почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
мая
9
воскресенье,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Начни общение сейчас, веди свой блог, выкладывай фотографии, публикуй свое мнение и читай мнения людей
создана:
 11 марта 2016, 20:31
Игры на деньги – тенденции азартной индустрии

  Гемблинг продолжает развиваться с положительной прогрессией, всё больше и больше людей хочет уйти в мир игр, и на немного позабыв о проблемах, отдаться судьбе. Так как и в моде, у игрового мира тоже есть свои тенденции, поговорим об основных из них.



1.Игровые автоматы пользуются всё большим спросом у женщин.


Судя по 2015 году женская аудитория геймеров выросла с 41% 2013 года, до 48%. Кто то скажет всего 7%, но за два года это 14%. Цифра не малая, не правда ли. Ещё важный факт, что женщины старшего поколения всё больше включаются в азартный мир игровых слотов: 30% женщин это дамы старше 50 лет, сравнительно с 2013 - 22%. Коротко говоря, разработчики отнеслись к этому с большим интересом, и именно поэтому слотов с женской тематикой становится всё больше.


2.Игровой семейный клуб – не удивительно


Время отшельничества прошло, геймеры предпочитают подключать в игровой процесс всех возможных желающих.  Игроки растут, создают семьи, обзаводятся потомством и поэтому теперь существуют целые команды игроков профессионалов. Западный мир давно отметил, что более трети семей играют в азартные игры как минимум  один раз в неделю. Да, нашим гражданам может показаться это чересчур, но Европейское отношение к азартным играм намного проще чем у нас, такой угрозы как мы они не замечают и не считают её верной.


3.Прибыль от игрового контента и игр превзошла выручку киноиндустрии


Серьезный конкурент образовался на рынке,  по итогам 2014 года, деньги вырученные от продажи игр в США равны 24 млрд долларов, а от проката фильмов всего 10 млрд. ТВ и киношники нервно курят в сторонке!


4.Мобильность игр растет с каждым днём


Мобильный гемблинг неминуемо будет расти, так как мобильная связь захватила США на все 100% по итогам 2015 года, у каждого американца есть не меньше одного телефона. А если наложить на это, то что большинство телефонов мощнее чем компьютерные машины 1990 года, то всё становится на свои места. Уже сейчас более 49 млн человек США предпочитают играть на планшетах и телефонах.


5.Рисковать больше не нужно, большинство игр в бесплатном доступе


Специалисты игрового рынка поняли, что человек хочет попробовать игру перед её покупкой, чтобы понять, нужна она ему или нет. Поэтому большинство производителей, стали выпускать  бесплатные версии рейтинговых игр. Народ ликует и всё больше времени играет, получая при этом удовольствие не затрачивая при этом лишних средств.


6.Рост пользователей интернетом будет расти с каждым днём


Ну с этим никак не поспоришь, на Земле живёт больше 7 млрд людей, в данное время интернетом пользуются около 2,5 млрд,  при том что пользователей мобильной связью 6,5 млрд. Такой разрыв обусловлен тем, что у таких отсталых регионов как Африка,  Юж.Азия, Центральная Америка, и Ближний восток -   отсталый  интернет сфере  и инфраструктура в общем, но всё меняется и постепенно этот разрыв будет сглаживаться.



  Если говорить о россиянах, то они тоже не теряют хватку, Россия занимает 6 место в мире по любителям азартных игр в казино, уступая Японии и Китаю (лидерам этого рейтинга). Если говорить о игровой индустрии, то она продолжает расти, рост составил 8% с предыдущим годом. Всё больше россиян доверяют свои деньги игровым клубам, всё становится честным и прозрачным, выиграл получите - распишитесь.  В знак благодарности за предоставленное доверие, клубы запускают всё больше акций и онлайн турниров вулкан. Игорные зоны продолжают расти, существующие - Азов-Сити, Приморье, Сибирская монета, Янтарная – полны желающих сыграть и проверить свою удачу.  А в будущем планируют открыть зоны в Крыму и Сочи, рост будет только увеличиваться. Говоря о возрасте , то средний возраст игрока-россиянина составляет 35 лет, и более чем 50% из них мужчины. Всё больше россиян предпочитает игры на телефоне, за игрой они проводят в среднем не менее 3 часов. А ещё не мало важный факт, что покупка мобильного устройства обусловлена также больше игровым желанием, нежели общением. Судите сами, но факты на лицо, играли и будут играть, и это только начало. Каждый хочет получать приятные эмоции и адреналин, а возможность сорвать нешуточный куш, увеличивает это желание.


Что бы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, ты вы можете получить его прямо сейчас пройдя регистрацию.