почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
августа
14
воскресенье,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Начни общение сейчас, веди свой блог, выкладывай фотографии, публикуй свое мнение и читай мнения людей
создана:
 14 января 2021, 04:44
Как открыть счет в иностранном банке гражданину

Отечественные или украинские компании начинают думать над тем, как открыть счет в иностранном банковском учреждении для благополучного осуществления работы. Эта работа понадобится людям, которые желают успешно зарегистрировать свой мерчант - аккаунт для бизнеса или получать высочайшие процентные ставки по валютным вкладам. Иностранные экономические учреждения тревожатся о конфиденциальности всех своих абонентов.


Предпосылки открыть кошелек в заграничном банке для юридического объекта могут быть многообразными. Например, уклонение уплаты налогов, опасение потери денег из-за дефолта рубля, риск падения экономики своей страны. Основная составляющая бизнесменов боятся за свои денежные средства, потому что с рублем, гривнами и банковскими счетами может приключиться все что угодно, и ломают голову о резерве денежного запаса за пределами страны. 


В чужестранных организациях можно открыть последующие виды учетных счетов:


1) Инвестиционный счет в зарубежном банке. Обычно используется собственными абонентами, которым важно не только оставить, но и нарастить сбережения.


2) Расчетный кошелек. Такой вид счета чаще всего применяется организациями или ИП в платных задачах.


3) Собственный счет. Индивидуальный счет в зарубежном кредитном учреждении физическим лицам надобен для сбережения существующего капитала.


Обычно для открытия счета юридического объекта банковское учреждение требует личного присутствия возможного вкладчика в ведущем офисе. Однако различные денежные объединения идут навстречу нерезидентам, предлагая организовать встречу с работником банка в близком отделении или офисе. Период анализа заказа зависят от державы и личностных законов банка: где-то на эту функцию уходит всего один день, а где-то требуется не меньше месяца. Также, советуем познакомиться: Mamytova & Partners-консалтинговые услуги на нашем портале.


Нормальный пакет документации для открытия счета нерезиденту за рубежом включает в себя: нотариально подтвержденные копии документа подписанта, доказательство адреса проживания, подтверждение источника получения средств, поручительства от банков и квалифицированных специалистов; для корпоративного счета - бумаги предприятия и воссоздание продуктивной деятельности. Список документации может меняться в зависимости от подобранного банковского учреждения.


Чтобы выбрать самый экономичный банк или хотя бы определиться со государством, нужно проделать огромную работу. Еще больше стараний предполагает сбор документов в нужных формах. Чтобы сэкономить силы и время, а также оградить себя от потенциальных рисков, рекомендуем обратиться к специалистам. Мы, окажем помощь в открытии счетов юридическим и физическим объектам. Мы проведем разбор вашего бизнеса и выберем банк, исходя из ваших намерений, поможем подобрать пакет документов, добиться хорошего вывода и составить отчет в финансовую службу.


 


Что бы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, ты вы можете получить его прямо сейчас пройдя регистрацию.