почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
июля
2
суббота,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Начни общение сейчас, веди свой блог, выкладывай фотографии, публикуй свое мнение и читай мнения людей
iamgsn
Записи в дневнике:
создана: 
2022-01-19 22:04

Компания «Ревилайн» в Самаре предлагает звуковые щетки RL 015 в розовом дизайне. Стильные устройства с гибкой настройкой помогут в ежедневной гигиене полости рта.


Чистка зубов является неотъемлемой частью нашей жизни. Времена, когда единственным уходовым средством была простая зубная щетка, остались позади. Сегодня можно собрать целый арсенал различных приспособлений, позволяющих эффективно удалять налет, ухаживать за деснами и поддерживать полость рта в отличном состоянии. Звуковая зубная щетка –прибор, который заменяет привычную мануальную модель и дает ощущение абсолютной чистоты.


RL 015 от Revyline идеально подойдет всем, кто хочет улучшить качество ежедневной гигиены полости рта. Помимо стильного исполнения, модель сочетает высокое качество, надежность и современные технологии.


Производитель предусмотрел пять основных режимов работы:


Clean – стандартная чистка;


Sensitive – для чувствительной эмали зубов;


Gum Care – массаж мягких тканей;


White – отбеливание;


Polish – полировка эмали.


Уровень интенсивности колебания щетины каждый пользователь подбирает индивидуально. Устройство подходит для очищения ортодонтических конструкций.  


Российская компания «Ревилайн» не прекращает наращивать сеть дистрибьюторов, несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию. В прошлом году состоялось открытие нового представительства в Самаре. Жители региона могут оценивать ассортимент товаров бренда, а также получать консультации по возникающим вопросам. Вы можете сделать свой первый заказ, не выходя из дома, на официальном сайте http://sam.revyline.ru/ По городу покупки доставит курьерская служба, за его пределы – выбранная транспортная компания.


Адреса пунктов самовывоза: г. Самара, Октябрьский район, ?ул. Революционная, д. 70, Лит 3, оф 215, 2 этаж; ул. Ново-Садовая, д. 106 Б.


Телефон: +7 927 262-69-37. Email: [email protected]


создана: 
2022-01-19 20:47

Компания «Ревилайн» в Челябинске представляет звуковые щетки для детей RL 020 Kids. Устройства в ярком желтом цвете поднимут настроение ребенку и помогут в освоении чистки зубов.


Качественное очищение зубов является важной составляющей ежедневной гигиены ребенка. Мягкая эмаль зубов больше подвержена кариесу, начавшийся процесс разрушения развивается гораздо стремительнее, чем у взрослых. Многие родители не уделяют достаточного внимания этому вопросу, считая, что молочные зубы все равно выпадут. Но это не так: помимо неприятных ощущений у детей, кариес приводит к полному разрушению и удалению зуба. После этого смещается зубной ряд и затрудняется дальнейшее прорезывания коренных зубов. Поэтому важно приучать ребенка к уходу за полостью рта и активно включать малыша в этот процесс.


Специалисты компании «Ревилайн» разработали RL 020 Kids – звуковую электрическую щетку, которая поможет бережно удалять бактериальный налет. Модель имеет небольшой размер и удобную форму, поэтому идеально подходит для маленькой ладони. Под присмотром взрослого ее можно использовать с трех лет. Частота колебания щетинок достигает 22 000 в минуту - это оптимальный показатель для детской щетки.


В комплекте имеется набор наклеек, которые легко разместить на корпусе в любом порядке. Внешний вид устройства станет более интересным, малыш с удовольствием включится в процесс чистки, как в игру. Три насадки со щетинками средней жесткости предусмотрены в наборе.


Челябинское представительство бренда «Ревилайн» открыто для посетителей с понедельника по пятницу, с 9 до 19 часов. Заказы, оформленные в интернет-магазине http://chel.revyline.ru/, доставляются по городу в удобное для вас время. Жители других населенных пунктов также могут совершать покупки онлайн, при этом срок и стоимость доставки уточняются дополнительно. 


Адрес офиса и пункта выдачи товаров: г. Челябинск, ул. Витебская, д. 1, офис 110.


Телефон: +7 (351) 200-90-13


Email: [email protected]


создана: 
2022-01-18 21:46

Филиал «Ревилайн» в Санкт-Петербурге предлагает специализированные зубные щетки для чистки брекетов SM6000 Ortho. Модели с V-образной щетиной помогают в профилактике кариеса.


Для многих пользователей повышенная жесткость щетки ассоциируется с лучшим качеством чистки. Но это не совсем так. Более плотные щетинки не отличаются достаточной гибкостью, поэтому почти не проникают в межзубные промежутки и придесневую область. Именно эти места нуждаются в дополнительном уходе. Мягкие щетинки - более подвижные, поэтому дают лучший результат. Более того, они не повреждают зубную эмаль, что особенно актуально для тех, кто имеет повышенную чувствительность зубов.


Мануальная щетка SM6000 Ortho - простое и удобное приспособление на каждый день. Яркое цветовое решение модели поднимает настроение в начале дня. За счет удобной полипропиленовой ручке щетку можно удобно под правильным углом и удалять ею налет даже с отдаленных зубов.


Число щетинок на чистящей головке достигает 6 тысяч. Густота обеспечивает всестороннее удаление бактериального налета. Щетинки изготовлены из нейлона высокого качества, имеют закругленные кончики. Такое строение выбрано специально, чтобы щетка не царапала эмаль. SM6000 подходит для ухода за ортодонтическими конструкциями благодаря V-образной форме щетины.


Доставка товаров российского производителя Revyline по Санкт-Петербургу производится курьером в день заказа. Услуга бесплатна при сумме покупки свыше 2990 рублей. Доставка в другие районы Ленинградской области оплачивается по тарифам выбранной клиентом транспортной компании.


Официальный сайт представительства: https://spb.revyline.ru/


Адрес пункта самовывоза: г. Санкт-Петербург, м. Петроградская, наб. Карповки, д. 13, вход с торца дома.


График работы: ежедневно с 9 до 21 часов.


Дополнительную информацию можно узнать по телефону: +7 (812) 504-88-63


Электронная почта: [email protected]


создана: 
2022-01-18 13:11

Филиал «Ревилайн» в Омске предлагает мощный ирригатор RL 500 Black. Стильный прибор в черном дизайне поможет всей семье в защите от кариеса и зубного камня.


Ирригаторы все активнее закрепляют свои позиции на рынке стоматологических товаров. Устройство приобретают люди, желающие максимально тщательно ухаживать за полостью рта. Благодаря своему принципу работы, ирригатор глубоко очищает зубной ряд и места примыкания ортодонтических конструкций. Прибор не является заменой зубной щётки, а дополняет ее. В особенности устройство необходимо людям, имеющим заболевания полости рта и проходящим лечение.


Стационарная модель RL 500 от российского бренда «Ревилайн» предназначена для надежной защиты эмали от появления кариеса. Прибор требует подключения к сети, поэтому в ванной комнате должна быть розетка.


Кроме стандартной процедуры ирригации в приборе имеется функция массажа десен. Пульсирующая струя воды укрепляет десны и улучшает кровообращение. Еще одна особенность гаджета — встроенная ультрафиолетовая лампа. Она находится в отсеке для хранения насадок. Поместите туда все съемные детали, закройте крышку - и в течение 15 минут устройство проведет дезинфекцию инструментов. Стерильные насадки идеально подходят для обработки полости рта во время лечения стоматологических заболеваний.


Модель RL 500 оснащена 17 режимами работы. Благодаря такой производительности, можно получить весь спектр гигиенических процедур, не выходя из дома. 


В ноябре прошлого года новый филиал компании «Ревилайн» открылся в городе Омске. Теперь для жителей региона доступен весь ассортимент товаров с быстрой доставкой в день оформления. Сделать свой первый заказ можно на сайте https://oms.revyline.ru/ После его подтверждения вам следует указать удобное время получения. Курьерская доставка производится в пределах города.


Адреса пунктов самовывоза в Омске: проспект Карла Маркса 72;


ул. Жуковского 32, Торговый комплекс «РАДУГА»;


ул. 20-я линия, 61/1, ТЦ ТАРА.


Телефоны для справок: +7-961-884-20-74, +7-3812-50-70-08. Email: [email protected]


создана: 
2022-01-17 22:28

Компания «Ревилайн» в Саратове представляет портативный ирригатор RL 800. Модель с разборным корпусом подходит для домашнего использования и поездок.


Любой поход к стоматологу может обойтись гораздо дороже, чем запланировано. Чтобы этого не произошло, важно правильно заботиться о здоровье полости рта в домашних условиях. Популярность приобретают устройства, обеспечивающие профессиональный уход без особых усилий. К ним относятся электрические зубные щетки, флоссы, ирригаторы и т.д. Последние получили широкое распространение благодаря инновационности и рекомендациям специалистов.


С первого взгляда, ирригатор RL 800 напоминает стационарную модель. Наличие резиновых ножек, ручки с патрубком и большого резервуара для жидкости – все это не характерно для портативного ирригатора. Тем не менее, емкость выполняет функцию крышки, поэтому прибор легко упаковать для безопасной транспортировки.


Давление воды регулируется кнопкой на корпусе, диапазон от 140 до 800 кПа. Ирригатор может работать автономно от перезаряжаемой батареи. Специальный адаптер позволяет подключаться к сети или любому устройству с USB-разъемом.


Необычную конструкцию прибора оценят путешественники, которые не готовы отказаться от привычного комфорта вдали от дома. В комплектации вы найдете три стандартных насадки и четыре профильные, предназначенные для очищения языка и любых установленных ортодонтических систем.


Ирригатор помогает ухаживать за ротовой полостью и удалять значительную часть бактериального налета там, куда не могут добраться щетинки зубной щетки.


В Саратовской области ирригатор доступен к заказу на официальном сайте производителя https://sar.revyline.ru/ Оформите покупку - и в течение нескольких минут с вами свяжется консультант для уточнения деталей.


Пункт самовывоза товаров: г. Саратов, ул. им М. Горького, д. 19


Телефон: +7 (8452) 933-595


Email: [email protected]


создана: 
2022-01-17 20:10

Компания «Ревилайн» в Тольятти предлагает набор ирригаторов RL 100 и RL 210 по выгодной цене. Комплект ирригаторов поможет в уходе за зубами и деснами дома и в поездках.


Избавиться от кариеса получится без помощи стоматолога. Но каждому человеку под силу предотвратить появление заболевания. Для этого требуется ежедневная гигиена и современные приборы, которые сегодня представлены в аптеках, магазинах и маркетплейсах.


Наиболее заметным и эффективным из них является ирригатор. В зависимости от типа питания прибор может быть стационарным или портативным. Если вам трудно определиться с выбором, стоит рассмотреть возможность покупки двух моделей сразу. Российский производитель стоматологической техники Revyline создает комплекты устройств, отличающиеся функциональностью, качеством и доступной стоимостью.


RL 100 - простой прибор для домашнего ухода. Ирригатор понятен в использовании, с ним справится пользователь любого возраста. Процедура ирригации длится три минуты, после чего устройство отключается самостоятельно. Максимально возможный уровень давления - 870 кПа. Пульсирующая технология подачи жидкости позволяет бережно и тщательно удалять загрязнения из межзубного пространства, а также из десневой борозды.


Дорожный ирригатор RL 210 удобно брать с собой поездку. Модель имеет небольшой вес - всего 240 граммов, поэтому не занимает много места даже в ручной клади. Заряжается гаджет при помощи USB-кабеля. Для работы необходима насадка типа В: две уже имеются в наборе, при желании их число можно увеличить.


Покупка набора ирригаторов станет более выгодным решением для вашего бюджета.


В Тольятти товары бренда «Ревилайн» можно приобрести в интернет-магазине https://tol.revyline.ru/ Официальное представительство компании работает по адресу: ул. 40 лет Победы, д. 61. Здесь же находится пункт выдачи заказов.


Время работы: без выходных, с 9 до 18 часов.


Телефон: +7 (939) 708-11-07


Email: [email protected]


создана: 
2022-01-16 22:02

Компания «Ревилайн» в Хабаровске предлагает мощный компактный ирригатор RL 450. Прибор удобен в очищении полости рта дома и в поездках.


Хорошая зубная щетка - не единственное приспособление в арсенале по уходу за зубами. Качественную гигиену обеспечивают зубные ершики, ополаскиватели и ирригаторы - приборы, удаляющие остатки бактериального налета при помощи водной струи. Устройства обеспечивают тщательный подход к чистке, при этом степень травматизма тканей при его применении гораздо ниже, чем в случае флоссов и ершиков. Портативные ирригаторы становятся все более востребованными на рынке стоматологических товаров.


Одним из наиболее ярких представителей линейки компактных ирригаторов от бренда Revyline является модель RL 450. Прибор создан для ценителей высоких технологий и современного дизайна. Из пяти уровней давления в диапазоне от 130 до 760 кПа легко подобрать оптимальный. Пять сменных насадок, число которых можно увеличить при необходимости, гарантируют весь спектр гигиенических процедур. Резервуар для жидкости объемом 240 мл быстро снимается и устанавливается. Воду или лечебный раствор можно заливать через специальный клапан.


RL 450 станет прекрасным решением для путешественников. Компактный размер, небольшой вес и дорожная сумка в комплекте позволяют брать гаджет в багаж. Ирригацию желательно проводить всем, кто имеет установленные ортодонтические конструкции или находится в процессе стоматологического лечения.


Приобрести этот ирригатор, а также другую продукцию от «Ревилайн» жители Хабаровского края могут на сайте https://hab.revyline.ru/ Ваш заказ будет доставлен в день оформления или в другое удобное для вас время.


Адрес пункта выдачи: г. Хабаровск, ул. Шеронова, д. 8, к. 2, 1 офис, первый этаж.


Режим работы: понедельник-пятница с 9 до 18 часов. Суббота - с 10 до 15.


Телефоны: +7 (4212) 46 45 00; 8 (953) 604-68-98


Email: [email protected]


создана: 
2022-01-16 15:24

Филиал «Ревилайн» в Татарстане предлагает набор мануальных щеток SM5000. Зубные щетки с густой щетиной помогут качественно устранять бактериальный налет и защищаться от кариеса.


Несмотря на обилие электрических щеток, мануальные не сдают позиции. Обычные щетки не нуждаются в подключении к сети, смене батареек или перезарядке аккумулятора. Они легкие, удобные в использовании и недорого стоят. При этом по качеству чистки не уступают дорогим электрическим. Главное – соблюдать рекомендованную стоматологами технику чистки.


Зубные щетки SM5000 от компании «Ревилайн» - это яркие инструменты с густой щетиной средней жесткости. Несмотря на демократичную цену, зубные щетки продуманы до мелочей.


Щетина состоит из 5 тысяч щетинок из нейлона премиум-качества. Каждая щетинка UltraX имеет закругленный кончик, за счет чего не царапает зубную эмаль и не травмирует десны. Чистящая головка компактного размера очищает каждый зуб со всех сторон. Чистке поддаются также промежутки между зубами и придесневая зона. Длинная эргономичная ручка из пропилена помогает чистить зубы без лишнего давления.


В наборе SM5000 сразу 6 зубных щеток в разных цветах. Менять зубные щетки понадобится раз в два месяца. Комплекта хватит одному пользователю на целый год. Набор можно приобретать для всей семьи.


Заказать SM5000 от компании «Ревилайн» в Казани удастся на сайте https://revyline.tatar/


Телефон: 89534993570.


Адрес пункта самовывоза: г. Казань, ул. Родина, д.7/1, офис 25/3.


Электронная почта: [email protected]


создана: 
2022-01-15 22:56

Компания «Ревилайн» в Красноярске предлагает интердентальные ершики Revyline Mix по выгодной цене. Набор из 6 ершиков разного размера поможет подобрать оптимальный инструмент для каждого пользователя.


Уход за полостью рта является важной частью нашей жизни. Но несмотря на это, далеко не каждый может похвастаться идеальным состоянием зубов. Поэтому важно осуществлять чистку зубов правильно и не пропускать визиты к стоматологу.


Установленные брекет-системы или коронки требуют еще большего внимания. В узкие промежутки между элементами конструкций попадает пища и вызывает неприятные ощущения. Справиться с загрязнениями помогут специальные ершики. Инструменты могут быть разного диаметра и отличаться длиной щетинок. Стоматологи рекомендуют использовать их вместо зубочистки, которая может травмировать десны.


Набор от российского бренда Revyline включает шесть ершиков цилиндрической формы. Инструменты имеют эргономичную ручку, которая удобно располагается в ладони. Мягкие щетинки безопасно удаляют налет и остатки пищи из межзубного пространства. При правильном использовании приспособление не повреждает мягкие ткани, поскольку основание покрыто гладким и мягким полипропиленом. Щетинки изготовлены из надежного материала Tynex®, долго держат упругую форму и не теряют своих качеств.


Специалисты бренда Revyline работают не только над качеством ассортимента, но и расширяют торговую сеть в России и за ее пределами. Официальное представительство в Красноярском крае позволяет жителям региона оперативно получать заказы, оформленные на сайте http://kry.revyline.ru/ Кроме того, можно посещать магазин лично, знакомиться с продукцией и получать консультации менеджеров. Доставка по городу бесплатная, для других районов стоимость услуги рассчитывается отдельно.


Адрес самовывоза: г. Красноярск, ул. Ломоносова, дом № 11 А, оф.56/1


График работы филиала: с 11 до 19 часов.


Телефон: +7 (391) 228-74-25; +7(953)604-68-98


Email: [email protected]


создана: 
2022-01-15 22:31

Компания «Ревилайн» в Ижевске предлагает звуковые щетки 020 Kids. Стильные зубные щетки с двумя режимами работы помогут ребенку в профилактике кариеса и пародонтоза.


Тщательный уход за полостью рта важно осуществлять с раннего детства. Во-первых, это станет полезной привычкой на всю жизнь. Во-вторых, ежедневная чистка поможет избежать появления кариеса, который быстро развивается на мягкой детской эмали. Важно, чтобы зубная щетка не только хорошо удаляла налет, но и мотивировала ребенка делать это регулярно. У бренда Revyline есть такой прибор, который точно заинтересует маленького пользователя.


Модель RL 020 Kids – звуковая щётка, которая идеально подходит для детей старше трех лет. Модель удобно размещается в руке благодаря эргономичной форме. Начинать знакомство с прибором лучше под присмотром взрослых.


Интенсивность колебания щетинок разная для двух режимов. Вечером можно выбирать более интенсивный с частотой колебания 22 000 в минуту. Утром оптимален мягкий режим с частотой 18 000 движений щетинок в минуту, предполагающий бережный массаж дёсен. В комплектации также предусмотрен набор наклеек. Разноцветные стикеры сделают прибор более интересным, а также добавят развлечения в процесс чистки зубов. В наборе со щеткой вы найдете также три насадки.


В Удмуртии представительство бренда «Ревилайн» открылось в мае 2020 года. Это дало возможность жителям региона быстрее получать покупки клиентам и консультации по продуктам. Пункт выдачи интернет-заказов находится по адресу: г. Ижевск, ул. Кирова, д. 127а, офис 17. При необходимости можно воспользоваться курьерской доставкой. Покупки привезут до двери в любое удобное для вас время. Жители других районов республики могут выбрать компанию-перевозчика и оплатить ее услуги перед отправкой. Стоимость можно уточнить по указанным телефонам: +7(922)512-23-16; +7 (3412) 906-000


Официальный сайт - https://udm.revyline.ru/


Email: [email protected]