почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
мая
17
понедельник,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Начни общение сейчас, веди свой блог, выкладывай фотографии, публикуй свое мнение и читай мнения людей
iamgsn
Записи в дневнике:
создана: 
2021-04-10 23:43

Филиал «Ревилайн» в Оренбурге представляет набор устройств Revyline RL 900 и RL 200. Комплект ирригаторов предлагается со скидкой от производителя.


Чтобы сохранить зубы здоровыми, а улыбку белоснежной как можно дольше, следует уделять достаточно внимания ежедневной гигиене. Помимо зубной щетки и нити, все большую популярность приобретают ирригаторы как средство дополнительного ухода. Струя воды, направленная на конкретный участок, удаляет налет и бактерии там, где это особенно трудно. Современный подход позволяет существенно снижать риски возникновения кариеса и других стоматологических проблем.


Стационарный ирригатор RL 900 создан для эффективной чистки и профилактики заболеваний. Основной особенностью является оригинальная конструкция, которая предполагает расположение кнопок управления на рукоятке. Включать и выключать прибор, а также выбирать нужный напор можно одним пальцем руки, не отвлекаясь от процедуры ирригации. Десять уровней давления дают возможность подбирать максимально комфортный напор для каждого члена семьи.


RL 200 - портативная модель, сочетающая пульсирующую технологию подачи жидкости и высокую мощность, не уступающую стационарным приборам. Эффект заметен уже после первого применения. Устройство станет прекрасным спутником в любой поездке.


Увеличение числа постоянных покупателей продукции бренда «Ревилайн» помогает компании расширять границы и открывать новые представительства в разных регионах. С открытием филиала для жителей Оренбургской области доставка товаров стала быстрее, а сервис — качественнее. Забрать покупку можно лично в день заказа из пункта самовывоза или из рук курьера.


Сайт: https://orb.revyline.ru/


Адрес: г. Оренбург, улица Связистов, д. 47


Телефоны: +7 903 360-69-99; +7 353 234-66-87


График работы: с 10 до 19 часов.


Электронная почта: orb@revyline.ru



Теги: - нет -
создана: 
2021-04-10 22:01

Филиал «Ревилайн» в Нижнем Новгороде представляет стационарный ирригатор Revyline RL 100 Black в черном дизайне. Устройство с 10 режимами работы предлагается по выгодной цене.


Ирригаторы появились на российском рынке 7-10 лет назад. Современные устройства призваны дополнительно очищать полость рта от остатков налета и пищи. Зубная щетка размягчает стойкий бактериальный налет, ирригатор ликвидирует его из самых сложных участков мощной струей воды.


Revyline RL 100 Black – «народный» ирригатор с широкими возможностями. В устройстве 10 режимов подачи воды под давлением до 870 кПа. Режимы переключаются плавно, чтобы пользователь не испытывал дискомфорт при смене напора воды.


Для очищения ротовой полости в комплекте к прибору предусмотрены 7 насадок: 3 стандартные, 1 – для очищения брекетов, 1 – для десневых карманов, 1 – для имплантов, 1 – для поверхности языка. В крышке ирригатора есть специальный отсек для хранения насадок в чистоте.


Модель получила большой резервуар для воды в 600 мл: объема достаточно на одну чистку полости рта без добавления жидкости.


Корпус Revyline RL 100 Black сделан из прочного влагоустойчивого пластика и оснащен ножками-присосками для фиксации на поверхности.


Ирригатор занимает мало места в ванной, тихо работает, подходит для всей семьи. Насадки рекомендуется менять каждые 3 месяца для более эффективной чистки.


Заказать Revyline RL 100 Black в Нижнем Новгороде можно на сайте https://nn.revyline.ru.


Телефон - +7 920 253-61-23.


Пункт самовывоза и выставочный зал находятся по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Бекетова, д. 3а, к32, склад 21.


Электронная почта - nn@revyline.ru.


Действует доставка по городу и области.


создана: 
2021-04-10 11:14

Представительство «Ревилайн» в Узбекистане предлагает новые звуковые щетки Revyline RL 015. Устройства в белом и розовом дизайне подходят большинству пользователей и эффективны в защите от кариеса.


Звуковые зубные щетки – это относительно новое веяние в гигиене полости рта. По сравнению с мануальными, звуковые щетки удаляют в несколько раз больше бактериального налета с поверхности зубов и межзубных промежутков без особых усилий со стороны пользователя. Колеблющиеся щетинки совершают выметающие движения, ликвидируя загрязнения с эмали. Вибрации создают поток жидкости из слюны, зубной пасты и пузырьков воздуха, который устраняет остатки пищи и налета из межзубных промежутков и десневых карманов. Пользователю не нужно придерживаться специальной техники чистки: звуковая зубная щетка все сделает сама.


Revyline RL 015 – новая модель на рынке, которая привлекает внимание не только стильным дизайном, но и возможностями. В зубной щетке 5 режимов чистки: уход за чувствительными зубами, повседневная чистка, уход за деснами, отбеливание и полировка эмали. В каждом режиме – по 3 степени мощности для гибкой настройки.


Зубная щетка имеет в комплекте 3 насадки с щетиной средней жесткости для всей семьи. Модель может работать на одной зарядке до 90 дней благодаря емкому аккумулятору на 2000 мАч. В комплекте к блоку и насадкам идут беспроводная база-зарядка, кабель USB для заряда от внешних устройств, а также стильный компактный чехол из экокожи.


Уже сейчас в узбекском филиале «Ревилайн» можно заказывать зубные щетки Revyline RL 015 в белом и розовом дизайне. Узнать больше подробностей об устройстве можно на сайте https://revyline.uz/, по телефонам + 99890-007-76-87, + 99890-322-76-87 или в выставочном зале по адресу г. Ташкент, Юнусабадский район, массив Кашгар, д. 20.


Забрать заказ удастся из пункта самовывоза или из рук курьера, который привезет покупку к двери покупателя.



Теги: - нет -
создана: 
2021-04-10 10:23

Интернет-магазин «Ирригатор.ру» в Екатеринбурге в честь Дня космонавтики запускает отличную акцию. До 12 апреля 2021 года включительно на все товары бренда Revyline действует скидка 12%. При оформлении заказа нужно внести промокод - ЮРА60.


День космонавтики – один из любимых праздников у россиян. Знаменательная дата ассоциируется с мощью родного государства, техническим прогрессом и непреодолимым стремлением развиваться дальше. В нынешнем году отмечается 60-я годовщина первого полета человека в космос. Подвиг Юрия Гагарина не забыт, знания непременно будут переданы будущим поколениями, чтобы каждый помнил, кто открыл космос для человечества.


Российский бренд «Ревилайн» пока не собирается за пределы Земли, но идет в ногу со временем и использует самые свежие технические разработки для производства стоматологической продукции. Более 7 лет марка сотрудничает с ведущими стоматологами для создания актуальных устройств и средств для профилактики кариеса, зубного камня, гингивита, пародонтоза.


В линейке товаров Revyline свыше 50 наименований. Ирригаторы и зубные щетки, бальзамы и ершики, флоссы и демонстрационные модели, аксессуары и комплектующие – марка постоянно расширяет ассортимент продукции.


Товары Revyline отличаются высоким качеством, стильным дизайном и демократичной ценой, чтобы качественный уход за полостью рта был доступен каждому.


До 12 апреля 2021 года включительно на сайте интернет-магазина «Ирригатор.ру» в Екатеринбурге можно заказывать любые продукты Revyline со скидкой 12%. Для получения бонуса необходимо указывать промокод – ЮРА60.


Благодаря «Ирригатор.ру» и Revyline уход за зубами и профилактика стоматологических заболеваний станут еще доступнее. Пусть Ваши зубы будут такими же крепкими, как у космонавтов!


Сайт - https://ekb.irrigator.ru/


Телефон - 8(343)317-06-07



Теги: - нет -
создана: 
2021-04-09 13:17

Филиал «Ревилайн» в Калининграде представляет дорожный ирригатор RL 200. Компактный прибор с тремя режимами работы поможет в ежедневной гигиене полости рта и профилактике кариеса.


В стремлении получить красивую белоснежную улыбку многие прибегают к дорогостоящим процедурам и даже к народным методам. Зачастую такие крайности не приносят хорошего результата, зато обратный эффект и непредвиденные траты, как правило, не заставляют себя ждать. Для поддержания зубов и десен в идеальном состоянии достаточно регулярно использовать ирригатор в домашних условиях после чистки обычной щеткой.


Портативное устройство RL 200, как и большинство представителей ирригаторов такого типа, отличается компактными размерами. У прибора отсутствует необходимость постоянного подключения к сети, ирригатор - незаменимый помощник в любых, даже длительных поездках.


Емкий аккумулятор в 1400 mAh гарантирует работу до двух недель при условии использования прибора дважды в день по две минуты. Заряжается ирригатор так же, как и все современные гаджеты: при помощи кабеля с USB-разъемом. Необходимое время – 4 часа.


Преимущество модели заключается не только в продуманном техническом оснащении, но и в простом управлении посредством пары кнопок. Светодиодные индикаторы подскажут, какой режим активирован в данный момент и не требуется ли подключения зарядного устройства.


Представительство «Ревилайн» в Калининграде открыто для посетителей с 8 до 20 часов без выходных. Подробнее узнать об ассортименте и действующих акциях можно на сайте или по телефону, указанному ниже. Менеджеры помогут рассчитать стоимость доставки и определить ее срок, если речь идет об отдаленных районах области.


Сайт: https://klg.revyline.ru/


Адрес: г. Калининград, ул. Профессора Баранова, д. 30. ТЦ Эпицентр, 1 этаж Стоматологический магазин «ЗубнаяФея39»


Телефон: +7 (911) 456 07 88


Email: klg@revyline.ru


создана: 
2021-04-09 12:35

Филиал «Ревилайн» в Камчатском крае предлагает зубную щетку для очищения брекетов Revyline SM6000 Ortho. Современное решение помогает в качественном очищении ортодонтических конструкций каждый день.


Для поддержания гигиены полости рта на высоком уровне необходимо иметь комплекс уходовых средств, одним из которых является зубная щетка. От ее характеристик зависит, насколько качественно и безопасно будет удален бактериальный налет. Степень жесткости щетины подбирается индивидуально, мягкая щетка – универсальное решение для пользователей всех возрастов.


Зубная щетка Revyline SM6000 Ortho обеспечивает бережный уход за зубами и деснами даже тем, кто находится в процессе сложного стоматологического лечения. Щетина имеет V-образную форму, что дает возможность тщательно удалять частички пищи, скопившийся налет и очищать отдельные участки ортодонтических конструкций.


6 000 щетинок изготовлены из качественного нейлона, который не теряет упругость во влажном состоянии. Форма щетинок закругленная, что положительно отражается на эмали и мягких тканях. Ручка изделия выполнена из полипропилена и имеет эргономичную форму. Благодаря этому чистка зубов под правильным углом комфортна и безболезненна. Зубная щетка подходит для детей старшей трех лет.


Камчатский филиал компании «Ревилайн» работает ежедневно с 10 до 20 часов. В указанное время можно получать консультации менеджеров, оплачивать и забирать заказы, а также ближе знакомиться с представленным ассортиментом. Бесплатная курьерская доставка по городу возможна в любое удобное время. За пределы Петропавловска-Камчатского доставка оплачивается отдельно в зависимости от расстояния.


Сайт: https://pk.revyline.ru/     


Адрес: г. Петропавловск-Камчатский, пр. Победы, д. 67, ТЦ Шамса, 1 этаж


Телефон: +7(963)831-13-14


Email: pk@revyline.ru


создана: 
2021-04-09 11:38

Компания «Ревилайн» представляет портативный ирригатор Revyline RL 450 в Республике Кыргызстан. Инновационное устройство помогает в ежедневном очищении полости рта и профилактике кариеса


Зубная щетка эффективно борется со стойким бактериальным налетом, но плохо очищает межзубные промежутки, придесневую зону и ортодонтические аппараты. Для удаления загрязнений из труднодоступных участков полости рта предназначен ирригатор. Мощная струя воды под давлением вымывает остатки пищи и налета, обеспечивая защиту от кариеса, пародонтита, пародонтоза и гингивита.


Ирригаторы могут быть стационарными и компактными. Первые работают от сети, вторые функционируют на аккумуляторе. Дорожный ирригатор Revyline RL 450 обладает емкой батареей на 2000 мАч, поэтому держит заряд до 3 недель. Заряжать устройство можно через кабель USB от любых внешних приборов.


В Revyline RL 450 - 5 режимов с напором воды до 760 кПа, что позволяет настраивать прибор индивидуально. Последний использованный режим запоминается и включается при следующем сеансе. Ориентироваться в режимах помогает световая индикация на корпусе.


В комплекте 5 насадок: 2 стандартные, 1 – для чистки придесневой зоны, 1 – для ухода за брекетами, 1 – для чистки языка. Использование комплекта насадок дает возможность максимально эффективно очищать всю полость рта. Насадки вращаются на 360 градусов, инструменты можно направлять на все участки зубного ряда поочередно.


Резервуар для воды размещается в нижней части корпуса, вмещает 240 мл жидкости, легко снимается и наполняется.


В комплекте также предусмотрен прочный чехол для перевозки ирригатора и насадок.


Заказать ирригатор Revyline RL 450 в Бишкеке можно на сайте https://revyline.kg/, телефон - +996(550)998-009, электронная почта - sale@revyline.kg.


Адрес филиала: г. Бишкек, ул. Юнусалиева, д. 49/1.    


создана: 
2021-04-08 23:56

Компания «Ревилайн» в Волгограде представляет ортодонтический воск по выгодной цене. Безопасный состав в компактной упаковке выручит в любое время суток в любом месте.


Ортодонтические конструкции позволяют исправлять дефекты зубного ряда и добиваться впечатляющих результатов. Однако ношение брекетов сопряжено с неудобствами, к которым нужно адаптироваться.


Пациенты, которые только начали носить брекеты, жалуются на серьезный дискомфорт. Выступающие части аппарата задевают слизистую и травмируют десны, что оборачивается покраснениями и отечностью тканей. Попадание на раздраженные участки частиц пищи может привести к воспалению.


Чтобы ношение брекетов не доставляло неудобств, стоматологи рекомендуют использовать ортодонтический воск. Выгодное решение предлагает российский бренд «Ревилайн».


Линейка ортодонтических восков Revyline – это безопасные продукты на каждый день. Прозрачный воск нужно наносить на выступающие части конструкции, десны и даже зубы. При соприкосновении брекетов с тканями удастся избегать натирания и травмирования.


«Ревилайн» представляет воски с ароматами жевательной резинки и арбуза, а также специальное средство без вкуса и запаха. Воски сделаны из натуральных компонентов и совершенно безопасны. Средства выпускаются в компактных боксах, поэтому воск можно всегда иметь при себе в сумке.


Российский бренд «Ревилайн» - новатор в сфере стоматологических товаров для дома на каждый день. Продукция марки отличается демократичной ценой и инновационными решениями.


Филиал в Волгограде предполагает быструю доставку и оперативные консультации по продуктам. Ознакомиться с товарами «Ревилайн» можно в выставочном зале или на сайте https://volg.revyline.ru/.


Телефон - +7(906)407-33-93. Электронная почта - volg@revyline.ru


Адрес филиала: г. Волгоград, ул. Коммунистическая, д. 31. 



Теги: - нет -
создана: 
2021-04-08 07:41

Филиал «Ревилайн» в Ставропольском крае представляет стильный семейный ирригатор Revyline RL 100. Мощный прибор в богатой комплектации поможет всей семье экономить на услугах стоматолога.


Кариес – одна из самых распространенных проблем среди детского и взрослого населения России. До 90% россиян страдают заболеванием в разной степени сложности. Развитие кариеса начинается из-за недостаточной гигиены полости рта, нерегулярной или некачественной чистки зубов. Игнорирование темных пятен на эмали оборачивается пульпитом и даже потерей зуба. Из-за некачественного ухода за полостью рта развивается зубной камень, воспаляются десны, постоянным спутником становится неприятный запах. Чтобы избежать негативных последствий, после использования зубной щетки стоматологи рекомендуют ликвидировать остатки пищи и налета с помощью ирригатора.


Revyline RL 100 – «народная» модель за счет идеального соответствия формуле цена-качество. В приборе сразу 10 режимов подачи воды под давлением до внушительных 870 кПа с плавной регулировкой. Пульсирующая струя не только смывает остатки налета, но и улучшает кровообращение в деснах, укрепляя их.


В наборе 7 насадок для комплексного очищения полости рта. Для хранения инструментов есть отсек в крышке. Большой резервуар вмещает 600 мл воды, чего хватает на сеанс чистки без доливания жидкости.


В Revyline RL 100 также встроен трехминутный таймер для соблюдения необходимого времени чистки, насадки можно вращать на 360 градусов, направляя струю воды на необходимую зону.


Корпус прибора сделан из прочного влагостойкого пластика и оснащен ножками-присосками для надежного крепления к поверхности.


Заказать семейный ирригатор Revyline RL 100 в Ставрополе можно на сайте https://stav.revyline.ru/. Телефон - +7(928)367-67-75, электронная почта - stav@revyline.ru.


Адрес: г. Ставрополь, ул. 45 Параллель, д. 22 «Г», 0-этаж, офис №1


создана: 
2021-04-08 07:26

Филиал «Ревилайн» в Минске представляет межзубные ершики Revyline Mix по выгодной цене. Инструменты в разных размерах помогают удалять загрязнения после каждого приема пищи для профилактики кариеса.


Ведущие стоматологи поясняют, что зубная щетка способна очищать около 30% всей зубной эмали. Как же тогда чистить остальное пространство эффективно и без травм? Есть несколько вариантов, наиболее эффективный быстрый способ – процедуры с применением интердентальных ершиков. На первый взгляд, ершики имеют простую конструкцию для многообещающего результата. Тем не менее, щетина инструмента проникает в самые узкие межзубные промежутки и быстро удаляет налет с остатками пищи.


Набор ершиков от Revyline может похвастаться инновационным материалом Tynex - основой для чистящих щетинок. Ершики аккуратно проникают в межзубные промежутки, их эластичные щетинки выметают налет, скопившийся за прием пищи. В комплект входят шесть изделий разного размера, которые помогают чистить пространство между зубами быстро, эффективно, не раздражая при этом мягкие ткани вокруг зуба. Удлиненная ручка спроектирована максимально удобно, чтобы процесс управления инструментом не вызывал дискомфорта и не требовал дополнительных усилий.


Белорусский филиал российского бренда стоматологических товаров «Ревилайн» дает возможность жителям соседней республики приобретать качественные товары по уходу за полостью рта. Получать покупки можно в кратчайшие сроки, условия доставки - самые демократичные. В филиале компании по указанному адресу можно приобретать любые товары или забирать заказы, сделанные онлайн на официальном сайте. Есть возможность выбора удобного способа оплаты при оформлении или получении.


Сайт: https://revyline.by/


Адрес: г. Минск, ул. Кульман, д. 9, ТЦ "МОНЕТКА", сектор 13, место 2.


Телефон: +375(29)601-71-55


Email: sale@revyline.by