Вход в систему
Использовать мою учётную запись:
Начни общение сейчас, веди свой блог, выкладывай фотографии, публикуй свое мнение и читай мнения людей
создана:
3 октября 2013, 09:26
Школа гастронома. Коллекция рецептов №19 (октябрь 2013) PDF
Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов №19
Год выпуска: Октябрь 2013
Издательство: ООО "Бонниер-Пабликейшенз"
Жанр: Кулинария
Страниц: 34
Краткое описание: "Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме. Тема этого номера - лучшие блюда из свинины со всех концов света.
Формат: PDF
Год выпуска: Октябрь 2013
Издательство: ООО "Бонниер-Пабликейшенз"
Жанр: Кулинария
Страниц: 34
Краткое описание: "Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме. Тема этого номера - лучшие блюда из свинины со всех концов света.
Формат: PDF
Скриншоты
Ссылки: (для качалок)
- darrs7x4v2x1.html (15,18 МБ)
- SHkolG.rar.html (15,18 МБ)
- SHkolG.rar.html (15,18 МБ)
- File-0264001746.html (15,18 МБ)
- File-0264001746.html (15,18 МБ)
Что бы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, ты вы можете получить его прямо сейчас пройдя
регистрацию.