почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
сентября
26
понедельник,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Начни общение сейчас, веди свой блог, выкладывай фотографии, публикуй свое мнение и читай мнения людей
создана:
 12 декабря 2020, 20:58
Зубные щетки Revyline SM6000 в Калининграде на каждый день

Калининградский филиал «Ревилайн» предлагает мануальные зубные щетки с густой щетиной Revyline SM6000. Компактные щетки качественно удаляют бактериальный налет и подходят для ежедневного использования.


Кариес - одно из наиболее распространенных заболеваний полости рта среди взрослого населения России. Причиной возникновения и развития кариозных образований является бактериальный налет, который остается на зубах после еды и не удаляется должным образом. Для профилактики кариеса необходимо дважды в день чистить зубы зубной щеткой, пользоваться флоссами, бальзамами и ирригаторами. 


Несмотря на возрастающую популярность электрических щеток, простые мануальные по-прежнему пользуются спросом. Классические щетки не нужно заряжать и подбирать к ним дорогостоящие насадки. Мануальные модели не боятся воды, их можно ронять, использовать с ними любые пасты и зубные гели. Такие щетки удобно возить с собой в поездки, т.к. они не занимают много места. Спустя 3 месяца использования со старой щеткой удастся с легкостью расстаться и купить новую модель.


Компания «Ревилайн», выпускающая продукцию для гигиены полости рта, предлагает зубные щетки Revyline SM6000 с мягкой щетиной. Хотя внешне щетки кажутся простыми, они продуманы до мелочей. 


Компактная чистящая головка проникает в самые сложные участки и способствует быстрому удалению налета с зубов. Revyline SM6000 достойно чистит зубы мудрости, до которых непросто добраться. На чистящей головке находятся 6 тысяч мягких щетинок: густая щетина лучше удаляет бактерии и при этом не царапает зубную эмаль. Revyline SM6000 подходит для людей с чувствительными деснами, так как щетинки имеют закругленные кончики и не травмируют мягкие ткани.


Каждая щетка Revyline SM6000 получила яркую эргономичную пропиленовую ручку, благодаря которой можно выполнять чистку без лишнего надавливания на зубы.


Зубные щетки Revyline SM6000 выпускаются в разных цветах. У каждой щетки в комплекте есть пластиковый защитный колпачок, препятствующий попаданию на щетинки пыли.


Заказать инновационные зубные щетки Revyline SM6000 в Калининграде можно на сайте https://klg.revyline.ru. Телефон - 79110748014, электронная почта - [email protected]


Адрес: г. Калининград, ул. Фермора, д. 6.


Что бы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, ты вы можете получить его прямо сейчас пройдя регистрацию.