почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
сентября
25
воскресенье,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Начни общение сейчас, веди свой блог, выкладывай фотографии, публикуй свое мнение и читай мнения людей
создана:
 31 октября 2021, 13:27
Counter-Strike: Global Offensive

Counter-Strike: Global Offensive - многопользовательский шутер от первого лица, выпущенный Valve в 2012 году. А в 2020 году игра, казалось, обрела вторую жизнь. Но что сделало его снова популярным?



Counter Strike - игра, выпущенная как мод для оригинальной Half-Life в 1999 году. Позже Valve купила интеллектуальную собственность для игры и наняла разработчиков модов Минь «Гусман» Ле и Джесс «Клифф» Клифф.



«Contra» прошла долгий путь, пока не приобрела свой нынешний вид:



Ноябрь 2000 - выпуск Counter Strike 1.0



Октябрь 2003 г. - выпущен Counter Strike 1.6.



Март 2004 г. - появилась Counter-Strike: Condition Zero (сюжетная игра CS).



Октябрь 2004 г. - выпущен Counter Strike: Source.



Август 2012 - появляется Counter Strike: Global Offensive.



Что не так с игрой?



И на чем основана популярность этих многопользовательских игр? Интересная игровая механика, благодаря регулярным обновлениям, постоянному улучшению баланса или благодаря скинам и / или стримингу. И если просмотры на Twitch, из-за турниров, показывают матчи, все хорошо, и не все плохо со скинами, то с пулом карт или обновлениями баланса все намного хуже. Все прошлое, 2019 год, было продиктовано SG553, или «белой рыбой».



В конце 2018 года, как и AUG, его усилили, после чего «калаши» и «эмки» отошли на второй план. И только через полтора года, в апреле 2020 года, они были серьезно ослаблены.



Для тех, кто хочет купить ксго аккаунт рекомендуем magazin-csgo. ru, в нашем магазине Вы можете купить аккаунты со званием и инвентарём дешево с гарантией и проверкой.



 


 


 


Что бы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, ты вы можете получить его прямо сейчас пройдя регистрацию.