стоит известным компаниям, зарекомендовавшим себя на рынке стоматологических товаров.


Отечественная компания Revyline более семи лет занимается созданием и реализацией устройств для ухода за полостью рта. За это время разработчику удалось наладить производственные процессы и открыть сеть филиалов в России и странах СНГ.


Зубная щетка SM6000 Ortho гарантирует бережное удаление налета с эмали и установленных брекет-систем. Щетина имеет V-образный профиль, что позволяет полностью очищать зубной ряд. Щетинки изготовлены из нейлона класса «премиум», отличаются закругленными кончиками, не травмирующими мягкие ткани.


Приобрести продукцию российского бренда «Ревилайн» жителям Нижнего Новгорода можно на официальном сайте https://nn.revyline.ru/. Покупки могут быть доставлены в этот же день до двери. При заказе от суммы 2990 рублей услуги курьера не оплачиваются. В районы доставку производит выбранная транспортная компания, условия и сроки уточняйте у консультанта по телефону.


Адрес представительства: г. Нижний Новгород, ул. Бекетова, д. 3а, к32, склад 21


Телефон: +7 920 253-61-23


График работы: с 10 до 18 часов


Электронная почта: nn@revyline.ru


создана: 
2021-04-25 16:40

Представительство «Ревилайн» в Махачкале представляет компактный ирригатор Revyline RL 650. Стильное устройство в черном и белом дизайне поможет следить за чистотой полости рта каждый день.


Эффективно очищать полость рта от скопления бактерий и остатков пищи можно с помощью ирригатора. Прибор необходимо рассматривать в качестве дополнительного элемента для гигиены, позволяющего осуществлять более тщательный уход и профилактику заболеваний.


Стационарные ирригаторы появились достаточно давно и быстро завоевали любовь покупателей. При всех положительных моментах основным их недостатком остается сложность транспортировки из-за большого размера. Дорожный вариант стал удачной разработкой, особенно для любителей путешествий.


Компактная модель ирригатора RL 650 создана для проведения ежедневных гигиенических процедур полости рта. Устройство без труда можно взять с собой в дорогу или использовать дома. Благодаря выдвижному съемному резервуару прибор прост в уходе и занимает совсем мало места. Режимов ирригации четыре. Индивидуальная настройка подачи воды гарантирует максимально качественную чистку без травм десен.


Для достижения заметного результата от использования прибора необходимо применять его дважды в день. Процедура ирригации поможет продлить срок службы всех видов пломб, коронок и мостов. Применение ирригатора - эффективная профилактическая мера для большинства стоматологических заболеваний.


Приобрести ирригатор RL 650 в Дагестане можно на официальном сайте производителя в регионе - https://dag.revyline.ru/. В Махачкале курьерская доставка возможна в день заказа или на следующий в зависимости от времени оформления. Самовывоз по адресу, указанному ниже, бесплатно.


Адрес филиала: Республика Дагестан, г. Махачкала 367029, ул. Абдулхакима Исмаилова, д.1, 2 этаж (бывшая улица Энгельса д. 68 «а»)


Телефон: +7(928) 551-88-66


Электронная почта: dag@revyline.ru


создана: 
2021-04-25 00:30

Компания Revyline представляет мягкие игрушки с моделью челюсти человека специально для маленьких клиентов. Симпатичные зверята с шикарной улыбкой помогут детям забыть о страхе перед лечением зубов и правильно ухаживать за полостью рта.


В кабинетах детских стоматологов все чаще можно встретить мягкие игрушки с большими зубами и мануальными щетками. Игрушки сразу вызывают интерес у маленьких пациентов и помогают снять лишнее напряжение. Кроме того, такие игрушки могут стать хорошим обучающим пособием по основам гигиены полости рта. Достаточно предложить ребенку почистить зубы игрушке, после чего малыш сможет самостоятельно приступить к процедуре.


Мягкий тигрёнок, обезьянка, дракончик, пантера от компании Revyline понравятся детям любого возраста. Зубы у зверят красивые и здоровые, потому что они знают, как правильно за ними ухаживать. Вместе с игрушкой ребенку будет не трудно научиться чистить зубы правильно и аккуратно. У игрушки есть своя зубная щетка, с помощью которой удастся наглядно продемонстрировать процесс чистки.


Производитель Revyline гарантирует высокое качество и безопасность материалов, из которых изготовлена вся линейка детских товаров.


Мягкие игрушки Revyline помогут решить следующие задачи:


- прием у стоматолога станет более интересным и спокойным;


- полноценный размер челюсти позволяет обучить ребенка правильной технике чистки зубов.


Зубная щетка для проведения процедуры входит в комплект.


Купить тигренка с полноразмерной моделью челюсти и другие игрушки Revyline можно в Краснодарском крае. Для жителей Сочи товары бренда доступны с доставкой до двери. Есть возможность самовывоза по адресу г. Сочи, ул. Красноармейская, д. 24. Доставка по городу от суммы свыше 1000 рублей не оплачивается.


График работы офиса: будние дни с 9 до 18 часов, суббота и воскресенье с 10 до 16 часов.


Телефоны: +7(862) 227-09-90; 8(988) 182-80-64.


Сайт - https://sch.revyline.ru/



Теги: - нет -
создана: 
2021-04-24 23:03

Представительство «Ревилайн» в Екатеринбурге предлагает дорожный ирригатор Revyline RL 200. Стильное компактное устройство поможет следить за чистотой полости рта в любой точке мира.


Совсем немного осталось до поры отпусков, поэтому готовиться к поездке можно начинать уже сейчас. Несмотря на закрытые границы многих иностранных государств, у всех россиян есть отличная возможность познакомиться ближе с родной страной и ее красотами. Где бы Вы не остановились - в роскошной гостинице или семейной палатке на берегу моря, Вам потребуется арсенал средств и устройств для личной гигиены. Не стоит бояться брать с собой электрические устройства. Главное, чтобы они оснащались емкой батареей, которую не понадобится часто заряжать.


В помощь зубной щетке для сохранения здоровья зубов и десен нужно обязательно взять ирригатор. Оптимальная модель для путешественника - Revyline RL 200.


Дорожный ирригатор отличается компактными размерами, литиевой батареей, которая держит заряд 2-3 недели, мощным компрессором и достойной комплектацией.


В Revyline RL 200 сразу 3 режима подачи воды под давлением до 7 «атмосфер». Напора достаточно для качественного очищения зубного ряда, мостов, имплантов, брекетов, протезов. Режимы можно выбирать в соответствии с личными потребностями: в устройстве есть мягкий режим, нормальный и пульсирующий для укрепления десен.


Резервуар для воды вмещает 200 мл, емкость можно быстро наполнять жидкостью. Конструктивно резервуар размещается в нижней части корпуса устройства, поэтому ирригатор удобно держать в руке во время чистки.


В комплекте к прибору прилагаются 2 стандартные насадки, кабель USB с адаптером, а также отличный бонус для путешественников - дорожный чехол для перевозки!


Revyline RL 200 сделан из прочного пластика, не боящегося воды. Устройство смело можно брать в отпуск, ведь ирригатор не займет много места в дорожной сумке, но обеспечит идеальную чистоту зубов и десен в сотнях километрах от дома.


Заказать модель можно на сайте https://ekb.revyline.ru/. Телефон - +7 (343) 202-06-03. Электронная почта - ekb@revyline.ru. Адрес филиала: г Екатеринбург, ул. Фрунзе, д. 50, офис 9.



Теги: - нет -
создана: 
2021-04-24 22:30

Филиал «Ревилайн» в Красноярске представляет ирригаторы Revyline RL 100 и RL 210 по выгодной цене. Устройства, получившие статус «народных», доступны с отличной скидкой.


Некачественная гигиена полости рта создает благоприятные условия для развития кариеса и заболеваний десен, а также приводит к появлению неприятного запаха изо рта. Современные зубные щетки при всей функциональности не справляются с удалением налета на поверхности зубов. Нити и ополаскиватели частично удаляют загрязнения из труднодоступных мест, таких как пришеечная область. Наиболее эффективно задачу может выполнить ирригатор – устройство, воздействующее мощным пульсирующим напором воды.


Стационарная модель RL 100 от «Ревилайн» заслуженно считается «народной». Особенность прибора заключается в сочетании широких возможностей и приемлемой стоимости. 10 режимов и пульсирующая технология подачи жидкости позволяют качественно очищать промежутки между зубами и плотно прилегающие ортодонтические конструкции. В наборе – сразу 7 насадок.


Компактный ирригатор RL 210 выделяется среди аналогичных гаджетов внешним видом и техническими характеристиками. Небольшие габариты оценят опытные путешественники. Ирригатор также имеет в комплекте дорожный чехол и оснащен мощным аккумулятором.


Приобретая два прибора в наборе, удастся отлично сэкономить.


Красноярский филиал российского бренда «Ревилайн» открыт для клиентов с 11 до 19 часов. По указанному ниже адресу можно ознакомиться с представленными товарами, получить консультацию специалиста и приобрести необходимые устройства или средства для профилактики. Совершить покупку удастся на официальном сайте https://kry.revyline.ru/, оформив курьерскую доставку или воспользовавшись услугой самовывоза. Жители отдаленных районов могут получать заказы в пункте выдачи выбранной транспортной компании. 


Адрес представительства: г. Красноярск, Ломоносова, дом № 11 А, офис 56/1


Телефон: +7 (391) 228-74-25


Email: kry@revyline.ru


создана: 
2021-04-24 22:30

Филиал «Ревилайн» в Красноярске представляет ирригаторы Revyline RL 100 и RL 210 по выгодной цене. Устройства, получившие статус «народных», доступны с отличной скидкой.


Некачественная гигиена полости рта создает благоприятные условия для развития кариеса и заболеваний десен, а также приводит к появлению неприятного запаха изо рта. Современные зубные щетки при всей функциональности не справляются с удалением налета на поверхности зубов. Нити и ополаскиватели частично удаляют загрязнения из труднодоступных мест, таких как пришеечная область. Наиболее эффективно задачу может выполнить ирригатор – устройство, воздействующее мощным пульсирующим напором воды.


Стационарная модель RL 100 от «Ревилайн» заслуженно считается «народной». Особенность прибора заключается в сочетании широких возможностей и приемлемой стоимости. 10 режимов и пульсирующая технология подачи жидкости позволяют качественно очищать промежутки между зубами и плотно прилегающие ортодонтические конструкции. В наборе – сразу 7 насадок.


Компактный ирригатор RL 210 выделяется среди аналогичных гаджетов внешним видом и техническими характеристиками. Небольшие габариты оценят опытные путешественники. Ирригатор также имеет в комплекте дорожный чехол и оснащен мощным аккумулятором.


Приобретая два прибора в наборе, удастся отлично сэкономить.


Красноярский филиал российского бренда «Ревилайн» открыт для клиентов с 11 до 19 часов. По указанному ниже адресу можно ознакомиться с представленными товарами, получить консультацию специалиста и приобрести необходимые устройства или средства для профилактики. Совершить покупку удастся на официальном сайте https://kry.revyline.ru/, оформив курьерскую доставку или воспользовавшись услугой самовывоза. Жители отдаленных районов могут получать заказы в пункте выдачи выбранной транспортной компании. 


Адрес представительства: г. Красноярск, Ломоносова, дом № 11 А, офис 56/1


Телефон: +7 (391) 228-74-25


Email: kry@revyline.ru


Теги: - нет -
создана: 
2021-04-24 22:27

Интернет-магазин «Ирригатор.ру» рад сообщить о начале продаж новейшей звуковой щетки Revyline RL 040. Устройство с широкими возможностями по привлекательной цене можно заказать уже сейчас!


Мануальные зубные щетки доживают свой век, уступая дорогу более технологичным и современным устройствам. Будущее, определенно, за звуковыми щетками, ведь приборы позволяют качественно удалять бактериальный налет с зубного ряда и ортодонтических конструкций без лишних усилий. Больше не нужно обучаться правильной технике чистки зубов - звуковые щетки все сделают сами.


Revyline RL 040 - новичок на рынке с серьезными амбициями. Стильный дизайн, 5 режимов работы, частота колебания щетинок до 31 тыс. в минуту - в устройстве есть все, чтобы стать хитом продаж.


Revyline RL 040 работает по принципу кавитации: звуковые волны насыщают поток жидкости в полости рта пузырьками воздуха, которые схлопываются и отделяют налет от эмали. Микропузырьки проникают в трещины, узкие межзубные пространства, под коронки, мосты и брекеты, устраняя загрязнения из самых сложных участков. Пользователю не нужно совершать особенные движения щеткой для эффективной чистки зубов, не требуется и чрезмерное надавливание, поэтому эмаль и чувствительные десны во время процедуры не пострадают.


В Revyline RL 040 сразу 5 режимов работы: повседневный, отбеливание, полировка эмали, уход за деснами и очищение чувствительных зубов. В наборе 2 насадки со щетиной средней жесткости, оптимальной для большинства пользователей. У каждой насадки - защитный пластиковый колпачок для защиты щетины от пыли.


Звуковая щетка Revyline RL 040 получила литий-ионный аккумулятор, который нужно заряжать всего раз в три недели. В комплекте присутствует индукционная база-зарядка, а также кабель USB для заряда от внешних устройств.


Заказать новинку можно на сайте https://www.irrigator.ru/ с доставкой в любой регион РФ. Телефон - 8(495)363-45-77



Теги: - нет -
создана: 
2021-04-24 21:27

Филиал «Ревилайн» в Хабаровске представляет компактный ирригатор Revyline RL 200 XL. Дорожный ирригатор поможет в уходе за полостью рта и профилактике стоматологических заболеваний.


Портативный ирригатор предназначен для проведения гигиенических процедур как дома, когда нет возможности постоянного подключения к сети, так и в поездках. Производители предлагают широкий выбор возможных устройств, в разных ценовых категориях с солидным набором функций. Пульсирующая технология является наиболее простой и популярной. Прибор эффективно удаляет налет, массируя при этом мягкие ткани и укрепляя десны.  


RL 200 XL от Revyline обеспечивает высокую степень защиты полости рта. Уровень давления достигает 700 кПа, что не сильно уступает стационарным устройствам. Бесперебойную работу в течение 14 дней обеспечивает аккумулятор емкостью 1400 mAh. Небольшой размер прибора делает его удобным для путешествий и в деловых командировках.


Ирригатор решает следующие задачи:


- предотвращение зубного камня и кариеса в межзубном пространстве;


- снятие воспаления в мягких тканях при пародонтозе;


- профилактика заболеваний для беременных, диабетиков и т.д;


- уход за брекетами, имплантами, коронками и различными видами пломб.


Две насадки стандартного типа идут в комплекте. Три режима работы в сочетании с пульсирующей технологией подачи воды гарантируют качественный ежедневный уход.


Для поклонников бренда «Ревилайн», проживающих в Хабаровском крае, доступны любые товары из ассортимента на выгодных условиях. Заказы доставляются на следующий день. В другие районы республики покупки отправляются транспортной компанией по 100 % предоплате. Заказать товары можно на официальном сайте филиала https://hab.revyline.ru/


Адрес: г. Хабаровск, ул. Шеронова, д. 8, к.2, 1 офис, - 1 этаж


Телефон: +7(4212) 46 45 00


Электронная почта: hab@revyline.ru


создана: 
2021-04-24 20:52

Филиал «Ревилайн» в Удмуртии предлагает компактный ирригатор Revyline RL 210. Бюджетное устройство с оптимальным функционалом поможет следить за здоровьем зубов каждый день.


Гигиена полости рта – важная задача для каждого человека. Здоровые зубы и десны предполагают не только красивую улыбку, но и отсутствие проблем с другими органами. Наиболее распространенными заболеваниями полости рта являются кариес, зубной камень, пародонтит и пародонтоз. Для профилактики проблем после зубной щетки нужно устранять остатки налета ирригатором.


Ирригатор – удобное устройство, выдающее пульсирующую струю жидкости под давлением. Вода воздействует на зубной ряд, пришеечную область, ортодонтические конструкции и устраняет остатки налета из сложных участков, где чаще всего развивается кариес. Ирригатор подходит для чистки брекетов и виниров, протезов и имплантов. Пульсирующая струя укрепляет десны и снимает отечность.


В качестве первого ирригатора подойдет компактная модель с оптимальным набором функций, например, Revyline RL 210. В приборе 3 режима подачи воды под давлением до 700 кПа: мягкий, нормальный и пульсирующий. Резервуар для воды вмещает 150 мл жидкости, в процессе чистки воду легко доливать в емкость. В наборе 2 стандартные насадки, и прибором можно пользоваться вдвоем. Насадки вращаются на 360 градусов, поэтому удастся уделить внимание каждому участку полости рта.


Revyline RL 210 – компактная модель, работающая на аккумуляторе в 1400 мАч. Одного заряда хватает на 2-3 недели ежедневного использования ирригатора. Заряжать прибор можно от любых внешних устройств через кабель USB. В качестве бонуса каждый покупатель получает дорожный чехол для перевозки ирригатора.


Заказать Revyline RL 210 в Удмуртии с быстрой доставкой можно на сайте https://udm.revyline.ru/. Телефон - +7(922)512-23-16, электронная почта - udm@revyline.ru.


Адрес филиала: г. Ижевск, ул. Кирова, д. 127а, офис 17.


создана: 
2021-04-23 23:26

Филиал «Ревилайн» в Новосибирске представляет набор устройств RL 450 и RL 010 по выгодной цене. Ирригатор и зубная щетка в черном дизайне помогут в ежедневной гигиене полости рта.


Чистка зубов обычной щеткой недостаточна: бактериальный налет особенно скапливается в межзубных промежутках, под мостами, коронками, на брекетах, вызывая развитие кариеса. Игнорирование проблемы может обернуться пульпитом и воспалением десен. Во избежание негативных последствий стоматологи рекомендуют после зубной щетки использовать ирригатор.


Набор устройств Revyline RL 450 и RL 010 создан для тех, кому небезразлично здоровье полости рта. Ирригатор и звуковая щетка помогут в ежедневной борьбе с бактериальным налетом и профилактике заболеваний зубов и десен.


Звуковая зубная щетка Revyline RL 010 обладает 5 режимами работы с 3 степенями интенсивности для индивидуальной настройки. Колеблющиеся с частотой до 40 тыс. в минуту щетинки за 2 минуты чистки устраняют налет с поверхности зубов и укрепляют десны. В наборе 3 насадки для всех членов семьи, база-зарядка, кабель USB и компактный футляр для перевозки щетки.


Компактный ирригатор Revyline RL 450 смывает остатки загрязнений из полости рта. В устройстве 5 режимов, 5 насадок, вместительный резервуар для воды в 240 мл и емкий аккумулятор, удерживающий заряд до 3 недель. Чтобы ирригатор было удобно брать в поездки, в комплекте есть дорожный чехол.


Набор Revyline RL 450 и RL 010 представлен в стильном черном дизайне, что понравится ценителям модных гаджетов. На официальном сайте производителя комплект можно приобрести с отличной скидкой.


Сделать заказ удастся на сайте https://nsk.revyline.ru/. Телефоны - +7 (383) 310 05 77, +7 (913) 487 85 81, электронная почта - nsk@revyline.ru.


Пункт самовывоза и выставочный зал находится по адресу: г. Новосибирск, ул. Челюскинцев, д. 30/2, офис 510.



Теги: - нет -